DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[15.08.2013 / 09:43]

Nena писала:

Она ж виртуальная, Ален

По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

Известен случай присуждения премии Дарвина вору, убегавшему от погони и самолично по невнимательности перелезшему за забор «места не столь отдалённого». То есть необязательна потеря репродуктивных способностей организма, достаточна только потеря возможности её использования.

Второе исключение — уже пожилой бельгиец, умерший настолько нелепо[как?], что даже наличие внуков ему простили.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[15.08.2013 / 09:52]

Это понятно что вертуальная, но..... одно дела присудить её людям совершивших глупые поступки которые : потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. 

Каждый год статьи про победителей Дарвиновской премии появляются в глянцевых журналах и на развлекательных сайтах. Вот только мало кто знает, что большинства «победителей» никогда не существовало в природе. Значительное число историй про самых выдающихся идиотов Земли на самом деле являются современным фольклором

Отредактировано 15.08.2013 / 10:07

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[15.08.2013 / 10:20]

Премию дают отнюдь не всякому быдлу, которое забыло пристегнуться и убилось аббетонное заграждение, а только избранным поциентам. Есть ряд правил:

1. Репродукция. Соискатель не должен оставить потомство: стать героем или остаться без яиц до зачатия им первого ребенка.
  2. Превосходство. Соискатель должен продемонстрировать абсолютное отсутствие моска.
  3. Самоотбор. Соискатель должен принимать решения, приведшие к комедии трагедии, сам.
  4. Зрелость. Соискатель должен быть совершеннолетним и полноправным членом общества (см пред. пункт). Школьникам-героям, к сожалению, премия не светит, а родителям (истинным виновникам при любом раскладе) премия не полагается.
  5. Правдивость. Случай должен действительно иметь место. То же правило, что и на Луркморе: сначала факты, потом лулзы. Премия не вручается героям анекдотов, баек, слухов, приколов, городских легенд и т. д.

Алсо, комитет Премии говорит, что поциент вполне может иметь потомство — каждый случай должен рассматриваться особо.
Получается, что при таких условиях избранным может стать чуть менее, чем всё население.

Лауреаты

dafan
Damaged People
[15.08.2013 / 13:07]

Мусульманка - панк. Прикольно

Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 15:45]

Сегодня был случай. Я короче перед обедом поехал на мойку (армяне там работают) салон тока помыть. И короче из машины все вытащил, в том числе куртку в которой был паспорт и кошелек. И положил там на диванчик. Потом взял и уехал, благополучно забыв куртку. Вспомнил про её только после обеда...Епать я думаююю... там жешь паспорт, а мне ехать в Грецию... За кошель я не колотился у меня все равно все бабло на карте МКБ, а она запинена. А сбербанковскую я удачно проебал в эти выходные в клубешнике... Так что колотнулся тока из за паспорта. Короче рванул я на эту мойку, в голове рисуя картины ужаса и жути, которые я буду нагонять на работников мойки... Короче я приехал, меня узнали, вытащили из сейфа куртку, отдали, угостили сигоретой и сказали что бы я ещё приезжал. Я отблагодарил людей...И мне честно было стыдно, за все те мысли что крутились в моей башке до того как я приехал.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[15.08.2013 / 15:51]

Потому что когда тебя видишь, сразу хочется тебе куртку отдать, даже если ты ее и не забывал)))

Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 15:56]

Кстати Даф, а как так получилось что ты с СержеТом, начал переписку почтовую и созвон...?? Как вы вообще обменялись телефонами??

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.08.2013 / 15:59]

Я помню, что Серж и Гринга доябывали Дафа, чтобы он им свои работы показал... он им сказал, ну давайте мол почту, я скину... а то что Серж свой телефон дал, я уверен это его идея была!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[15.08.2013 / 16:05]

dafan писал:

Потому что когда тебя видишь, сразу хочется тебе куртку отдать, даже если ты ее и не забывал)))

я когда Ветола первый раз увидел, то мне почему-то сразу захотелось его чебуреком угостить, но он почему-то отказался...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 16:05]

А чего они кусатся стали??? Из за того что у Дафана охуенные работы???

Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 16:06]

SnogViolator писал:

dafan писал:

я когда Ветола первый раз увидел, то мне почему-то сразу захотелось его чебуреком угостить, но он почему-то отказался...

А вот каким ты меня видишь...ну чо нормально..Это многое объясняет

Damaged People
[15.08.2013 / 16:13]

НЕ, это типа я тебя спрашиваю: "Чебурек хочешь?"

а сзади Кола сидит

Отредактировано 15.08.2013 / 16:13

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[15.08.2013 / 16:37]

Это немецкая домашняя кухня,а вы говорите вегетарианство

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[15.08.2013 / 16:44]

Vital U писал:

А чего они кусатся стали??? Из за того что у Дафана охуенные работы???

Нет. Не из за этого. И вообще я не павлин и не стал бы свои работы в дизайне или другие работы называть охуенными. Я уже объяснял, Сережа весной предложил поработать над его сайтом, сделать ему сайт, у него не было текста и структуры и пока то да се и он писал их, мы поругались, в чем полностью моя вина. Настроение у меня было нервное на фоне переломов этих) Короче, он тоже человек горячий) и поэтому он хотел меня расчленить), хотя я тоже соткан из вредного красного мяса и зачем меня членить не ясно)) ну и больше мы не общались. Это было давно, полгода назад, я извинился искренне и вроде давно все обиды были забыты, как я думал, но он ни с того ни с сего подружился с Колой) и на этой волне, за компанию, затаив обиду, стал меня опять поливать и мудаком обзывать, хотя я его первым на этот раз не трогал) Как то так. Вообще мне кажется пора мириться. Лично я к Сержу очень хорошо отношусь и ваще за мир во всем мире)

Damaged People
[15.08.2013 / 16:59]

Димон, не ссы... шайка теперь тебя тут меньше полощет, так как есть где поласкать

SergeT SergeT
Damaged People
[15.08.2013 / 17:04]

Бля как трогательно то , про слезится можно даже 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[15.08.2013 / 18:39]

Дофан безусловно, чем то болен... Но его болезнь, мне кажется более здоровой, чем здоровость некоторых людей...  Он как ребенок...Дафааан, может ты ребенок 12 лет, из сказки про голого кораля??? 

Я просто вспомнил, как в детстве, когда то врал во дворе, что есть такая страна Рамерия, а она на самом деле была, тока в сказке Волкова тайна заброшенного замка, оттуда прилетели иопланетяне что бы захватить Волшебную Страну... А я врал всем что это правда... Мне так хотелось что бы это правда была... Поэтому я врал... 

dafan
Damaged People
[15.08.2013 / 18:45]

SnogViolator писал:

Димон, не ссы... шайка теперь тебя тут меньше полощет, так как есть где поласкать

Я ваще не ссу, или ссу куда надо) или в пысуар или в умывальник или в окно, по обстоятельствам. Я вам говорил, главное не ссать против ветра) фигурально) А кто что там несет мне глубоко похуй) я за ЧЮ

Damaged People
[20.08.2013 / 16:11]

У жены уже давно телефон сломался... вернее не совсем, всё работает тока она не слышит абонента... такой вот... 

я ей новый купил, но она тут же его потеряла...
потом с моим старым ходила, но он уже писидец... думаю дайка тот в ремонт снесу... ща пошел в обед на улицу... тут пара точек есть... узкоглазые сидят, ремонтируют и скупают...

зашел в одну точку, объяснил... мне киргиз грит (не смотря) это 800 рэ будет стоить... я грю, ты чё мол его ща новый за 2 600 рэ можно взять (а тогда больше десятки стоил)... он грит не купишь, их мол не продают...
пизди, бля, я перед этим в инете пробил... тока на маркете 35 предложений...

пошел в другую точку... там нанаец сразу грит 400 рэ... приходи грит в 5 вечера... отдал...

Отредактировано 20.08.2013 / 16:12

Nena
Damaged People
[20.08.2013 / 16:15]

У меня папа телефон на рыбалке утопил

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100