DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SergeT SergeT
Damaged People
[11.08.2013 / 14:44]

dafan писал:

SergeT писал:

Да фан . Ленинградский проспект 39 . 18.08.2013 

жду 

Что же ты меня как телка все зазываешь?) Хамишь на пустом месте, а потом зазываешь) Я не хочу тебя видеть после оскорблений, как не поимешь))). Осадок, да и ты не хочешь. 18го я в Питере на фесте, 17 в Москве. Дел много, не до тебя, без обид. Ты столько грязи выливаешь на меня, что не понимаю как с тобой встречаться и дружить

Я тебя дружить и не зову 

из тебя друг хуевый . Хочу посмотреть на твою рожу Бесстыдную

Лорд , Алан и Эдж рулят 

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[11.08.2013 / 15:11]

dafan писал:

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, прими таблетку - упреди начинающиеся прогоны.

Уже не смешно, Кола) как и пельмени Кота, дешевка, придумай другую свежую шутку и пости дальше хуйню из нета, авось станешь ох парнем

Что за пельмени? Кота? Это что такое? Что за продукт такой о котором я не знаю?

Отредактировано 11.08.2013 / 15:15

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 15:15]

SergeT писал:

dafan писал:

SergeT писал:

жду 

Что же ты меня как телка все зазываешь?) Хамишь на пустом месте, а потом зазываешь) Я не хочу тебя видеть после оскорблений, как не поимешь))). Осадок, да и ты не хочешь. 18го я в Питере на фесте, 17 в Москве. Дел много, не до тебя, без обид. Ты столько грязи выливаешь на меня, что не понимаю как с тобой встречаться и дружить

Я тебя дружить и не зову 

из тебя друг хуевый . Хочу посмотреть на твою рожу Бесстыдную

Дружить тогда надо было и быть добрым и мне тоже, а не мудилой обзывать просто так) Уже не хочу дружить с тобой и ты со мной. Нах все это нужно, сам подумай?) Не будет у нас дружбы, осадок уже, все время споры, а это не дружба и не позитив

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 15:20]

кот Бегемот писала:

dafan писал:

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, прими таблетку - упреди начинающиеся прогоны.

Уже не смешно, Кола) как и пельмени Кота, дешевка, придумай другую свежую шутку и пости дальше хуйню из нета, авось станешь ох парнем

Что за пельмени? Кота? Это что такое? Что за продукт такой о котором я не знаю?

"Ты че с Урала?"

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.08.2013 / 15:23]

Это наркомания Дафана

кот Бегемот писала:

Что за пельмени? Кота? Это что такое?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 15:26]

Kola 69 Parallel писал:

Это наркомания Дафана

кот Бегемот писала:

Что за пельмени? Кота? Это что такое?

Кола воспрял) Хоть Дафан его еще трогает)))

Damaged People
[11.08.2013 / 15:29]

Слава богу, что нет

dafan писал:Кола воспрял) Хоть Дафан его еще трогает)))

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 19:08]

Kola 69 Parallel писал:

Слава богу, что нет

dafan писал:Кола воспрял) Хоть Дафан его еще трогает)))

Да даже не знаю, если честно, что на это сказать) Не во мне вопрос. Уже и Дипиш мот слушать то как то скучно и неактуально сейчас и в Дм форумах общаться на тупые темы. Каким то прошлым днем все это попахивает. Как будто поезд ушел, а вы остались на перроне. В поезде том Дм уехали вперед тоже

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 19:44]

SergeT писал:

жду 

Ты строишь из себя Серенчик, все время строишь. Мне свои даты и адреса теперь пишешь как шлюхе в сауну) не понимая, что после твоего быдлятского крика в трубку... ты мне пох уже давно и сам понимаешь, что мне смешны такие авторитеты как ты, я в Москве живу и работаю) и с быдлом достаточно навидался, причем быдлом, которые бюджет Москвы пилят десятками лямов, иногда сотнями) мне надоели люди, которые сами ничего сделать не могут, даже позицию свою отстоять, не то что слово новое сказать, но строят из себя. Поезд таких людей отъезжает, вернее поезд уехал, а вы на перроне орете

