Форум
[07.08.2013 / 13:33]
#
я разбираюсь, если не по фоткам смотреть! и всёже яж тот раз угадал вроде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2013 / 13:34]
#
Не, я про то, что 80B и 75C это 5 размеров разницы. Рома, размер - это латинская буква, а цифра - объем под грудью, там шаг в 5 см всегда |
[07.08.2013 / 13:38]
#
я в этих буквах не шарю, а разбираюсь в размерах груди, - первый, второй и т.д... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2013 / 13:39]
#
Че тут разбираться) элементарно же ж. А если в подарок, то как подбирать? Вот, будешь реал фешн-экспертом И я ж тебе писала именно про размеры лифаков, а не груди. |
[07.08.2013 / 13:42]
#
В Пельменях помнишь Соколов колготки для тетки своей покупал? Nena писала:Че тут разбираться) элементарно же ж. А если в подарок, то как подбирать?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.08.2013 / 13:43]
#
Неа. Но представляю. Но с колготками более-менее просто, как мне кажется. Если не на бегемотика искать, то размер не отличается |
[07.08.2013 / 13:45]
#
Макс, а тебе какой цвет колготок нравится? |
[07.08.2013 / 13:47]
#
Ну там он зашел в колготочный магазин, грит, мне вот эти колготки. Продавщица грит, щас со склада принесу и ушла. Тут в магаз заходит Рожков - О, мол, Димон! сколько лет, сколько зим! С армии не виделись. Ну и Рожков рассказывает - вот, грит, прапор то наш стал трансвеститом... Тут продавщица возвращается - Эй, мужик! Вот твои колготки!... И все завертелось... Nena писала:
|
[07.08.2013 / 13:49]
#
У меня было период, когда я 5 недель подряд каждый понедельник (именно понедельник) рвала колготки и бежала за новыми в магазин. Потом придумала надевать в понедельник брюки |
[07.08.2013 / 13:50]
#
Мне ваще колготки не нравятся Nena писала: Макс, а тебе какой цвет колготок нравится?
|
[07.08.2013 / 13:50]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2013 / 13:54]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2013 / 13:57]
#
Данила чтоли? SnogViolator писал:
|
[07.08.2013 / 14:03]
#
Фокс, ага
В последний теплый день лета команда ЕЕ! выехала погреться на солнышке на Рублевский пляж и отснять скетчи на тему «На морском песочке». По сюжету Башку (Андрея Бурковского) разморило от выпитых 20 бутылок «пивандрия» (из сленга Башки и Ржавого) и ему приснился кошмарный сон, что он превратился в женщину. «Носить корсет - это тихий ужас, вы бы видели, как я натягивал на себя колготы. Со стороны, наверное, это было дико смешно. Но мне было не по себе», - признался Андрей Бурковский. Актеры сериала повеселились на славу в этот день. Закапывали друг друга в песок. Аслан Бижоев выступал в роли разносчика пива и мороженого. И все это по сценарию. И отсняли все скетчи практически с одного дубля, так вжились в роли. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2013 / 14:06]
#
Ну а зимой если выбирать, то колготки или брюки? |
[07.08.2013 / 14:12]
#
Всегда переодевание мужчины в женщину было смешным, вспомним хотя бы "В джазе только девушки"(один из любимых моих фильмов),а так если на вскидку, то очень много фильмов и сценок разных и всегда смешно Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.08.2013 / 14:15]
#
Nena писала:
Неня, я брюки очень люблю,особенно в костюмах,но женственней юбки"карандаш"со средней длиной чуть выше колена,да под правильно подобранный поясок мало что сравнится и обязательно каблук-шпилька-вот женственность в чистом виде Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.08.2013 / 14:16]
#
Зимой главное опу не застудить Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.08.2013 / 14:23]
#
yuliakovdor писала:
[07.08.2013 / 14:46]
#
SnogViolator писал:
Ты в платье,чулках и при макияже? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |