Форум
[08.08.2013 / 16:30]
#
witch Ultra писала: Это все понятно, только слабовато это работает, по сравнению с другим, более действеным способом воздействия на подсознание. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:30]
#
уточните пожалуйста какое фото? мое или картина роя?Л.Рой - мой любимый художник.... фото - да там меня не видно....фото я в одноклассники выкладываю, там потому что больше делать нечего....там их мильон, а здесь на кастинг не собиралась, пэтому не допоняла вас Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:32]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 16:33]
#
witch Ultra писала: Конечно же ваше фото...На слово Кастинг не обращайте внимания...С названиями тем на этом форуме очень туго :)))) суть в том. что там фотки свои выкладывают :) ...человек - многоточие... |
[08.08.2013 / 16:34]
#
это вы зря, если почитаете Э.Берна Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры.... очень интересная профессиональная псих.книжонка, написанная доступным и литер.языком, читается на 1 дыхании и переворачивает мозги напрочь.... Вот у вас какая в детстве любимая сказка была Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:36]
#
SnogViolator писал: А я то грю что никакого Успеха нет... Это фикция, мираж, дым.... А то что вас рыбаки рыбой угостили, это вам свезло. Потому как бывают такие рыбаки жадные... Даже опятами не угостят...а нах рыбаку опята?? Вот я и грю... свезло... А бывают такие рыбаки, что блять не только рыбой не угостят, но ещё и водку вашу отобрать могут... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:37]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 16:41]
#
witch Ultra писала: "Незнайка на Луне" Носова, и "Три Толстяка" Олеши, а Русских народных я особо не читал...Зато Киргизкие сказки и придания знаю во множестве. Я больше склонялся к сказкам авторским, нежели народным, Андерсен например, или это на Г...забыл фамилию... короче а вообще я любил читать не поверите Гоголя (вечера на Хуторе) и обажал книги про Алису Селезневу...так же читал Успенского про Простоквашино, Гену крокодила и Гарантийных Человечеков.... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:41]
#
ладненько... всем пока, сторож вежливо отпустил домой, теперь в рано он главный а фото выложила, так как не скрываюсь....хотя на нем не видно меня Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:42]
#
witch Ultra писала:
[08.08.2013 / 16:44]
#
авторские сказки - это очень длинная тема.... берн ее раскрыл хорошо... почитайте, вам понравится.... как нить выду отпишусь... а пока убегаю.... всем пока!!!! депеш мод вам в ухо Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:44]
#
SnogViolator писал: Заразная ли это штука? И какими путями передается? Тебя это интересует Сног? При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:45]
#
witch Ultra писала: Благодарю за совет, и обещаю прочесть книгу, после того как закончу книгу по мотивам Фильма Игра Престолов... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:48]
#
Vital U писал: попробуй у Мельника отыми?... да не везение это... там в первый день (когда нас не было, а Мельник уже был) много разных рыбаков проезжало... а Мельник сам таков, что каждого остоновит, обо всём расспросит и ещё водки предложит... так что на второй день, возвращаясь с рыбалки, все рыбаки - уже его друзья! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 16:50]
#
Vital U писал: короче а вообще я любил читать не поверите Гоголя (вечера на Хуторе) ..
[08.08.2013 / 16:54]
#
SnogViolator писал: Да, теперь я начинаю верить в Успех...охуенный, фантастический успех Мне нравятся такие люди как твой Мельник, я и сам завсегда любитель угощать водкой.... Вон мы када в Сыктывкаре с Максом на речке бухали, каких то парней поили, познакомились, и почти подружились...пока один парень не пропал, а второй грит, ну и хуй с ним, я грит с вами пойду вы веселые!! При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:57]
#
успех в том, что у Мельника повсюду много друзей-товарищей, которые всегда и во всём помогут, так как он сам безотказный... все окуевают, откуда его столько людей знает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 17:00]
#
SnogViolator писал: Это тоже не успех, если много друзей-товарищей, это значит человек хороший. Неужель ты будешь говорить Мельник ты достиг успеха-ты хороший, а мне вот не удалось достичь успеха походу.... Не Сног, Успех я уже объяснял, это несколько другая тематика. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 17:02]
#
пиздаболы и трепачи высшей пробы клейма ставить негде) в этом деле вы добились неоспоримого успеха а говорите успех - фикция)))) |
[08.08.2013 / 17:06]
#
О Дафан, чет ты припозднился сегодня...я блин счаз уже домой пойду. У нас девочка новая появилась в группе... Возможно красивая и умная.. При разных принципах не найти общего языка |