Отредактировано 11.08.2013 / 19:50
dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 20:29]

Тут Сног чета выебывался на мой счет)  В мой дрим тим он не входит. Ща уровняю их с Виталом, чтобы их, при выходе в понедельник на скучную работу, на дядю, споры, начались по новой) 1/1 Давайте, мужики , пиздабольте дальше как бабы, а бабы вам также на скучных работах будут  а тему найдем или найдете в нете. Как сделать фуагра или какая уха вкусней 

Отредактировано 11.08.2013 / 20:31
dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 20:41]

Епт ты, пока писал))) вот удача, но прослушал случайно Child Inside  айтьюнс играет песни по порядку) в первый раз адекватно послушал) не Home, но отличная песня в контексте альбома. Короче, мудаки вы отсталые и ты Сног со своим Мельником) не кружевно я тебе сказал? Не похоже на Витала? Завтра опять будешь свою хуйню разводить как ты в электричке едешь и телка перед тобой ноги раздвигает или дерьмом пасет? Или сделаешь что то выше? Постарайся, но без ипутся

Отредактировано 11.08.2013 / 20:59
Damaged People
[11.08.2013 / 21:00]

Сног тут единственный, кто тебе верит в твоих байках, а ты его так неосторожно

dafan писал:

Короче, мудаки вы отсталые и ты Сног со своим Мельником) 

SergeT SergeT
Damaged People
[11.08.2013 / 21:03]

Дафан ты долбоеб конченный

невменяемый не адекватный долбоеб

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[11.08.2013 / 21:05]

Неплохо ты себя сравнил, кружевно

dafan писал:

Ты строишь из себя Серенчик, все время строишь. Мне свои даты и адреса теперь пишешь как шлюхе в сауну)

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 21:11]

SergeT писал:

А где артистизм?)  А где юмор? Как ты с девушками то общаешься?)))  Опять 1-2 строчки аля Крестного Отца) Ну, братан,l чего ты такой сурьезный) опять оскорбления, ты как животное на веревке, потяни и реакция ясна

SergeT SergeT
Damaged People
[11.08.2013 / 21:12]

dafan писал:

SergeT писал:

А где артистизм?)  А где юмор? Как ты с девушками то общаешься?)))  Опять 1-2 строчки аля Крестного Отца) Ну, братан,l чего ты такой сурьезный) опять оскорбления, ты как животное на веревке, потяни и реакция ясна

Я и есть животное . И если мы с тобой встретимся ты это ощутишь в полной мере . Сладкая попка или как там тебя зовут в быту 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 21:16]

Серж, а ты говорил, что Стрипа тебя вылечила. Она тебя вылечила или это было как у Витала?   я тебя хуже Снога доебу) 

SergeT SergeT
Damaged People
[11.08.2013 / 21:18]

Я тебе ничего не говорил про Стрипу . Пиздабол . Как было у ветала не знаю . Про Снога тоже не в курсе . А тебе пиздец прийдет скоро . Очень скоро . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[11.08.2013 / 21:19]

Даф, это кашель старой бабушки, все эти твои "доебы"

dafan писал:Серж, а ты говорил, что Стрипа тебя вылечила. Она тебя вылечила или это было как у Витала?   я тебя хуже Снога доебу) 

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 21:27]

SergeT писал:

dafan писал:

SergeT писал:

Я и есть животное . И если мы с тобой встретимся ты это ощутишь в полной мере . Сладкая попка или как там тебя зовут в быту 

Опять оскорбления и угрозы. Внутри-зайка, снаружи серый волк. Серж, ну ты сам себя позоришь,  ты же знаешь, что после наездов... мы не встретимся никогда) 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100