DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2013 / 16:29]

witch Ultra писала:

ну истерики этим страдают поголовно, их можно даже на детекторе лжи проверять, не поможет.... хотя такие запущенные случаи - это уже поле психиатра, там нужен врач. а так пограничное состояние - долгая личная терапия + групповая, так быстрее будет результат....сочетание того и другого - приводит обычно к прогрессу

ясно, ну это подтверждает мой "диагноз"... и специалиста который может помочь. Кстати мнительность, и перепады настроения, сомнения и наигранная веселость, тоже в анамнезе присутствуют...

При разных принципах не найти общего языка

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 16:57]

Vital U писал:

witch Ultra писала:

ну истерики этим страдают поголовно, их можно даже на детекторе лжи проверять, не поможет.... хотя такие запущенные случаи - это уже поле психиатра, там нужен врач. а так пограничное состояние - долгая личная терапия + групповая, так быстрее будет результат....сочетание того и другого - приводит обычно к прогрессу

ясно, ну это подтверждает мой "диагноз"... и специалиста который может помочь. Кстати мнительность, и перепады настроения, сомнения и наигранная веселость, тоже в анамнезе присутствуют...

не парься...пусть живет как живет, если это близкий человек, то конечно другое дело...

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.08.2013 / 23:00]

Вот Сногу еще одно доказательство, что американцы были на луне

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[11.08.2013 / 03:21]

Тебе Сног скажет "а кто снял этот снимок снимка на Луне? Какой то хардкорный лунный грибник?)") И добавит, что это фотомонтаж от голливудских студий) Сног пока сам на Луне не побывает, в этот факт не поверит)

Отредактировано 11.08.2013 / 03:26
Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 12:36]

dafan писал:

Сног пока сам на Луне не побывает, в этот факт не поверит)

Факт он есть, факт...  он не нуждается в таком поняти как верить в него, или не верить. Это всякие гиптезы, домыслы и тп, нуждаются в верующих...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 16:51]

Интересную статью счаз читал... Для всяких начинающих медиумов, экстрасенсов, и вообще людей которые хотют управлять своим телом на 100%, типа как левитация или газообмен. Типа нихуя у них не выйдет.

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 17:05]

Vital U писал:

Интересную статью счаз читал... Для всяких начинающих медиумов, экстрасенсов, и вообще людей которые хотют управлять своим телом на 100%, типа как левитация или газообмен. Типа нихуя у них не выйдет.

А че пишут? Вроде левитирующих тибетских лам люди встречали

Отредактировано 13.08.2013 / 17:05
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.08.2013 / 17:32]

Ламы они такие...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[20.08.2013 / 10:09]

Археологи доказали космическое происхождение египетских бус

03:2520.08.2013
Ученые под руководством Тило Ререна из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) исследовали древнейшие железные изделия в мире - бусины в возрасте пять тысяч лет.
Бусины из метеоритного железа (в центре) составляли ожерелье вместе с бусинами из лазурита, сердолика, агата и золота

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Древние египтяне обрабатывали железо из метеоритов пять тысяч лет назад — за два тысячелетия до того, как начали добывать железную руду, говорится в статье, опубликованной Journal of Archaeological Science.

Ученые под руководством Тило Ререна (Thilo Rehren) из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) исследовали древнейшие железные изделия в мире — бусины возрастом пять тысяч лет, найденные в 1911 году неподалеку от Аль-Гирзы в Египте в захоронении додинастического периода (6000 — 3100 тысяч лет до нашей эры). Изначально бусины составляли часть ожерелья вместе с другими бусинами из золота и драгоценных камней. Сейчас они хранятся в музее Университетского колледжа Лондона.

"Самый увлекательный результат этого исследования в том, что нам удалось впервые достоверно показать, что в бусинах есть типичные микропримеси таких элементов, как кобальт и германий, в тех количествах, которые встречаются только в метеоритном железе", — пояснил Ререн.

Археологи сканировали бусины потоками нейтронов и рентгеновских лучей и выявили в их материале высокие концентрации никеля, кобальта, фосфора и германия, что характерно для метеоритного вещества. Если бы бусины были выкованы из металлической руды, эти вещества содержались бы лишь в микроскопических количествах.

