DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.08.2013 / 12:39]

Блять, эти уже доябываются до предлогов - "ты видел бля, я же в прошедшем времени написал...", "ты написал во втором лице настоящего времени, поэтому я понял так, а надо было писать в первом лице, тогда без базара бы"...
Слова выделяют... Ты видел, что я выделил?
Уже то же самое по второму кругу начали... Опеночная петля.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[13.08.2013 / 15:03]

опята чуть попозже тоннами попрут, пока мимо них ходим, хочу чтоб сел и тупо срезаешь-срезаешь... благо леса местные это позволяют. рыжики - очень хорошие грибы, но я больше всего люблю лисички.... они жаренные с яйцом... слюни до стола, пока писала

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 15:04]

еще одна лисичкоманка

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 15:08]

witch Ultra писала:

опята чуть попозже тоннами попрут, пока мимо них ходим, хочу чтоб сел и тупо срезаешь-срезаешь... благо леса местные это позволяют. рыжики - очень хорошие грибы, но я больше всего люблю лисички.... они жаренные с яйцом... слюни до стола, пока писала

Слюни,вкусно.....теперь в магазин из-за вас беги

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.08.2013 / 15:27]

а я рыжики ел, - по мне дык на грузди похожи...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 15:47]

Мне вот всё трюфель хочется попробовать... Грят окуеннен гриб

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.08.2013 / 15:58]

4 000 евро за кило...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[13.08.2013 / 16:30]

Власти Урала заплатят 3 млн за подъем метеорита со дна озера

Тема: Взрыв метеорита над Уралом

Власти в Челябинской области обещают заплатить 3 млн рублей за подъем осколка метеорита со дна озера Чебаркуль.

Сведения о проведении аукциона на право подписания контракта на выполнение водолазных работ размещены в заявке на сайте госзакупок. Заказчиком этих работ выступает Поисково-спасательная служба Челябинской области, сообщает «Новый Регион — Челябинск».

Из документа следует, что водолазы должны поднять на поверхность «тело овальной формы» диаметром от 0,3 до 1 метра, массой до 600 килограммов, которое затонуло в озере Чебаркуль в 200 метрах от берега. Объект находится на глубине не менее 16 метров, из них слой ила составляет от 3 до 6 метров.

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 19 августа, сам он пройдет 23 августа. Ожидается, что организация, выигравшая торги, должна будет извлечь объект со дна водоема в течение 28 календарных дней после заключения государственного контракта.

Метеорит упал в Челябинской области 15 февраля этого года. Взрывной волной были выбиты стекла в домах, разрушены крыши зданий. Почти 2 тысячи человек получили ранения. Общая сумма причиненного ущерба составила почти 1 млрд рублей.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[13.08.2013 / 17:52]

Власти Урала

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 20:24]

Так други мои слушайте что я сегодня увидела и просто..... ну нет слов,короче приносят сегодня на прием кошака-большого такого ,короче сибиряка,ну захерело малехо коте-не ест,не пьет,даже лечь не может-болит животик,ну давайте говорю живот прощупаем,ну туды-сюды,чувствует моя опа что не ладно там внутри,причем как-то по-особенному,не так как всегда-ну давайте сразу на ренген,сделали снимок-а там......-мать моя женщина-ходячий кот-копилка-монетки в желудке и пупсик пластмассовый в кишках,давай это на свет Божий извлекать,но что самое интересное в желудке было 6 монет по 50 копеек и 6 монет по 25 копеек,как раз на бутылку пива

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 20:31]

бедняжка...мой дождик с елки новогодней жрал

Отредактировано 13.08.2013 / 20:32
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.08.2013 / 20:32]

yuliakovdor писала:

Так други мои слушайте что я сегодня увидела и просто..... ну нет слов,короче приносят сегодня на прием кошака-большого такого ,короче сибиряка,ну захерело малехо коте-не ест,не пьет,даже лечь не может-болит животик,ну давайте говорю живот прощупаем,ну туды-сюды,чувствует моя опа что не ладно там внутри,причем как-то по-особенному,не так как всегда-ну давайте сразу на ренген,сделали снимок-а там......-мать моя женщина-ходячий кот-копилка-монетки в желудке и пупсик пластмассовый в кишках,давай это на свет Божий извлекать,но что самое интересное в желудке было 6 монет по 50 копеек и 6 монет по 25 копеек,как раз на бутылку пива

Вот жучара. Ну, на пиво-то ладно, все ныкают, а пупс зачем? Не объяснил? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 20:35]

Неня дождики,всякие веревочки от курток,даже портняжная лента залетает нашим мохнатым друзьям во внутрь,но пупсик???как???так и через желудок прошел,в кишках застрял,так мало того на пупсе еще типа памперса было одето,ну капец просто,а не кошак.....

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.08.2013 / 20:36]

Так мож пупс к нему с  задней калитки зашёл? :)
Хозяев допросили? :) 

Nothing comes easy
And that's a fact.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 20:36]

Rinswind писал:

Вот жучара. Ну, на пиво-то ладно, все ныкают, а пупс зачем? Не объяснил? :)

Риня,веришь,даже за усы дергала-так и не признался

Отредактировано 13.08.2013 / 20:37

Damaged People
[13.08.2013 / 20:37]

а как извлекали?

yuliakovdor писала:давай это на свет Божий извлекать,но что самое интересное в желудке было 6 монет по 50 копеек и 6 монет по 25 копеек,как раз на бутылку пива

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 20:38]

Rinswind писал:

Так мож пупс к нему с  задней калитки зашёл? :)
Хозяев допросили? :) 

там до задней калитки пилить и пилить,не пер ос это было(лат. через рот)

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 20:40]

Kola 69 Parallel писал:

а как извлекали?

yuliakovdor писала:давай это на свет Божий извлекать,но что самое интересное в желудке было 6 монет по 50 копеек и 6 монет по 25 копеек,как раз на бутылку пива

Полостная операция: резекция желудка и тонкого отдела кишечника,малюсенькие разрезики в точно определенном месте

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.08.2013 / 20:44]

Kola 69 Parallel писал:

а как извлекали? 

Бутылку пива показали. А он сумму ровнёхонько отрыгнул.

Nothing comes easy
And that's a fact.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.08.2013 / 20:47]

как пингвин в Мадагаскаре

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100