DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:13]

yuliakovdor писала:

Я думаю завтра Алена по психологическим полочкам разложит все-и про успех и про достижения- интересно кто же будет прав?

Алена) Она же будет судить) И это будет ее успех) неа.. триумф! 

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:14]

Вот уж отпиздить Валуева на ринге, никакой не успех... Ты кстати вот ещё пример привел...Успех Валуева, который нихуя не успех... А вобще я удивлен Дафан, что ты понял сразу и без лишних слов о чем я конкретно написал... Меня это и радует и настораживает одновременно...

dafan писал:

Успех может быть разным, Витал. Ты грушу колотишь и каждый день движешься к каким то личным достижениям и это твой успех. Выйдешь на ринг и завалишь Валуеева) ...

При разных принципах не найти общего языка

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 20:14]

Vital U писал:

Да разве я где то сказал что эти вещи не важные?? Самые важные. Самые главные, поэтому и называть это понятием Успех, как то непрально...

Это вот уже по понятиям :D

...человек - многоточие... 

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 20:16]

witch Ultra писала:

а при чем тут кентавры? хотя...если разбирать сложный символизм сказок....все имеет свое определение. так читая славянские веды (а это типо библии для язычников) я с удивлением встретила знакомых с пеленок героев - кощея бессмертного например.... (у индуистов это богиня Кали) сделала вывод - сказки подготовка детей к взрослой жизни, путем трансляции нужных обществу программ, хотя об этом  позднее Фрейд писал и Э.Берн....только веды об этом вещали раньше

Просто пипец какой то 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.08.2013 / 20:17]

Вот тут вынужден с Дафаном согласиться.
Стоко словоблудия об очевидном я даже на этом форуме давно не встречал

dafan писал:

Пля и писать тут не охота, а почитаешь в пробке ваши споры наивные, аж подмывает что то вам сказать, за что корю себя). Дел что ли нет других в очевидных словах копаться? Была тема интересная "Теология", вот там действительно все загадочно и сколько людей столько и мнений и есть над чем дискутировать, но явно не про слово "успех", смысл которого всем ясен 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 20:18]

Даф, ты каждую тему обсуждения, каждое сообщение чье-либо, что угодно называешь скукотищей...это же скукотища :) ты скучный капец, Дмитрий

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People

Vital U писал:

Вот уж отпиздить Валуева на ринге, никакой не успех... Ты кстати вот ещё пример привел...Успех Валуева, который нихуя не успех... А вобще я удивлен Дафан, что ты понял сразу и без лишних слов о чем я конкретно написал... Меня это и радует и настораживает одновременно...

dafan писал:

Успех может быть разным, Витал. Ты грушу колотишь и каждый день движешься к каким то личным достижениям и это твой успех. Выйдешь на ринг и завалишь Валуеева) ...

Да понял я тебя, не тупой и тоже согласен, что зачастую успех сомнителен, но это такие очевидные вещи, а нам то уже за 30, чтобы о фигне как дети тереть)

Vital U Vital U
Damaged People

Kola 69 Parallel писал:

Вот тут вынужден с Дафаном согласиться.
Стоко словоблудия об очевидном я даже на этом форуме давно не встречал

Этому Макс долго учится надо, сразу то и не сможешь...Но думаю добьешся ты успеха, если я начну довать тебе уроки... 

А вообще ржачна...

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:20]

Carpov писал:

Даф, ты каждую тему обсуждения, каждое сообщение чье-либо, что угодно называешь скукотищей...это же скукотища :) ты скучный капец, Дмитрий

То есть если я буду 50 страниц шутить на тему успеха с перлами и картинками веселыми, я буду веселым? Или это вы бредом занимаетесь?) Вы уж сами решайте

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 20:23]

Классный сегодня день какой-то получился

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:24]

А теперь Детки, я вам объясню значение слова, недоразумение. На самом деле такого понятия нету....

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:34]

По поводу скукоты. Иногда прохессор бывает скучен и зануден, а точнее мелочен) Ща Сног порадуется, а я при встрече от Витала в глаз получу) и я готов!) Но, помня как он колотил грушу... это будет моя первая и последняя встреча с доцентом) Вот как начнет Витал въедаться в тему, так пиздец, пока все по полкам не разложит, не успокоица) Скоро мы возьмемся за слово "мама" и докажем, что иногда и папа может быть мамой) а иногда и мама папой) а иногда и 2 папы это мамы) но надо же, плять, найти то корень проблемы и этимологии, мать его!)))) Поработаю за Алену, пока она гуляет) вот Сног мне нравится, и фишку сечет и незанудный. Надо с ним забухать

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 20:39]

Так меня и прет от того что на этом форуме все такие разные и в тоже время очень интересные и успешные люди собрались,да еще и встречаются систематически-молодчаги короче!

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:40]

Carpov писал:

А вы пишите песни повеселее, маэстро) Я расту на ваших песнях) Кстати, где проголосовать, хочу чтобы вы победили в этой битве на радио?

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:41]

dafan писал:

По поводу скукоты. Иногда прохессор бывает скучен и зануден, а точнее мелочен) Ща Сног порадуется, а я при встрече от Витала в глаз получу) и я готов!) Но, помня как он колотил грушу... это будет моя первая и последняя встреча с доцентом) 

Да ну Дофан, стану я те в глаз бить. Я на правду не обижаюсь, а на ложь и клевету не обращаю внимания. Так что не переживай. И я это, не кровожадный, и за друзей чаще дрался и влипал в истории чем за себя. Факт.

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:50]

Vital U писал:

dafan писал:

По поводу скукоты. Иногда прохессор бывает скучен и зануден, а точнее мелочен) Ща Сног порадуется, а я при встрече от Витала в глаз получу) и я готов!) Но, помня как он колотил грушу... это будет моя первая и последняя встреча с доцентом) 

Да ну Дофан, стану я те в глаз бить. Я на правду не обижаюсь, а на ложь и клевету не обращаю внимания. Так что не переживай. И я это, не кровожадный, и за друзей чаще дрался и влипал в истории чем за себя. Факт.

Да? Жаль) Не ну мне иногда надо врезать, чтобы не строил из себя  Для профилактики) Ну тут все такие добрые. Серж вон меня хотел уработать и простил и ты туда же. Это не война престолов

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:53]

Если серьезно, хочу чтобы Карп победил, их песня самая достойная. Объективно. Карп, а мы можем проголосовать?

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 20:54]

Димон не начинай елозить 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 20:55]

Антоха один из самых талантливых и позитивных людей с кем я года либо общался 

побольше бы таких чуваков 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:00]

SergeT писал:

Димон не начинай елозить 

Давай, родной, соблюдать нейтралитет. Ни ты про меня ничего не знаешь, ни я про тебя, так что... не страна советов у нас)))  А по поводу Антохи знаю, вижу плоды его "успеха"))) и он мне, заочно, нравится

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100