Форум
[08.08.2013 / 20:13]
#
yuliakovdor писала: Алена) Она же будет судить) И это будет ее успех) неа.. триумф! |
[08.08.2013 / 20:14]
#
Вот уж отпиздить Валуева на ринге, никакой не успех... Ты кстати вот ещё пример привел...Успех Валуева, который нихуя не успех... А вобще я удивлен Дафан, что ты понял сразу и без лишних слов о чем я конкретно написал... Меня это и радует и настораживает одновременно... dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 20:14]
#
Vital U писал: Это вот уже по понятиям :D
...человек - многоточие... |
[08.08.2013 / 20:16]
#
witch Ultra писала: Просто пипец какой то Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 20:17]
#
Вот тут вынужден с Дафаном согласиться. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.08.2013 / 20:18]
#
Даф, ты каждую тему обсуждения, каждое сообщение чье-либо, что угодно называешь скукотищей...это же скукотища :) ты скучный капец, Дмитрий ...человек - многоточие... |
#
Vital U писал: Да понял я тебя, не тупой и тоже согласен, что зачастую успех сомнителен, но это такие очевидные вещи, а нам то уже за 30, чтобы о фигне как дети тереть) |
#
Kola 69 Parallel писал: Этому Макс долго учится надо, сразу то и не сможешь...Но думаю добьешся ты успеха, если я начну довать тебе уроки... А вообще ржачна... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 20:20]
#
Carpov писал: То есть если я буду 50 страниц шутить на тему успеха с перлами и картинками веселыми, я буду веселым? Или это вы бредом занимаетесь?) Вы уж сами решайте |
[08.08.2013 / 20:23]
#
Классный сегодня день какой-то получился Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 20:24]
#
А теперь Детки, я вам объясню значение слова, недоразумение. На самом деле такого понятия нету.... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 20:34]
#
По поводу скукоты. Иногда прохессор бывает скучен и зануден, а точнее мелочен) Ща Сног порадуется, а я при встрече от Витала в глаз получу) и я готов!) Но, помня как он колотил грушу... это будет моя первая и последняя встреча с доцентом) Вот как начнет Витал въедаться в тему, так пиздец, пока все по полкам не разложит, не успокоица) Скоро мы возьмемся за слово "мама" и докажем, что иногда и папа может быть мамой) а иногда и мама папой) а иногда и 2 папы это мамы) но надо же, плять, найти то корень проблемы и этимологии, мать его!)))) Поработаю за Алену, пока она гуляет) вот Сног мне нравится, и фишку сечет и незанудный. Надо с ним забухать |
[08.08.2013 / 20:39]
#
Так меня и прет от того что на этом форуме все такие разные и в тоже время очень интересные и успешные люди собрались,да еще и встречаются систематически-молодчаги короче! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 20:40]
#
Carpov писал: А вы пишите песни повеселее, маэстро) Я расту на ваших песнях) Кстати, где проголосовать, хочу чтобы вы победили в этой битве на радио? |
[08.08.2013 / 20:41]
#
dafan писал: Да ну Дофан, стану я те в глаз бить. Я на правду не обижаюсь, а на ложь и клевету не обращаю внимания. Так что не переживай. И я это, не кровожадный, и за друзей чаще дрался и влипал в истории чем за себя. Факт. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 20:50]
#
Vital U писал: Да? Жаль) Не ну мне иногда надо врезать, чтобы не строил из себя Для профилактики) Ну тут все такие добрые. Серж вон меня хотел уработать и простил и ты туда же. Это не война престолов |
[08.08.2013 / 20:53]
#
Если серьезно, хочу чтобы Карп победил, их песня самая достойная. Объективно. Карп, а мы можем проголосовать? |
[08.08.2013 / 20:54]
#
Димон не начинай елозить Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 20:55]
#
Антоха один из самых талантливых и позитивных людей с кем я года либо общался побольше бы таких чуваков Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 21:00]
#
SergeT писал: Давай, родной, соблюдать нейтралитет. Ни ты про меня ничего не знаешь, ни я про тебя, так что... не страна советов у нас))) А по поводу Антохи знаю, вижу плоды его "успеха"))) и он мне, заочно, нравится |