DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 14:27]

SnogViolator писал:

какое самовнушение? в плане чего? я его сто лет знаю..

Ты того тут, не путайся...не можешь ты знать его 100 лет, поскольку не живешь ты столько.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[14.08.2013 / 14:27]

Что алко стресс снимает и все такое. Человек вполне может справиться и без алко.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[14.08.2013 / 14:38]

Вот смотрите:Серж написал свое виденье этого вопроса,т.е. можно подогнать обмен веществ под тот режим питания о котором он ведет речь-Да!можно!т.е. тут идет еще и психологическая установка в том что я ем полезные продукты и мне от этого польза и мне хорошо,это понятно,система работает т.е. человек чувствует себя полным сил и жизненной энергии,организм под влиянием центрального компьютера т.е. мозга подогнал работу всех систем в этот режим питания и функционирования,но у меня следующий вопрос,а ЗАЧЕМ?Что это дает?на самом деле постные дни это так круто придумано с точки зрения той же физиологии,ну реально круто-подогнан каждый день на внутренний баланс сил человеческого организма-пожалуйста, среда и пятница-разгрузка среди недели,пост в определенное время года-тоже не случайно,вот сегодня начался Успенский пост-ну и сиди себе на арбузах с помидорами-очищайся после концертных шашлыков и пива.....

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.08.2013 / 14:41]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Ты того тут, не путайся...не можешь ты знать его 100 лет, поскольку не живешь ты столько.

куй там не живёшь, много ты знаешь... ещё как живу... нам нагадали, что мы и в другой жизни в Атлантиде корешами заправскими были...

Nena писала:

Что алко стресс снимает и все такое. Человек вполне может справиться и без алко.

ну это я так сказал, как принято отмазываться)))...
человек много с чем может справиться, но вот вопрос, а накуя???

видимо Мельнику так нравится... может себе позволить жить как нравится... свой бизнес (который своим трудом выбил), жена на домохозяйстве, три сына ( и не собирается останавливаться)... на месте не сидит, всегда при делах.. но и отдыхает когда хочет и как хочет..

и зачем ему самовнушаться?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 14:43]

А почиму это алкоголь не снимает стресс??? Есчо как снимает... Тока вот потом все равно плохо станет...

Nena
Damaged People
[14.08.2013 / 14:46]

Долгих лет ему. Тут ни капли злости или недоброжелания, но все по своим местам расставляет только время

Nena
Damaged People
[14.08.2013 / 14:47]

Vital U писал:

А почиму это алкоголь не снимает стресс??? Есчо как снимает... Тока вот потом все равно плохо станет...

Жахни наркотив, вообще зашибись все будет.

Damaged People
[14.08.2013 / 14:50]

Vital U писал:

ну я скорее имел ввиду не стресс, а усталость... для расслабона и настроения короче...

Nena писала:

Долгих лет ему. Тут ни капли злости или недоброжелания, но все по своим местам расставляет только время

да... но многие считаю, что лучше в молодости пожить как хочешь, чем до седых мудей в чём то себя ущемляя...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 14:58]

Nena писала:

Vital U писал:

Жахни наркотив, вообще зашибись все будет.

Ага, жахал...и Морфий пробовал и Героин и план курил...но это не мой кайф... Чужд он мне...я лучше водки со Сногом выпью возле патриарших прудов в мороз, чем на Гавайских пляжах героин употреблять с например моей любимой Шерлиз Стерон...

А алкоголь имеет свойство снимать стресс. только потом все равно плохо будет. Поэтому то люди и становятся в большей мере алкоголиками.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[14.08.2013 / 15:46]

Ты наверно героин один раз пробовал, а надо несколько, чтоб понравилось.
А че ты название наркотиков с большой буквы пишешь? Как имена они у тебя как будто.

Vital U писал: Ага, жахал...и Морфий пробовал и Героин и план курил...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 15:48]

Kola 69 Parallel писал:

Ты наверно героин один раз пробовал, а надо несколько, чтоб понравилось.
А че ты название наркотиков с большой буквы пишешь? Как имена они у тебя как будто.

Vital U писал: Ага, жахал...и Морфий пробовал и Героин и план курил...

ДА Героин я раз пробовал только...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 15:50]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

куй там не живёшь, много ты знаешь... ещё как живу... нам нагадали, что мы и в другой жизни в Атлантиде корешами заправскими были...

Докозательства Где??? хуй с ней с атландитой, довай докозательства, хотя бы что тебе есть 65 лет... пенсионер ты шутник...

