DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:30]

witch Ultra писала:

почему же хреновенькая... вот возьмем курочку рябу - она о сотворении мира.... и это записывается на подсознание ребенка.... и что самое смешное у всех народов 1 и те же сюжеты сказок....1 и те же программы.... как сказал бы Юнг - коллективное бессознательное.... во всем есть смысл.... побеседуйте с любым хорошим филологом, он вам скажет, что загадки - это вообще нечто вроде заговора от нечистых сил и кодовое общение.....

Это все понятно, только слабовато это работает, по сравнению с другим, более действеным способом воздействия на подсознание.

При разных принципах не найти общего языка

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 16:30]

уточните пожалуйста какое фото? мое или картина роя?Л.Рой - мой любимый художник.... фото - да там меня не видно....фото я в одноклассники выкладываю, там потому что больше делать нечего....там их мильон, а здесь на кастинг не собиралась, пэтому не допоняла вас

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 16:32]

Vital U писал:

Это?? Какой же это успех... Сног, это естественный ход вещей и событий, мож ты еще и рождение детей считаешь успехом??(я читал что ты про детей уже писал)...Даа, в какое же время мы живем, если такие самые обыденные вещи считать за Успех??  Вот в глазах многих, успех это...- вот ты стал президентом нашей Великой России! Или вдруг в твоем огороде, красивые таджики, раскопали кимберлитовую трубочку...короче Сног, один фиг, нормальный грибник, никогда в свою корзину не положит опенка, это похоже на осквернение...

Но вообще ты не понял ход моей мысли (это все опята виноваты)

я те и грю, что для каждого свой успех! для полковника - стать маршалом, а для сержанта - полковником...

и что ты всё про многих заладил? я ваще не грибник, и мне похуй, что они в корзины ложат, хоть мухоморы чтобы лосей прикармливать.. я грибы есть люблю, и если гриб вкусен, то мне похуй, как он называется...

вон, я рассказывал, что рыбаки нам на Рузе окуней со щукой отдали... грят, - это не улов мол, с таким домой стыдно возвращаться, а мы зато пиздачей ухи наварили... вот это успех!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 16:33]

witch Ultra писала:

уточните пожалуйста какое фото? мое или картина роя?Л.Рой - мой любимый художник.... фото - да там меня не видно....фото я в одноклассники выкладываю, там потому что больше делать нечего....там их мильон, а здесь на кастинг не собиралась, пэтому не допоняла вас

Конечно же ваше фото...На слово Кастинг не обращайте внимания...С названиями тем на этом форуме очень туго :)))) суть в том. что там фотки свои выкладывают :)

...человек - многоточие... 

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 16:34]

это вы зря, если почитаете Э.Берна Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры.... очень интересная профессиональная псих.книжонка, написанная доступным и литер.языком, читается на 1 дыхании и переворачивает мозги напрочь.... Вот у вас какая в детстве любимая сказка была

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:36]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Это?? Какой же это успех... Сног, это естественный ход вещей и событий, мож ты еще и рождение детей считаешь успехом??(я читал что ты про детей уже писал)...Даа, в какое же время мы живем, если такие самые обыденные вещи считать за Успех??  Вот в глазах многих, успех это...- вот ты стал президентом нашей Великой России! Или вдруг в твоем огороде, красивые таджики, раскопали кимберлитовую трубочку...короче Сног, один фиг, нормальный грибник, никогда в свою корзину не положит опенка, это похоже на осквернение...

Но вообще ты не понял ход моей мысли (это все опята виноваты)

я те и грю, что для каждого свой успех! для полковника - стать маршалом, а для сержанта - полковником...

А я то грю что никакого Успеха нет... Это фикция, мираж, дым.... А то что вас рыбаки рыбой угостили, это вам свезло. Потому как бывают такие рыбаки жадные... Даже опятами не угостят...а нах рыбаку опята?? Вот я и грю... свезло... А бывают такие рыбаки, что блять не только рыбой не угостят, но ещё и водку вашу отобрать могут...

Damaged People
[08.08.2013 / 16:37]

Vital U писал:

Короче некто называет Успехом,  достижения определенной личности...ну а я достижения так и называю- достижения (какой же это успех)

Успех, наверное это когда идешь по лесу, и нашол инопланетянина, у которго сломался космический корабль...ты ему помог починить звездолет, а он тебя за это покатал в другую галактику и подарил тебе рецепт бессмертия (но он не пригодится, потому что написано на инопланетном и перевести никто не может).. А ещё инопланентянин дал тебе возможность смотреть сквозь одежду всех красивых девушек... не, разве это не Успех???

