Форум
[08.08.2013 / 15:27]
#
в инете полно всякой шляпы, как и в бульварной прессе..... так называемые солонные тесты, ничего общего с психологией не имеющие.... хороший валидный тест начинается с минимум 100 вопросов, а очень валидный - проективный, типа сонди или пятен роршаха Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 15:28]
#
ну мы и развлекаемся, в нашем салоне |
[08.08.2013 / 15:29]
#
ну как ты за уши притянешь математич.расчеты подкрепленные проекцией внутренних тараканов... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 15:33]
#
Davay luchshe pro drevnih slavyan kak tam u nih bylo ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 15:35]
#
yuliakovdor писала: ХМ, Юльчек... Это не то... Комфортное состояние души (я понимаю что ты имеешь ввиду) достигатся засчет внутреннего равновесия, на которе имеют влияние многие факторы извне... Сложно находится в комфортном состоянии если например сильно болен твой ребенок или вообще близкий человек. Но мы говорим об Успехе, каком то специфическом понятии... Дело в том, я уверенно считаю, что Успеха никакого и нет...По сути это мнение окружающих о тебе, построеное на выводах, о материальной, нравственной и физической составляющей тебя. То есть люди часто говорят о богатом человеке, что он успешен, поскольку видят его материальное превосходство... (Навряд ли человек будет говорить об успешности другого, считая что на счетах этого чела менее денег, хотя бывает что их куда более)...так же люди могут назвать Успехом, победу спортсмена в соревнованиях, или женитьбу на красивой женщине\мужчине....Но по сути, определяя успех в чем то одном, упускаются из виду другие составляющие...они не важны.. И поэтому говоря об Успехе, на самом деле люди могут и не подозревать на самом деле как они далеки от истины... Став начальником, конечно считается успехом...Но на самом деле как показывает жизнь, человек резко меняется в худшую сторону, приобретает новых недоброжелателей и часто теряет старых друзей. Можно ли такое считать Успехом...? думаю нет... Сделать карьеру в Спорте, это тоже считается Успехом, но мало кто знает какими инвалидами становятся профф. спортсмены ещё в зрелом возрасте, сидя на обезбаливающих препаратах и подлечивая связки, сухожилия и тд...Это не успех... Или например стать известным актером, положив на жертвенный алтарь своего тщеславия, семью, детей и практически личную жизнь...Тоже это сложно назвать Успехом.... Все о чем я говорю, имеет в себе некое определяющее понятие...эээ.."былой славы" ..нет ничего горчее этого вкуса...(мимолетное величие- оно разрушает личность человека) Так вот, получается что момент достижения так называемого Успеха, есть начало обратного отчета. Так что желать Успеха, рпавносильно желать человеку деградации....Поэтому никакого успеха нет...И человек должен понимать, что то чего он достиг, это вего лишь ступенька, на долгой лестнице жизни, и идти нужно вперед, пока не свалишься в гроб... а там уж пофиг, че о тебе скажут! Остановится в развитии-равнозначно гибели, кто сказал я не помню.... Это я просто так, написал. У нас на работе Оракл не работает... блин делать некуй При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 15:38]
#
Profesor Ugrumov za svoe opyat nepodgotovlennaya auditoria ne poymet Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 15:44]
#
Академик, ну а почему ты считаешь, что успех обязательно должен быть в глобальном? вот нету точного определения успеха, как и точного определения любви... зачем выстраивать цепочки негативных последствий якобы былого успеха? почему нельзя назвать успехом какое-то пусть и кратковременное достижение? почему это не будет успехом в данный момент? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 15:54]
#
почитай веды, хоть славянские, хоть индийские - одно и то же.... нам втирают сейчас, что до христианства мы были убогие австралопитеки, только копаясь в истор.наследии, особ.северной России, начинаешь понимать, что были намного развитее, чем сейчас....хотя против христианства ничего не имею, как многие славянофилы сейчас.... любая религия имеет место быть, ну кроме сект там всяких, это патологически не выношу.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 15:55]
#
SnogViolator писал: Это?? Какой же это успех... Сног, это естественный ход вещей и событий, мож ты еще и рождение детей считаешь успехом??(я читал что ты про детей уже писал)...Даа, в какое же время мы живем, если такие самые обыденные вещи считать за Успех?? Вот в глазах многих, успех это...- вот ты стал президентом нашей Великой России! Или вдруг в твоем огороде, красивые таджики, раскопали кимберлитовую трубочку...короче Сног, один фиг, нормальный грибник, никогда в свою корзину не положит опенка, это похоже на осквернение... Но вообще ты не понял ход моей мысли (это все опята виноваты) При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 15:59]
