DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 13:54]

А ну понятно, теперь. Терь ясно всё... Извини меня, что я вот не догадался что дело обстоит именно так. Буду теперь новинки определять, по статусу, не проебаны ли они Сногом, за время его личной занятости...

SnogViolator писал:

та что все кины, которые я проипал за сезон ремонта, - для меня новые

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 14:18]

Ура Вышла таки новая серия) Надо заценить

Начало пятого и заключительного сезона сериалаBreaking Bad («Во все тяжкие») на канале AMC в минувшее воскресенье собрало у экранов 2,9 млн зрителей.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.08.2013 / 14:22]

что за канал АМС?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 14:48]

в США

Damaged People
[13.08.2013 / 15:13]

А Даф уже там штоль? в ожидании североамериканского тура? прокололся... а то молчит, не хвастает, дабы Кола его клевать опять не стал...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 15:16]

Ром ну че ты. Даф тебе какой-то текст скопипастил, а ты?

он или в оригинале зырит, или ждет перевод, который счас делается быстро.

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 15:18]

Nena писала:

Ром ну че ты. Даф тебе какой-то текст скопипастил, а ты?

он или в оригинале зырит, или ждет перевод, который счас делается быстро.

Как раз сейчас буду зырить с переводом  Правда перевод какой то гнусавый, жду лостфильмовский. А в Америку я вроде пока не собирался. Особенно после того как Рома открыл мне глаза на янки) я ваще туда не ногой теперь. "Доллар, доллар, доллар, эта грязная зеленая бумажка"))

Отредактировано 13.08.2013 / 15:20
Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 16:13]

Вот ещё хотелось бы вернутся к фильму, который я посмотрел по совету Максимуса, и мне кино понравилось..Это Шапито Шоу. Мне из всех персонажей более всего запомнился Киберстранник, именно потому что он реально из жизни. Можно сказать точнее не придумаешь. Я просто вчера как бы пересматривал с гостями это кино, помню када я в первый раз смотрел, я ржал над ним, и грил про него как про мудака... Однако пересмотрев кин, я уже не смеялся... Я понял нечто другое, и мне стало в принципе жаль данного персонажа, из за его неспособности радоватся и получать удавольствие от жизни. Я вспомнил себя, лет 10 назад...када я нихуя не знал про интернет... Вспомнил какие то ржачные, и обезбашенные моменты (которых было валом) из житухи своей... Пьянки-гулянки, дебоши и тп... И в какой то момент, я понимаю что нихуя не хотел бы менять в своей прожитой жизни...  А то кол-во молодежи которе даже беременеет по инету, никада не поймет меня... Это я так, ни к чему.

Damaged People
[15.08.2013 / 16:16]

Ну чё там с Игрой Пристолов то? второй сезон

Карп то вон, тожа фанатом оказался, цучка... и молчит, цучка...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 16:25]

А чет не смотрел пока, тут занятости много... Дома...

Damaged People
[15.08.2013 / 16:29]

а как же жена... не просит продолжения? ей вроде понравилось

Vital U Vital U
Damaged People
[18.08.2013 / 10:05]

Смотрел вчера "Туалет" Наоко Огигами, хоть фильм и изначально позиционировался как комедия. НО как грится истина, глубока и сюжет серъёзный. Запад и Восток...слияние невозможно.. Фильм реккомендую людям, которые с отвращением смотрят на людей в кино, с ведрми попкорна и пепсиколы. Так же не реккомендую Ромычу, поскольку ему не понравится.

Отредактировано 18.08.2013 / 10:05

Damaged People
[18.08.2013 / 19:46]

Почему, командор? я же нелюблю киношных попкорников... поэтому и не люблю кино... или я не так понял?

dafan
Damaged People
[18.08.2013 / 20:20]

SnogViolator писал:

Почему, командор? я же нелюблю киношных попкорников... поэтому и не люблю кино... или я не так понял?

Он про то, что ты до такого кина не дорос еще  Опять профессуру из себя строит и умничает  Назревает киношный спор , опой чую) 

Damaged People
[18.08.2013 / 20:30]

Не, тут он недорос реально , Даф... хуёф тут не о чем спорить даже... я , думаю, что прохесссор это скажет без боя..

должен сказать,.. но нивжись не скажет

Vital U Vital U
Damaged People
[18.08.2013 / 22:01]

SnogViolator писал:

Не, тут он недорос реально , Даф... хуёф тут не о чем спорить даже... 

Блеать, а ещё меня называют высокомерным и тд и тп

Короче ты Сног, теперь никакой не Керосинщик, проепал ты сей статус, посокльку напился керосину Дафа. Ептяяя. Позорр, Сног.... Мартышка с кучей вредных привычек (пьет и курит, и зрение хуевое) и комплексов, развела тебя с полооборота, поставив в позу конька-горбунка. Ай браво Даф! А ты Сног и дальше продолжай расслаблять булки...

Насчет моего заявления, че кино тебе не понравится,  я высказал отталкиваясь от тех фильмов которые тебе нравятся. Но не в том ракурсе что этот фильм японского режиссера, якобы невъебенен и понятен тока искушенному зрителю. А просто это не то кино которое ты любишь. Возможно что ты не доконца раскрылся в даной ветке, и этот фильм те понравится... понравится, я тока рад буду, что по моей протекции ты получишь удовольствие от просмотра. Если не понравится, то я прав буду, по любасу...Короче смотри Сног фильм!

Отредактировано 18.08.2013 / 22:23

dafan
Damaged People
[18.08.2013 / 22:13]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Не, тут он недорос реально , Даф... хуёф тут не о чем спорить даже... 

Блеать, а ещё меня называют высокомерным и тд и тп

Короче ты Сног, теперь никакой не Керосинщик, проепал ты сей статус, посокльку напился керосину Дафа. Ептяяя. Позорр, Сног.... Мартышка с кучей вредных привычек (пьет и курит, и зрение хуевое) и комплексов, развела тебя с полооборота, поставив в позу конька-горбунка. Ай браво Даф! А ты Сног и дальше продолжай расслаблять булки...

Насчет моего заявления, че кино тебе не понравится,  я высказал отталкиваясь от тех фильмов которые тебе нравятся. Но не в том ракурсе что этот фильм японского режиссера, якобы невъебенен и понятен тока искушенному зрителю. А просто это не то кино которое ты любишь. Возможно что ты не доконца раскрылся в даной ветке, и этот фильм те понравится... понравится, я тока рад буду, что по моей протекции ты получишь удовольствие от просмотра. Ксли не понравится, то я прав буду, по любасу...Короче смотри Сног фильм!

Юлит, сучий потрох, заметил, Сног? Как уж на сковороде, када его взяли за яйца То Сног не смотри фильм, то теперя смотри дорогой друх, все равно обмишуришься и киновед профессор будет опять полюбе прав) Хитрый, но ниче, мы его выведем на чистую воду.  Еще и бедную курящую макаку унизил и обвинил в скотоложестве) Ай яй яй как нехорошо 

Vital U Vital U
Damaged People
[18.08.2013 / 22:21]

dafan писал:

Еще и бедную курящую макаку унизил и обвинил в скотоложестве) Ай яй яй как нехорошо 

Да нее, какое тут тебе унижение? После всего того что ты тут писал, про себя и Сножий хуй...

Отредактировано 18.08.2013 / 22:24

dafan
Damaged People
[18.08.2013 / 22:36]

Vital U писал:

dafan писал:

Еще и бедную курящую макаку унизил и обвинил в скотоложестве) Ай яй яй как нехорошо 

Да нее, какое тут тебе унижение? После всего того что ты тут писал, про себя и Сножий хуй...

Грешно смеяться над чистой и непорочной мужской лубофью 

Damaged People
[19.08.2013 / 00:02]

Vital U писал:

Насчет моего заявления, че кино тебе не понравится,  я высказал отталкиваясь от тех фильмов которые тебе нравятся.

Вот от каких ты интересно фильмов отталкивался?

Я ниочём не буду ща спорить... но тут призываю свидетелей... того же Колу например!!!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100