Внутренняя структура бусин, выявленная при этом анализе, показала, что металл был сначала расплющен, а затем свернут. Этот метод отличается от обычного способа изготовления каменных бусин, в которых просверливалось отверстие. А это значит, что египетские кузнецы владели приемами работы с метеоритным железом задолго до наступления железного века.

Египетские бусины — не единственный пример использования метеоритов в древности. В 1938 году на Тибете экспедицией, организованной властями нацистской Германии, была найдена буддистская статуя. Химический анализ материала показал, что она могла быть сделана из метеорита Чинге, фрагменты которого впервые были найдены в Туве в 1912 году.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130820/957336255.html#ixzz2cUFaeOFY

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[20.08.2013 / 10:10]

Вот, а можт не все метеориты были метеоритами... можт некоторые были привезены с Нибиру

Damaged People
[11.09.2013 / 14:58]

Чем умнее человек, тем меньше он верит в Бога.

Впервые за 80 лет ученые из Рочестерского и Северо-Восточного университетов (США) провели анализ научных работ, выяснив связь между интеллектом и религиозностью. Результаты исследования таковы: не зависимо от века, верующие люди получили меньше баллов в тестах на интеллект.

Под «интеллектом» имеется ввиду «способность планировать и решать задачи, понимать сложные идеи, абстрактно мыслить, быстро учиться и учиться на собственном опыте». Другими словами — логически рассуждать и уметь анализировать. А «уровень религиозности» оценивался по частоте походов в церковь, силе веры в сверхъестественное и соблюдению обрядов.

В этом ученым помогли архивы и опросы. В частности, были опрошены тысячи людей и проанализированы десятки тысяч документов. Для оценки ума предков и современных людей были изучены школьные аттестаты, по которым выводился средний академический балл, а также результаты вступительных экзаменов в вузы и показатели IQ-тестов.

В итоге выяснилось, что между атеизмом и уровнем интеллекта действительно существует связь. Не зависимо от века, верующие респонденты получили меньше баллов в тестах на интеллект.

Отметим, в результаты соцопроса, проведенного компанией Ipsos GmbH, выяснилось, что самый высокий процент верующих — в развивающихся странах. А вот на самой нижней ступени стоит продвинутая Япония - всего 4 %

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 15:07]

Вот ведь неправда...японцы очень верующие люди в целом, просто у их другая религия, Синтоизм.Их вера непохожа на все существующие. Мне дядька рассказывал, да и я очень много читал про японию. А японские популярнейшие манги и аниме, а так же литература, практически вся пропитана мистицизмом японской религии...хотя у них есть и христианство, и буддизм и тд и тп, но японцы как верили в духов(одухотворенность предметов), огня, речки, камня, снега, меча, так до сих пор в это и верят...

Damaged People
[12.09.2013 / 17:11]

В РОССИИ РОДИЛСЯ ГОВОРЯЩИЙ МЛАДЕНЕЦ!

Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.
Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»

- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!

Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»

ФЕНОМЕН

Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.

– Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, – объясняет Марина Панова. – Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.

НАУКА

Профессор Владислав Луговенко, больше 10 лет занимающийся изучением феноменальных детей ( индиго), объясняет ранние способности ребенка к речи особыми излучениями космоса.

- Мощный поток космоземного поля, который формирует очень сильную энергетику детей, находится как раз в российском Заполярье. Мы измеряли биополя детей неподалеку от Норильска, они оказались гораздо мощнее, чем у детей в Троицке или Белгороде. Вторая зависимость энергетики детей связана со временем рождения. Если сравнить детей, родившихся 50 лет назад, и нынешних новорожденных, то энергетика сегодняшних младенцев гораздо сильнее.

Самой тревожной проблемой профессор Луговенко считает невозможность развивать способности необычных детей.

- Взрослые не понимают, что делать с такими детьми, а дети не находят у взрослых участия и какой-то ориентации, - досадует профессор Луговенко. - Нужны новые школы – учиться в обычных школах таким детям очень трудно. Нужны новые учителя и новые методики преподавания, которые позволят развивать грамотную и гармоничную личность.
___

Хочется добавить, что в древности у наших предков рождение говорящих детей было нормой, но с приходом христианства начали нам навязывать, что, если ребёнок заговорил –значит в нём бес и его, либо отдавали инквизиции, либо, как у нас в России – поили молоком с собачей кровью, и после этого ребёнок говорить переставал.

