Форум
				Форум

| 
            [13.08.2013 / 08:09]
            #

Уважуха, Витал  | 
| 
            [13.08.2013 / 08:13]
            #

Вычеркивание это такие громкие слова. Когда вычеркиваешь всегда видно то, что вычеркнул. Поэтому надо просто забывать. | 
| 
            [13.08.2013 / 08:47]
            #

Vital U писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 08:48]
            #

Nena писала: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 09:03]
            #

dafan писал: Даф, а меня если честно, то подзаебло Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 09:07]
            #

А вот есть люди, которые осознанно или нет вешают на других свои проблемы. Даже не в том плане, что что-то хотят, а просто выкладывают ну каждую свою проблему. Девушки вот таким отличаются. Ну есть те, которые послушали и забыли (так и нужно чаще всего), а бывает, что и чужие проблемы тебя душат посильнее своих собственных, ну и ты сам скатываешься вместе с тем человеком. Хорошо, когда у тебя есть силы вытягивать его. А если нет? А со стороны вот кажется предательством. А на самом деле это просто эгоизм того, кого якобы предали. Роль жертвы, сука, очень удобная. Но лучше уж изначально на себя надеяться и не ждать ничего от других. Но когда помогают, приятно... Особенно когда не просишь | 
| 
            [13.08.2013 / 09:25]
            #

SnogViolator писал: На то он и академик) чтобы мы чувствовали свое несовершенство на фоне такого великого человека  | 
| 
            [13.08.2013 / 09:26]
            #

Nena писала: Я вот с Дафом не согласен, что Вилдер предал Гана... ну или не то что не согласен, а просто нельзя так утверждать! Никто не знает что там было на самом деле... можт Алан тыщу раз пытался вытащить Гана, можт тыщу раз был послан нахуй... и воопще при чем тут работа? а ДМ - это их совместная работа... можно же дружить и не работая вместе.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 09:29]
            #

dafan писал: И опята?  | 
| 
            [13.08.2013 / 09:37]
            #

я с Женькой согласен про летние сапоги... сам сколько раз хотел написать про это... по мне дык это очень уёбищно выглядит в жару, и не важно, что сапоги все в дырках или с обрезаными пятками и носками... а вот трусы не носить под штанами, - это не гигиенично... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 09:39]
            #

SnogViolator писал: Да, ты прав. И не прав тоже. Ну во первых я никогда не понимал их утверждений, что мол "а мы и не знали, что Дэйв герычем колется." Этого невозможно не заметить. Даже по зрачкам и треснотому голосу Гана, даже в фильме Корбайна, где Дэйв при свечах сидит, сразу видно, что он торчит. Не хотели видеть, было не до него... это уже другой вопрос. А по поводу Алана.. действительно нет ничего зазорного уйти из группы, если стало неинтересно дальше работать. Действительно не стоит его агуально хаять, просто уважение к тем группам, которые как семья, которые за 30 лет тока сроднились. Правильно же в фильме про u2 сказано, что группа - это клан, семья. Это уже больше, чем просто сумма отдельных музыкантов. Ну и когда Алан свалил в сложный период, как то это все таки попахивает предательством, хотя мы их частную жизнь не знаем и взаимоотношения, может действительно Март затюкал Алана и не давал ему реализоваться, а может просто Алан перерос такую музыку или устал. Хрен знает | 
| 
            [13.08.2013 / 09:46]
            #

Nena писала: Тут лучше промолчу, чтобы не навлечь на себя праведный гнев хардкорных грибников) Я и шампиньонами не брезгую, а в наших кругах, как я понял, это моветон  | 
| 
            [13.08.2013 / 09:53]
            #

dafan писал: 
| 
            [13.08.2013 / 09:56]
            #

SnogViolator писал: Меня тоже бесят) эти дешевые сапоги в сетку летом) А вот девушкам летом трусы не носить под платьем... это сексуально, да и удобно) Можно сразу приступить к делу  
 | 
| 
            [13.08.2013 / 10:12]
            #

dafan писал: 
| 
            [13.08.2013 / 10:29]
            #

SnogViolator писал: Я Сног, прекрасно понимаю и твою иронию, и твой сарказм...хе хе хе.. И могу сказать тебе следующее, если ты не понял насчет "несовершенства на моем фоне", что это самый обыкновенный стеб, то это плохо но не сильно, а если понял но делаешь вид что не понял, и акцентируя на этом внимание пытаешься указать какой я пафосный и высокомерный, то это хорошо. Это говорит о том, что все таки я действительно сделал правильные выводы в отношении тебя. Я тебе вот что скажу братец, мне все равно, согласен ли ты, там кто то ещё с моим мнением иль нет. Для меня ровным счетом это не имеет никакого значения. Дело в том, я свое мнение составляю, не просто из каких то дешовых книг и журналов и тп, часто мое мнение подтверждено практическими доводами. Я упрям и мелочен, да и ладно, но ничо важнее мелочей нет... Какая нибудь фундаментальная великолепно слепленная ложь, может расыпатся от маленькой такой хуйни-микроскопической несостыковочки...так что это нормуль. Насчет опят, я те вот что скажу, коми народ (таежный) да и не только коми, никогда не считал Опят пиздатым грибом, и вот причины... Этот гриб на зиму не запасешь, его не солят и не сушат, а маринованием люди нашего края не занимались. Поэтому в вопросах важности для выживания в лесу, этот гриб не учавствовал. Ты когда определяешь свойство вещи, ты всегда отталкиваешься от твоего личного отношения к этой вещи. Ты субъективен. Думаешь что я просто хочу подмять твое мнение под свое...нет Сног, да я иногда из озорства, специально иду наперекор тебе, но не в этом случае. Я сильно (прям как и ты печень) не люблю Халву, но я никогда не скажу что этот продукт гавно, и так же например, я люблю холодец (сильно) и скажу что вредный он до ужоса... лучше не есть. Ты же к примеру, хвалишь гриб Опенок-потому что любишь, и засираешь печень потому не любишь. Вот и весь хуй до копейки. Все вот эти твои доводы-моя мама лучше всех готовит то то, тесть круче всех готовит то то, это вершина Субъективного мышления. Так что, я реально ни вжисть от тебя не видел ни одного по сути толкового объяснения почему это так, или это не так. Всё сводится к тому что все что мне Сногу нравится-пиздато необыкновенно... будь то кино, музыка или еда... Вот тебе и весь хуй до копейки. А мозгоебство твое, служит для отрыва в другую тему, для того что бы человек написал нечто, потом выхватить из двух (по сути) разных бесед, противоположные мнения, немного откорректировать, и въебать пост, и получается хуйня-что чел спорит сам с собой...это клево и смешно, вот она начальная хитрожопость, которая со временем выливается в непорядочность и непринципиальность. Вот тебя и вся пизда до рубля. При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [13.08.2013 / 10:37]
            #

