Форум
[08.08.2013 / 17:09]
#
Vital U писал: Неа. Я завязал с такого рода "успехами") Работе мешает. На работе стараюсь работать, а не трепаться) Стремлюсь к успеху в своем деле). Тем более я - мудак) а как говорили Коэны "Мудакам тут не место")))) |
[08.08.2013 / 17:11]
#
Carpov писал: Конечно же ваше фото...На слово Кастинг не обращайте внимания...С названиями тем на этом форуме очень туго :)))) суть в том. что там фотки свои выкладывают :)
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 17:12]
#
Vital U писал: а кто её успешно выследил и сюда зазвал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 18:15]
#
SnogViolator писал: Легкий подъеб всего лишь
SnogViolator писал: А мы её уже нашли в вконтакте...но ты не ходок туды...так что ...человек - многоточие... |
[08.08.2013 / 18:29]
#
дай ссылку, ща зайду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 18:43]
#
Vital U писал: чё я про детей писал? нука напомни... с чем ты не согласен? всё же лично для меня, существует такое понятие, как успех... Успех - это достижение желаемого результата, конкретно поставленной цели или задачи! именно достижение, а не случайное везение, - типа встретил в лесу аннунака или нашел клад при копании в навозе червей... если этот достигнутый результат, в этот конкретный момент принёс тебе удовлетворение, то это и есть успех... и неважно какие потом будут последствия ... сейчас - это успех... будь то хороший улов опят или трески, призведение из рядового в прапоры, завоевание олимпийского чизбургера в соревнованиях по пожиранию гамбургеров, или Железный Трон Вестерроса! а за детей я так скажу... мой друг с женой 13 лет не могли завести ребёнка, что только не перепробовали, к кому только не обращались, но своего добились.. ща дочурке полгодика... для них - это Успех и Счастье! потомучто они боролись до конца и семью сохранили! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 18:50]
#
Во бля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 18:54]
#
Я Ром с тобой согласен. Я часто говорю людям. Что считаю своим главным достижением в жизни, это мой сын. К этому меня вел длинный путь по жизни. ...человек - многоточие... |
[08.08.2013 / 19:06]
#
Carpov писал: Хмм, а как быть со вторым сыном, или с третьим???Это значит, сидит такой Тоха, в старости, к нему я приезжаю в гости а у него трое сыновей и дочка...вот говорит Ветал мои Успехи... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 19:09]
#
ща те прохессор напиздюкает, что успех и достижение - это разные весчи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 19:13]
#
бля, опередил меня Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 19:14]
#
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
#
SnogViolator писал: А я на счет своих двоих сынуль,т.к. хотела очень очень очень сынуль Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
#
SnogViolator писал: Наоборот, ты чо читаешь плохо (как ты будешь читать кино Игра Пристолов?)? Я же писал, что Успехом у нас ошибочно называют какое либо достижение... а мож это синонимы? а??
Вот я писал (всё таки Сног, ты читаешь между строк и вообще плохо понимаешь о чем я) Короче некто называет Успехом, достижения определенной личности...ну а я достижения так и называю- достижения (какой же это успех) При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 19:19]
#
yuliakovdor писала: Ну дак, ещё все впереди? Нет? Свою помощь не предллагаю, поскольку от меня девки тока родятся.... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 19:23]
#
Vital U писал: щаз ты уже пишешь определение успеха, хотя недавно писал что нет успеха ![]() да, именно так, но Сног определяет для себя успех сам... для тебя он может быть другим или вообще его не быть... я грил, что у всех он разный... и ты не можешь отнять у меня то, что лично для себя я считаю Успехом, но примеры с водкой и случайной женщиной ты как всегда утрираванно-тухлые привёл... сам не читаешь ни болта... я повторюсь, что по мне, дык успеха нужно добиться, а не зайти к Славику в знакомый мне Сантос за дешовой водкой... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 19:24]
#
Vital U писал: Ну и хорошо,все должно быть в равновесии,кому-то дочи,кому-то сынули Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 19:26]
#
Vital U писал: кто ещё плохо читает... у ей есть уже Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 19:35]
#
Vital U писал: я тогда вообще не читал, что ты накарябал... грюже, пока писал свой пост... ты уже написал свой...инет тупит, отключается постоянно... пока я писал, что ты скажешь, что успех и достижения - это разное... ты уже написал ответ.. я угадал... но получилась какбудто я читал твоё разъяснение, но возразил между строк... понял, бля? но всё одно я не согласен... свои доводы я привёл... успехом для себя лично я считаю то, что сам считаю... и ты не можешь этого отнять! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 19:36]
#
Ветал может быть ты считаешь за успех всеобщую зависть окружающих к какому-то определенному человеку? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
![](/media/img/sp.gif)