Форум
				Форум

| 
            [16.08.2013 / 23:49]
            #

Rinswind писал: И за меня палку кинь, ковбой  | 
| 
            [16.08.2013 / 23:51]
            #

dafan писал:Жесковато... Nothing comes easy | 
| 
            [16.08.2013 / 23:54]
            #

Kola 69 Parallel писал:Я так-то очень толерантен к асимметрии, но это вот - не. Эстетика хромает на левую долю. Пожаришь для мягкости, или так попользуешь? :) Nothing comes easy | 
| 
            [16.08.2013 / 23:58]
            #

Rinswind писал: Готовить люблю. Ради любви к искусству) Не ради траха  | 
| 
            [17.08.2013 / 00:05]
            #

Rinswind писал: Мартышки они такие  | 
| 
            [17.08.2013 / 00:40]
            #

Хотел вам одну фишку сказать, пока помню) Раз уж про мясо такие бурные дебаты.. Неизвестно... человек плотоядный или травоядный. Мы посередине, даже изучая строение ЖКТ. Мы всеядны и это тоже не так. Правда в том, что люди, овладев огнем и обладая мозгом и любовью к прекрасному, умеют приготовить. Это уникально и никто так не делает. Даже от красивой картинки у нас выделяется слюна. Это - искусство и это то, что отличает нас от животных. Мы не едим сырую плоть, что было бы идеально в плане поступления веществ и травка целлюлозная у нас тоже плохо усваивается, но мы достигли большего) Мы - единственные существа на этой планете, которые могут творить акт искусства даже с банальной пищей) Емое какой я умный то))) | 
| 
            [17.08.2013 / 11:06]
            #

Я ехал прямо При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [17.08.2013 / 14:26]
            #

Егорка | 
| 
            [17.08.2013 / 15:11]
            #

Vital U писал: АААА это в у нас в ЕКБ снимали 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 

Я пошутил про кота) Не смешно?
 Я пошутил про кота) Не смешно? 

От гребешков я чуть не кончил) Я по мясу, телки по травке
 От гребешков я чуть не кончил) Я по мясу, телки по травке  Ладно, пойду тоже пристрою своего друга на ночевку
 Ладно, пойду тоже пристрою своего друга на ночевку  После божественных гребешков... думаю мне светит награда
После божественных гребешков... думаю мне светит награда  Ну хотя бы равноценный обмен
 Ну хотя бы равноценный обмен