у нас опята и сушат и солят литражами, иногда и маринуют, но это слабенький маринад...  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 10:40]
            #

dafan писал: видел я такое 3 раза.. даже помню где... один раз бабу толстую пьяную где-то на трёх вокзалах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [13.08.2013 / 10:53]
            #

SnogViolator писал: А где я говорил что это не так???  По твоему выходит что дичайшие очереди в макдональдс говорят о высоком качестве еды в данном заведении?? При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [13.08.2013 / 11:07]
            #

Vital U писал: 
 Vital U писал:но как гриб, он уступает многим своим собратьям это раз, гриб этот не считается "промысловым" даже сейчас (хотя вон Макс мне грил что у их в магазинах продают опят) это два, и Да в Москве их давно продают в магазах, и опята и мослята и подберёзовики и лисички... пробовал, - это совсем не то... не сравнить с домашними 

Очень приятно такие рассуждения слышать. Кстати многие депешисты почему то постоянно хотят вернуть Алана, но почему то не понимают, что ситуация была похожа на твою с другом наркоманом, но ты друга не бросил
 Очень приятно такие рассуждения слышать. Кстати многие депешисты почему то постоянно хотят вернуть Алана, но почему то не понимают, что ситуация была похожа на твою с другом наркоманом, но ты друга не бросил  
             Хорошо, что есть такой вечный двигатель, как переписка Витала со Сногом, какой то момент постоянства и стабильности в мире
 Хорошо, что есть такой вечный двигатель, как переписка Витала со Сногом, какой то момент постоянства и стабильности в мире  ... всё что скажет прохессор, - это "догма" бля... и если народ с ней согласится, то и ладненько и хорошо... а если нет, то
... всё что скажет прохессор, - это "догма" бля... и если народ с ней согласится, то и ладненько и хорошо... а если нет, то 

Я тебе говорил уже про опят,я и сам их ел, я не скажу что это "горький и противный грибок", но как гриб, он уступает многим своим собратьям это раз, гриб этот не считается "промысловым" даже сейчас (хотя вон Макс мне грил что у их в магазинах продают опят) это два, и в тетьих читай выше, почему исторически сложилось так что его не особо ценят грибники. Возможно на безрыбье и рак рыба, и там где с грибами напряжно, и Опенок  катит как годный гриб. Но у нас  лес, который ломится от толковых грибов-подосиновков, красноголовиков, груздей, боровиков и тд, собирать опят просто глупое и бесмысленное занятие. Возможно если челу-грибнику не удалось набрать хороших грибов, он и возьмет опят, но специальных грибников ходящих целенаправленно за Опятами я вообще не встречал, хотя у меня великое множество знакомых таких. Нет смысла... Для соления у нас ездюиют за груздями, для жарки-маслята, для варки боровик, для сушки многие грибы подходят, но не пластинчатые к которым относится Опенок... его тока в маринад... Хотя путики, делают опят по своим вкусовым качествам и в маринаде. Вот тебе вроде и весь хуй до копейки.
 Я тебе говорил уже про опят,я и сам их ел, я не скажу что это "горький и противный грибок", но как гриб, он уступает многим своим собратьям это раз, гриб этот не считается "промысловым" даже сейчас (хотя вон Макс мне грил что у их в магазинах продают опят) это два, и в тетьих читай выше, почему исторически сложилось так что его не особо ценят грибники. Возможно на безрыбье и рак рыба, и там где с грибами напряжно, и Опенок  катит как годный гриб. Но у нас  лес, который ломится от толковых грибов-подосиновков, красноголовиков, груздей, боровиков и тд, собирать опят просто глупое и бесмысленное занятие. Возможно если челу-грибнику не удалось набрать хороших грибов, он и возьмет опят, но специальных грибников ходящих целенаправленно за Опятами я вообще не встречал, хотя у меня великое множество знакомых таких. Нет смысла... Для соления у нас ездюиют за груздями, для жарки-маслята, для варки боровик, для сушки многие грибы подходят, но не пластинчатые к которым относится Опенок... его тока в маринад... Хотя путики, делают опят по своим вкусовым качествам и в маринаде. Вот тебе вроде и весь хуй до копейки.