я выбираю возможность сквозь одежду... но это не успех, это везение или удача!... успеха я думаю как то нужно заслужить, приложившись к этому (про клад я наврал, - это не успех... а премия - успех)

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:41]

witch Ultra писала:

. Вот у вас какая в детстве любимая сказка была

"Незнайка на Луне" Носова, и "Три Толстяка" Олеши,   а Русских народных я особо не читал...Зато Киргизкие сказки и придания знаю во множестве.

Я больше склонялся к сказкам авторским, нежели народным, Андерсен например, или это на Г...забыл фамилию... короче а вообще я любил читать не поверите Гоголя (вечера на Хуторе) и обажал книги про Алису Селезневу...так же читал Успенского про Простоквашино, Гену крокодила и Гарантийных Человечеков....

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 16:41]

ладненько... всем пока, сторож вежливо отпустил домой, теперь в рано он главный а фото выложила, так как не скрываюсь....хотя на нем не видно меня

Damaged People
[08.08.2013 / 16:42]

witch Ultra писала:

главное не сходить с ума.... любая религия - прекрасная почва для развития псих.отклонений... если сильно увлечешься.... я лично ко всему подхожу с точки зрения психологии, у меня в этом страсть.... а к этой науке ближе всего индуизм с темой реинкорнации, об этом скажет любой психолог или психиатр, что использует метод регрессивного гипноза и холотропку (холотроп.дыхание).... не буду грузить....

Алён, а как ты относишься к синергетикам?

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 16:44]

авторские сказки - это очень длинная тема.... берн ее раскрыл хорошо... почитайте, вам понравится.... как нить выду отпишусь... а пока убегаю.... всем пока!!!! депеш мод вам в ухо

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:44]

SnogViolator писал:

Алён, а как ты относишься к синергетикам?

Заразная ли это штука? И какими путями передается? Тебя это интересует Сног?

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:45]

witch Ultra писала:

авторские сказки - это очень длинная тема.... берн ее раскрыл хорошо... почитайте, вам понравится.... как нить выду отпишусь... а пока убегаю.... всем пока!!!! депеш мод вам в ухо

Благодарю за совет, и обещаю прочесть книгу, после того как закончу книгу по мотивам Фильма Игра Престолов...

Damaged People
[08.08.2013 / 16:48]

Vital U писал:

А я то грю что никакого Успеха нет... Это фикция, мираж, дым.... А то что вас рыбаки рыбой угостили, это вам свезло. Потому как бывают такие рыбаки жадные... Даже опятами не угостят...а нах рыбаку опята?? Вот я и грю... свезло... А бывают такие рыбаки, что блять не только рыбой не угостят, но ещё и водку вашу отобрать могут...

попробуй у Мельника отыми?... да не везение это... там в первый день (когда нас не было, а Мельник уже был) много разных рыбаков проезжало... а Мельник сам таков, что каждого остоновит, обо всём расспросит и ещё водки предложит... так что на второй день, возвращаясь с рыбалки, все рыбаки - уже его друзья!
добился успеха куле!

Damaged People
[08.08.2013 / 16:50]

Vital U писал: короче а вообще я любил читать не поверите Гоголя (вечера на Хуторе) ..

почему не поверим? я всего перечитал!

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:54]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

попробуй у Мельника отыми?... да не везение это... там в первый день (когда нас не было, а Мельник уже был) много разных рыбаков проезжало... а Мельник сам таков, что каждого остоновит, обо всём расспросит и ещё водки предложит... так что на второй день, возвращаясь с рыбалки, все рыбаки - уже его друзья!
добился успеха куле!

Да, теперь я начинаю верить в Успех...охуенный, фантастический успех Мне нравятся такие люди как твой Мельник, я и сам завсегда любитель угощать водкой.... Вон мы када в Сыктывкаре с Максом на речке бухали, каких то парней поили, познакомились, и почти подружились...пока один парень не пропал, а второй грит, ну и хуй с ним, я грит с вами пойду вы веселые!!

Damaged People
[08.08.2013 / 16:57]

успех в том, что у Мельника повсюду много друзей-товарищей, которые всегда и во всём помогут, так как он сам безотказный... все окуевают, откуда его столько людей знает

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 17:00]

SnogViolator писал:

успех в том, что у Мельника повсюду много друзей-товарищей, которые всегда и во всём помогут, так как он сам безотказный... все окуевают, откуда его столько людей знает

Это тоже не успех, если много друзей-товарищей, это значит человек хороший. Неужель ты будешь говорить Мельник ты достиг успеха-ты хороший, а мне вот не удалось достичь успеха походу.... Не Сног, Успех я уже объяснял, это несколько другая тематика.

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 17:02]

пиздаболы и трепачи высшей пробы  клейма ставить негде) в этом деле вы добились неоспоримого успеха  а говорите успех - фикция))))

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 17:06]

О Дафан, чет ты припозднился сегодня...я блин счаз уже домой пойду. У нас девочка новая появилась в группе... Возможно красивая и умная..

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100