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[14.08.2013 / 16:04]

SnogViolator писал:

Да я сам против веганства и вегетарианства... а про Поддубного много где пишут, что он вегетарианец... но мне пох... я ещё где-то давно читал, что сборная Индии по тяжелой отлетике в каких-то годах состояла из вегетарианцев

ну так им по религии всем положено быть вегетарианцами, единственное но: индуизм (то же и наше славян.язычество, так как это по сути 1 и то же) под вегетарианством подразумевают то, что ты не убиваешь ни кого. то есть молочные продукты есть можно и даже нужно и благостно (молоко вообще в аюрведе считается лекарством, единственное его вредно пить днем), ведь при этом корова не умирает.... корова для индусов - священное животное, убить ее это самый тяжкий грех, так как на нашей земле это единственное существо с высших планет и она почитается в Индии как мать. пока жила в Самаре к нам часто приезжали с лекциями аюрведич.врачи и ведич.мудрецы... то что аюрведическая медецина - самая крутая в мире - в этом теперь не сомневаюсь вообще, все эти люди - вегетарианцы и здоровье у них отменное. только что отучилась у сингапурцев, главный наш тренер была - индианка миссис Дас, ей далеко за 60, она индуистка и ее энергии и здоровью можно позавидовать.... ее маме около 90 - она 1 путешествует по миру и живет жизнью молодого человека. а Поль Брег? он вообще умер далеко за 80 кажется, от того что катался на серфинге и утонул!!! когда его вскрыли - его организм соответствовал организму 25 человека!!!! но он еще лечебным голоданием занимался и вообще это очень интересная личность... вернусь к миссис Дас - мы с ней общались на счет вед и культуры наших народов (блин, почему я не знаю английскогоприходилось вечно вылавливать переводчиков)... она рассказывала о их мудрецах, что по отпечатку пальца человека могут описать его, его прошлое, настоящее и будущее... всетаки веды - это мощь!!! больше всего в русских миссис Дас удивляло 1 - "Как вы можете столько жрать? и вы не лопаетесь?" мы оказывается за 1 присест многие сжираем столько сколько они за неделю, а то и больше во время занятий она все налегала на гречу (порции небольшие), оказывается у них она как золото дорогущая.... в заключении хочу сказать об отрядах индийских факиров (секретные отряды солдат), эти парни не только вегетарианцы, то что они вытворяют непостижимо нашим мозгам.... они владеют бесконтактным боем, могут просто мыслью убить, матерелизовать тот или иной предмет.... многие сейчас не поверят мне, но если вы начнете интересоваться глубже индийской культурой вы многое найдете и мудрецов достигающих нирваны, так что, через их живое тело растет трава и т.д... и многое что еще. 1 река Ганга чего стоит!!! ученые до сих пор не могут объяснить тот факт как эта река, при таком мощном ее загрезнении так быстро самоочищается в отличии от других рек, да хотябы тех что рядом с нею. Ганга для индусов - богиня, из нее пьют воду (не очищая!!! и ни 1 вспышки холеры и т.п.), в ней моются каждый день и все трупы сжигая, отправляют в нее (если учитывать дороговизну дерева в Индии, многие кремированные труппы недосожжены и они плывут по реке, а тут же из нее пьют воду и моются живые... когда я видела фильм об этой реке.... я была в шоке. Да еще она - единственное место в мире где живут речные дельфины!!! чет меня понесло... сразу скажу что к сожалению я не вегетарианка, но говядину не ем и мяса ем мало.... в основном рыбу.... хочу отказаться от мяса полностью, но видимо еще не готова... восхищаюсь вегетарианцами (нормальными - которые едят раст.пищу и воспроизвод.животными продукты - молоко например), смысла отказываться от живот.пищи (молочная, мед и т.п. где животные не страдают) не вижу - по мне такое вегетарианство - просто тупизм

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Damaged People
[14.08.2013 / 16:14]

Vital U писал:

Докозательства Где??? хуй с ней с атландитой, довай докозательства, хотя бы что тебе есть 65 лет... пенсионер ты шутник...

у Натахи спроси.. она докажет

dafan
Damaged People
[14.08.2013 / 16:17]

В пчелиной пыльце очень много витаминов, минералов и тд. Перга еще круче. И вкусно  Это для тех, кто хочет мясо ограничить. Грибы, опять же, никто не отменял. Про хим состав Витал скажет сойдет ли вместо мяса или все таки аминокислот каких то не найдешь в другой белковой пище. Я не стебу, а серьезно. А если философски, то пыльцу и тд мы все равно у пчел воруем, это они не нам заготовили. Но тут ты хотя бы не убиваешь никого, просто воруешь у пчел) В итоге нет пищи, созданной спецом для человека. 

Отредактировано 14.08.2013 / 16:19
Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 16:26]

dafan писал:

Грибы, опять же, никто не отменял. Про хим состав Витал скажет сойдет ли вместо мяса или все таки аминокислот каких то не найдешь в другой белковой пище.

Ты Дофан ошибаешься, грибы не относятся к царству растений впринципе  Этому ещё в школе учили... я серъезно без стеба.

Damaged People
[14.08.2013 / 16:27]

Алён, этакого чела знаешь? 
Йог Ар Эддар (Тимур Васильев)... он написал "Трактат о питании"... я по этой книге худел... он там тоже всё по индуизму приводит...

Он вообще за вегетарианство и расписывает почему... но как альтернативу предлагает раздельное питание... очень интересная книга...
там про всё... и методы очищения есть

вот, ознакомьтесь, кому интересно

http://lib100.com/book/food/traktat_o_pitanii/%c0%f0%20%dd%e4%e4%e0%f0%20-%20%d2%f0%e0%ea%f2%e0%f2%20%ee%20%ef%e8%f2%e0%ed%e8%e8.pdf

witch Ultra писала:

индуизм (то же и наше славян.язычество, так как это по сути 1 и то же) под вегетарианством подразумевают то, что ты не убиваешь ни кого. то есть молочные продукты есть можно и даже нужно и благостно (молоко вообще в аюрведе считается лекарством, единственное его вредно пить днем), ведь при этом корова не умирает.... корова для индусов - священное животное, убить ее это самый тяжкий грех, так как на нашей земле это единственное существо с высших планет и она почитается в Индии как мать. пока жила в Самаре к нам часто приезжали с лекциями аюрведич.врачи и ведич.мудрецы... то что аюрведическая медецина - самая крутая в мире - в этом теперь не сомневаюсь вообще, 

Отредактировано 14.08.2013 / 16:36

Vital U Vital U
Damaged People
[14.08.2013 / 16:29]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

у Натахи спроси.. она докажет

У нас смотрю, появилась практически равноценная замена  УльтраВедьма... Слушай а ведь незря говорят в народе, свято место пусто не бывает...

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[14.08.2013 / 16:30]

Vital U писал:

SergeT писал:

Ветал тогда придется внести ясность в данный вопрос 

меня волнует на данном этапе отказ от мяса и замена данного продукта на альтернативы . Чистым веганам дорога одна -в психушку. 

Я принимаю поллоторианство а вегов сыроедов не приемлю. Так что давай защищай мясо . Сударь . 

Мясо к сожалению нельзя заменить пищей растительного происхождения. Опять же из за своего химического строения. И главное содержания в нем тех необходимых для роста клеток организма и аминокислот и витаминов.

Ты рожден не вегетарианцем-ты рожден млекопитающим, то есть мамка тебя вскармливала грудным молоком-которое есть продукт как никрути животного происхождения. И соджержит животный белок.

полнейшая х*ня, что мясо нельзя заменить раст.пищей... эт уж давно доказ.факт - соя, все бобовые, орехи, грибы... очень даже можно заменить. красные сорта мяса вообще особо вредны (по мнению ученых) и вызывают море проблем: инсульты и инфаркты и все что связано с сосудами.... в древнем Риме была такая пытка, человека кормили только мясом, ешь его сколько хошь, но больше ничего есть нельзя... вскоре он умирал в страшных муках...вот так то.... просто мы привыкли к мясу и оправдываем себя.... а в Индии большая часть населения без него живет и что... сейчас начнете меня бить, мол они там мрут.... не буду брать бедняков из нижних каст.... возьмем высшую касту.... в Индии есть 1 герой - кшатрий(каста) не помню сложное имя.... его британцы обманули, что патроны не смазаны коров.жиром.... и он стрелял из них (там надкусывать надо у патрона основание, это во времена когда Индия была коллонией Великобритании). когда он узнал, что патроны смазывались говяжим жиром его горю не было предела, он сделал себя неприкосаемым (если на тюремный сленг - эт опущенный), но его друзья уговаривали его, что мол он не знал и все такое.... тогда он собрал народ и выступил против британцев (1 востание, которое привело к свободе и независимости индии) и героически погиб, смывая свой позор (что он, пусть и не зная но был всеже причастен к убийству коровы). еще 1 интересный факт вам - во время солнечного удара в индии человека спасти можно так: натереть его лицо, руки и ноги говном коровы (кстати еще 1 доказательство что их вера пошла с наших земель - Говинда - божество корова и его помет - говно, у какого народа есть еще в обиходе слово говно? только оно у нас все - говно). так вот когда индус придет в себя он вас за это расцелует, так как он понимает, что вы спасали его жизнь....не советую эт делать у нас, ну если не родственник конечно и он вам очень дорог.... а то получите в глаз

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

dafan
Damaged People
[14.08.2013 / 16:32]

Vital U писал:

dafan писал:

Грибы, опять же, никто не отменял. Про хим состав Витал скажет сойдет ли вместо мяса или все таки аминокислот каких то не найдешь в другой белковой пище.

Ты Дофан ошибаешься, грибы не относятся к царству растений впринципе  Этому ещё в школе учили... я серъезно без стеба.

У нас же речь не про травки), а решаем серьезную задачу как Сержу ограничить себя в мясе, но не нанести урона организму) Где найти все эти аминокислоты и протеины вот в чем вопрос)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100