Форум
[11.08.2013 / 14:48]
#
Nena писала: А?? ДА?? Вот уж не помню.. ну ничего, пусть будет... При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2013 / 14:48]
#
Nena писала: А?? ДА?? Вот уж не помню.. ну ничего, пусть будет... При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2013 / 15:04]
#
Было это уже, Витал, с каратисткой. Сног, хоть и тоже уебан и трепач, но у него голова работает четко и он артист по природе и весел и фишку рубит, поэтому и он любимый, отличный чувак, это видно) Ты проиграл своей демагогией и мелочностью) Он выиграл своим задором) ты проиграл. |
[11.08.2013 / 17:10]
#
Vital U писал: песня класс
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[11.08.2013 / 19:37]
#
SergeT писал: А ты, Серж, "крутой чувак") когда хоть чем то поделишься? Не отписками в 1 предложение или наездами, а чем то поделишься на любую тему или из своей жизни? |
[11.08.2013 / 21:01]
#
dafan писал: Ты кто такой мне чтоб я делился с тобой своей жизнью Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.08.2013 / 06:36]
#
SergeT писал: Не со мной) со своими любимыми форумчанами) последнее время от тебя только одно хамство |
[12.08.2013 / 06:42]
#
Ты, реально, Стрипу позоришь, Серж( Мне писал как она тебе помогла и скатился до хамства. Этим ты Стрипу позоришь. В итоге выходит и не помогла она тебе в твоей злости. Не хозяин ты своих слов |
[12.08.2013 / 07:08]
#
Не люблю, Серж, и я, когда туда сюда) Ты в подписи написал Алан - вернись) а говорил недавно ярко пошел нах Алан, он предал группу и это факт) Не люблю когда юлят) Алан предал своего близкого друга Дэйва, когда он с катушек слетел, о чем ты прекрасно знаешь и говорил ярко. Юлишь все время как флюгер на ветру, поэтому то я тебя и не уважаю |
[12.08.2013 / 16:19]
#
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 07:59]
#
SnogViolator писал: интересная версия.... но мне ближе всеже мое, так как ведьма - с 1 стороны описывает мой готический мозг, с другой - ведает.... и все такое... это я уже о значении слова ведьма у славян - знает то что женщина должна знать (я не все знаю наверно, что древние славянские ведуньи, но всеже чему то учу теток на своих женских тренингах - элементарному, чего многие тетки сейчас не знают). ну и в 3 - обыграла англ.произношение - вич, похоже на ВИЧ, а я действительно еще тот вирус Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[13.08.2013 / 09:09]
#
тока я цифру h пропустил... правильно будет banshee Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 11:59]
#
мда... эта версия очень понравилась бы моему мужу Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[13.08.2013 / 12:46]
#
Хочешь фоту самой крутой Бенши? Знаешь такую? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 14:57]
#
чет знакомое лицо.... но не знаю, кто ет? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[13.08.2013 / 15:21]
#
группу The Cure знаешь, любишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 17:53]
#
Это Натаха Стрипт. Давно ее тут не было. Ветала подружка. witch Ultra писала:чет знакомое лицо.... но не знаю, кто ет?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.08.2013 / 18:41]
#
ЕИпаааааать.... ты знал, ты знал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 17:11]
#
SnogViolator писал: так там вроде мужик.... я не так хорошо конечно знаю эту группу.... но вокалист там мужик, лохматый гот такой....с подведенными глазищами
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[14.08.2013 / 17:21]
#
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |