DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:38]

SnogViolator писал:

и ты не можешь отнять у меня то, что лично для себя я считаю Успехом,

Сног, ты че пилять, сума сошол??? 

Прочитай все сначала, и ещё раз грю, посмотри на что я делаю Акцент...надеюсь тебе понятно слово Акцент??? В данном случае я говорю не о языковом дефекте речи или особенности какого либо диалекта...а делаю как бы упор на то что я написал, и считаю именно это важным, а не определение слова Успех.

.. Дело в том, я уверенно считаю, что Успеха никакого и нет...По сути  это мнение окружающих о тебе, построеное на выводах, о материальной, нравственной и физической составляющей тебя. То есть люди часто говорят о богатом человеке, что он успешен, поскольку видят его материальное превосходство... (Навряд ли человек будет говорить об успешности другого, считая что на счетах этого чела менее денег, хотя бывает что их куда более)...так же люди могут назвать Успехом, победу спортсмена в соревнованиях, или женитьбу на красивой женщине\мужчине....Но по сути, определяя успех в чем то одном, упускаются из виду другие составляющие...они не важны.. И поэтому говоря об Успехе, на самом деле люди могут и не подозревать на самом деле как они далеки от истины... Став начальником, конечно считается успехом...Но на самом деле как показывает жизнь, человек резко меняется в худшую сторону, приобретает новых недоброжелателей и часто теряет старых друзей. Можно ли такое считать Успехом...? думаю нет... Сделать карьеру в Спорте, это тоже считается Успехом, но мало кто знает какими инвалидами становятся профф. спортсмены ещё в зрелом возрасте, сидя на обезбаливающих препаратах и подлечивая связки, сухожилия и тд...Это не успех... Или например стать известным актером, положив на жертвенный алтарь своего тщеславия, семью, детей и практически личную жизнь...Тоже это сложно назвать Успехом....

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 19:41]

Вот вы трепачи, лишь бы пописдить и свежие уши в виде ВИЧ Ультры найти) Вы даже голову не включаете, а спорите 3 страницы) в чем загадка то слов успех и достижения, которые синонимы, но не совсем?))) По моему в этих словах нет 2оного дна) Сразу видно, что своего бизнеса у вас нет, иначе бы вы очень хорошо понимали смысл этих слов. Даже на примере Дм. Их достижения - их альбомы и тд, а их успех, что, благодаря своему таланту и труду, они добились успеха не самим это слушать, а донести до слушателя, когда музыка переросла в нечто большее. Не в плане культа, а в плане вектора их работы. Либо ты занимаешься делом, любым, и добиваешься успеха, либо терпишь неудачу. И смысл тут не в количестве фанов, что касается музыки, а в развитии, когда ты идешь все выше и выше в мастерстве например. Успех возможен в любом деле, итог которого положителен. Неудача, провал - отрицательный итог. Что тут сложного, о чем надо говорить часами? Вот Серега мебель продает, начал с малого, развил свое дело и тд, это значит он добился успеха) сам для себя, а не только в глазах других, что тоже неплохо и побочный продукт) Чего тут сложного то?

Отредактировано 08.08.2013 / 19:42
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 19:42]

да всё это я помню... но самое главное, что ты единственный тут пытаешься убедить всех остальных, что успех, который все для себя считают успехом, - совсем не успех...

как такое вообще можно говорить? ты штоль будешь решать, что для кого успех? глобальное, хуяльное, больные спорцмены, достижение нации, внучка президента бля... смешно накуй

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.08.2013 / 19:45]

Вот Даф, о чём я и пытаюсь сказать... есть успех, а есть неудачав любом деле... и в Великом и в самом малом...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:49]

yuliakovdor писала:

Ветал может быть ты считаешь за успех всеобщую зависть окружающих к какому-то определенному человеку?

Да неее, зависть это зависть... Блин мож я на самом деле туго объясняю???

Я о таком массовом понятии Успех...блин ну вот, грят Коля Басков добился Успеха... все говорят...и все так думают... И все главное это знают... А вот Коля знает что это не так...Ибо самого главного, стать оперным певцом высокого класса он не смог... И все...свое призвание он прошляпил в попсе.... (это я как пример) то есть на лицо подмена понятий, это не успех... И так можно разобрать любой случай так называемой успешности...На самом деле никакого успеха нет, это воображаемое, вот. НЕ знаю как ещё объяснить... Ну вот Майк Тайсон, по всем критериям он добился успеха аж в 18 лет, став самым молодым чемпионом, и что??? Что на самоим деле стояло за этим так называемым успехом (а ведь мало кто знает как он ему дался) Тайсон, пал... Уже не как спортсмен, а как личность...приобретя во многих людях завистников, врагов и недоброжелателей, а самое главное - деньги...Вся жизнь коту под хвост... Короче это разве успех?? И вот за каждым таким успехом кроется нечто страшное..Нет, нет такого понятия Успех...Это придумка

Damaged People
[08.08.2013 / 19:49]

Carpov писал:

А мы её уже нашли в вконтакте...но ты не ходок туды...так что

Карпов, бля... где ссылка... чё за игноры нах?

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 19:50]

Скукота пипец дет сад. Когда говорят "человек успешен в своем деле" что тут сложного? Какое это дело, уже другой вопрос. Дел может быть много. У кого то музыка, у кого то кино, у кого то сад взрастить и тд у кого то детей воспитать. Детей воспитать тоже работа нелегкая и можно потерпеть неудачу, а не успех) И что тут сложного? Лучше бы музыкой поделились. Вон Карп штурмуют Маяк своей "доброй песней" и это тоже успех, не зря трудился

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:52]

SnogViolator писал:

да всё это я помню... но самое главное, что ты единственный тут пытаешься убедить всех остальных, что успех, который все для себя считают успехом, - совсем не успех...

НЕт, не пытаюсь, чего ты Сног? Я же свое мнение выражаю, ты свое...и чо??? Мне твое понятно, почему тебе непонятно моё??

Я немного о другом явлении "Успех" говорю...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:55]

SnogViolator писал:

Carpov писал:

А мы её уже нашли в вконтакте...но ты не ходок туды...так что

Карпов, бля... где ссылка... чё за игноры нах?

ТЫ зайди вконтак, яте дам ссыль...ну не на форум же ссылку кидать...Нахуй нужен такой успех???

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 19:55]

Рома,не ругайся!

Отредактировано 08.08.2013 / 19:56

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:57]

dafan писал:

Скукота пипец дет сад.

Скукота в детсаде?? А это чей Успех, бляяя???

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 19:58]

Vital U писал:

yuliakovdor писала:

Ветал может быть ты считаешь за успех всеобщую зависть окружающих к какому-то определенному человеку?

Да неее, зависть это зависть... Блин мож я на самом деле туго объясняю???

Я о таком массовом понятии Успех...блин ну вот, грят Коля Басков добился Успеха... все говорят...и все так думают... И все главное это знают... А вот Коля знает что это не так...Ибо самого главного, стать оперным певцом высокого класса он не смог... И все...свое призвание он прошляпил в попсе.... (это я как пример) то есть на лицо подмена понятий, это не успех... И так можно разобрать любой случай так называемой успешности...На самом деле никакого успеха нет, это воображаемое, вот. НЕ знаю как ещё объяснить... Ну вот Майк Тайсон, по всем критериям он добился успеха аж в 18 лет, став самым молодым чемпионом, и что??? Что на самоим деле стояло за этим так называемым успехом (а ведь мало кто знает как он ему дался) Тайсон, пал... Уже не как спортсмен, а как личность...приобретя во многих людях завистников, врагов и недоброжелателей, а самое главное - деньги...Вся жизнь коту под хвост... Короче это разве успех?? И вот за каждым таким успехом кроется нечто страшное..Нет, нет такого понятия Успех...Это придумка

Не надо путать американское понятие успеха с этимологией слова, тока и всего

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 19:59]

Vital U писал:

Carpov писал:

Я Ром с тобой согласен. Я часто говорю людям. Что считаю своим главным достижением в жизни, это мой сын. К этому меня вел длинный путь по жизни. 

Хмм, а как быть со вторым сыном, или с третьим???Это значит, сидит такой Тоха, в старости, к нему я приезжаю в гости а у него трое сыновей и дочка...вот говорит Ветал мои Успехи... И притом, наверняка это больший успех для женщины, нежели для мужщины, все таки львинная часть "работы" на женщине.  Братцы чет вы путаете..Достижение Тоха как я уже и говорил, это есть-достижение... Рождение ребенка несомненно счастливый момент в жизни, возможно и долгожданный, и часто Важнейший но Успехом это как то назвать ну у меня язык не поворачивается... Счастье радость, но это момент личный, он касается только двоих.... А Успех это нечто более фундаментальное для людей... То есть, вот он Успех нации- Америкосы высадились на Луну, и обратная медаль успеха (по Сногу) это все вранье  американское...Я грю нет такого явления как успех-фикция, дымовая завеса...ряженая рубашка... По Сногу получается успехом назвать можно все что угодно, от покупки дешевых но пиздатых шин на авто, до случайного секса с симпатичной женщиной... А я имею ввиду (еще раз повторяюсь) Успех, который признают за каким либо челом многие человеки, точнее они так считают, пот ому что не знают что стоит за этим успехом, как он дался и что потом будеитт далее... вот о чем я...А Сног счаз напишет чито он успешно выпил водки, 30 рублей за 100 грамм. Это конечно же здорово, и я тоже бы хотел качественной водки по дешовой цене...но раззе это можно назвать успехом???

Виталь...у меня пока что один ребёнок...когда будет два, три и т.д. я буду говорить, что моё главное достижение, для меня, это мои дети... Я думал, что с сыном понятно будет...поэтому так категорично выразился...

успех, достижение...они разные могут быть, в разных сферах...и чем угодно могут быть...это в первую очередь то, что тебя радует и чем ты гордишься...для меня это мой сын, и надеюсь будущие мои дети...для кого-то успех, что морковка выросла...удобрял землю, поливал, семя втыкал туда куда надо :))) типа того...с бизнесом так же...тому башлял, этому...учился там то, научился тому то...

Ты, Виталь, слишком привязался к этому слову, мне кажется...оно настолько облачное и размытое, насколько фантазии хватит...Я лишь говорю о собственных успехах, не особо касающихся и относящихся к окружающим...А ты говоришь видимо про успех относительно кого-то или какой-то группы людей в какой -то сфере...

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:01]

Пля и писать тут не охота, а почитаешь в пробке ваши споры наивные, аж подмывает что то вам сказать, за что корю себя). Дел что ли нет других в очевидных словах копаться? Была тема интересная "Теология", вот там действительно все загадочно и сколько людей столько и мнений и есть над чем дискутировать, но явно не про слово "успех", смысл которого всем ясен 

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 20:02]

Все так или иначе скатывается к бабкам

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:04]

Да разве я где то сказал что эти вещи не важные?? Самые важные. Самые главные, поэтому и называть это понятием Успех, как то непрально...

Carpov писал:

.когда будет два, три и т.д. я буду говорить, что моё главное достижение, для меня, это мои дети... Я думал, что с сыном понятно будет...поэтому так категорично выразился...

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:07]

Витал просто сосредотичился на "успехах селебрити", которые извратили слово успех, вот и все. Конечно, когда Басков поет хуйню, но люди называют это успехом, ежу понятно, что это хуйня, а не успех) но слово то в чем виновато?) смысл слова понятен

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 20:10]

Я думаю завтра Алена по психологическим полочкам разложит все-и про успех и про достижения- интересно кто же будет прав?

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 20:12]

Успех может быть разным, Витал. Ты грушу колотишь и каждый день движешься к каким то личным достижениям и это твой успех. Выйдешь на ринг и завалишь Валуеева) ... будет общественный успех. Все это успех. Слово многогранное, но смысл его в позитивном заряде

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:12]

yuliakovdor писала:

Я думаю завтра Алена

Я посмотрел Аленину страницу вконтакте.... Фото есть достаточно завораживающие... Юльк ты так и не сказала есть ты вконтатке?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100