Отредактировано 12.09.2013 / 17:16

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 10:39]

Уффф...блиать Максимушка, как я поржал, как поржал...дай мне ссылку, а?? Блин хочу комментарий оставить...

Но это конечно сильно, просто супер...Профессор Владислав Луговенко, больше 10 лет занимающийся изучением феноменальных детей ( индиго), объясняет ранние способности ребенка к речи особыми излучениями космоса.

И это сильно...Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.

Damaged People
[13.09.2013 / 10:58]

А мне вот это еще понравилось...

его 17-летняя мама Лиза...

и

– Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер,

и дальше

Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.

У 17-ти (!!!) летней Лены и духовно очень развитого тренера (интересно, сколько тренеру то лет?) в окрестностях "Норильского никеля" родился развитый мальчик с говорящей головой... Неслучайно... Ой блеяяяя 

Vital U писал:

Но это конечно сильно, просто супер...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 11:07]

Ну чего ты, чего ты ссыль на источник не даешь мне??? Ну же очень хочется коммент оставить... Я хочу оставить комментарий типа я верю в эту явлению, и предоставить подобный случай якобы произошедший со мной, что я родился и заговорил сразу как только выплюнул околоплодные воды. Но потом меня поили молоком с собачьей кровью, и я какое то время лаял на родителей. А родился я на базе атомных подводных лодолк, что конечно же объясняет сей феномен.

Damaged People
[13.09.2013 / 11:16]

А я знал одну барышню, которая чтоб приворожить молодого человека, наливала ему в вино свои месячные. Щас уже долго живут сщасливо, и детей у них помоему три. Не знаю, правда, говорящих или нет.

Я кстати люблю красное вино. Сухое тока.

Vital U писал: Но потом меня поили молоком с собачьей кровью, и я какое то время лаял на родителей.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 11:31]

Kola 69 Parallel писал:

А я знал одну барышню, которая чтоб приворожить молодого человека, наливала ему в вино свои месячные. Щас уже долго живут сщасливо, и детей у них помоему три. Не знаю, правда, говорящих или нет.

Я кстати люблю красное вино. Сухое тока.

Vital U писал: Но потом меня поили молоком с собачьей кровью, и я какое то время лаял на родителей.

Ясен перец, что выпивая месячные девушки да ещё и с вином, ты будешь крепко её любить. Это связано с космическим излучением, которое усиливает выработку гормонов девушки, которые извергаясь с месячными и выпитые мужщиной, изменняют психосоматику мужщины таким образом, что он начинает любить девушку, ещё сильнее. Тут как то замешаны торсионные поля, но я не стану вставать на эту зыбкую почву.

Кстати а мужщина должен знать что ему льют в спиртное месячные?? Или как бы это процедура должна быть тайной? И вообще как должен реагировать мужик, узнав на то, что его поили месячными на протяжении какого то срока? не должен ли мужик обидится?

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 11:40]

Помню из подобных статей, название, типа "Кошка Куклачева, родила щенка"

Damaged People
[13.09.2013 / 11:47]

Vital U писал:
отвечу по порядку

Кстати а мужщина должен знать что ему льют в спиртное месячные??

Не в любое спиртное, а именно в красное вино. Прикинь если тебе в водку нальют? Налил белой, вышел покурить, приходишь, а она красная, и тампон рядом выжатый лежит.

Или как бы это процедура должна быть тайной?

Ясен пень тайной. Этож приворот... эзотерика, космос.

И вообще как должен реагировать мужик, узнав на то, что его поили месячными на протяжении какого то срока? не должен ли мужик обидится?

Наверно от мужика зависит. Яб не сказать что обрадовался бы, но как настоящий мужык и не испугался бы такого приключения.

А у меня другой вопрос - прикинь, приворотила, а потом разлюбила. А уже все. И чо ей делать? Надо чтоб он ей чето в стакан капнул?

Отредактировано 13.09.2013 / 11:54

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100