#
witch Ultra писала: a kentavry? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 16:00]
#
SnogViolator писал: для кого то это успех, а для кого то - нет.... здесь сложно вывести единую формулу, хотя социологи любят обобщать и выводить среднее, ориентир.на частый ответ.... так успех для мужика усреднился до высокого статуса (бабло+слава), а для тетенек - эфектная внешность и хорошее замужество.... но нам романтикам от этого тошно и грусно....но кто нас спросит, для массы - это успех Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:06]
#
Короче некто называет Успехом, достижения определенной личности...ну а я достижения так и называю- достижения (какой же это успех) Успех, наверное это когда идешь по лесу, и нашол инопланетянина, у которго сломался космический корабль...ты ему помог починить звездолет, а он тебя за это покатал в другую галактику и подарил тебе рецепт бессмертия (но он не пригодится, потому что написано на инопланетном и перевести никто не может).. А ещё инопланентянин дал тебе возможность смотреть сквозь одежду всех красивых девушек... не, разве это не Успех??? При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:08]
#
а при чем тут кентавры? хотя...если разбирать сложный символизм сказок....все имеет свое определение. так читая славянские веды (а это типо библии для язычников) я с удивлением встретила знакомых с пеленок героев - кощея бессмертного например.... (у индуистов это богиня Кали) сделала вывод - сказки подготовка детей к взрослой жизни, путем трансляции нужных обществу программ, хотя об этом позднее Фрейд писал и Э.Берн....только веды об этом вещали раньше Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:11]
#
witch Ultra писала: Алёна, раз уж вы тут...Есть ещё обязательная традиция посвещения в наши ряды...Это ваша фоточка в теме "Кастинг или че то там..." иначе быть вам тут не полноценным участником, и быть может изгоем... ...человек - многоточие... |
[08.08.2013 / 16:12]
#
Знаю я одну тетеньку... блин увлекается ведами всякими...короче очень трудный человек. ЗАчем грю тебе веды?? Тебе грю надо спортом занятся и мужика найти, а она грит что в ведах нет ничо про спорт.... вот так вот. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:14]
#
witch Ultra писала: Хреновенькая подготовка, я б сказал... Поэтому позволю себе не согласится с вами, и продолжать буду далее считать Сказки кое чем другим. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:16]
#
а побочные эффекты? ну например....иноплонетянин не оказался таким дружелюбным)))) или видеть через одежду некрасивых тоже, или красивых в утяг.всяком белье и 3 бюстгалтерами для увеличения груди (читала у 1 своей учиницы вконтакте советы какой то звезды...бьенс, вроде, как при помощи 3 лифчиков из прыщей сделать охрененную грудь.... ох эти 15 летние подростки - для них это актуальненько)....и без белья эта красотка будет такой "красоткой", а если этот эффект еще и косметику убирает..... так какой в этом успех?! будешь сидеть дома и кричать по ночам.... так что не гонись за успехом - ты счастлив, что не обладаешь тем, чего и не надо.... мы о многом мечтаем, не думая о 2 стороне, а она есть у всего.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:23]
#
Vital U писал: главное не сходить с ума.... любая религия - прекрасная почва для развития псих.отклонений... если сильно увлечешься.... я лично ко всему подхожу с точки зрения психологии, у меня в этом страсть.... а к этой науке ближе всего индуизм с темой реинкорнации, об этом скажет любой психолог или психиатр, что использует метод регрессивного гипноза и холотропку (холотроп.дыхание).... не буду грузить.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:27]
#
почему же хреновенькая... вот возьмем курочку рябу - она о сотворении мира.... и это записывается на подсознание ребенка.... и что самое смешное у всех народов 1 и те же сюжеты сказок....1 и те же программы.... как сказал бы Юнг - коллективное бессознательное.... во всем есть смысл.... побеседуйте с любым хорошим филологом, он вам скажет, что загадки - это вообще нечто вроде заговора от нечистых сил и кодовое общение..... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[08.08.2013 / 16:28]
#
witch Ultra писала: Знаем, читали, изучали и тд...Очень твое вот это понравилось, поскольку истинно глаголишь... главное не сходить с ума.... любая религия - прекрасная почва для развития псих.отклонений... если сильно увлечешься. Ибо есть реальные примеры из жизни. При разных принципах не найти общего языка |