DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[06.08.2013 / 19:24]

Испанцы на полгода выдают,кажется

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.08.2013 / 19:25]

Ты на вопросы то отвечай, хули демагогический порожняк (хорошее определение для твоих постов Ветал придумал) опять погнал?

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:

А где ты доёб рассмотрел, а? Я чета не вижу. Это ж ты вроде из раза в раз пишешь, что не хочешь больше тут писать, скучно, не интересно, уходишь постоянно отсюда, потом приходишь, гришь что не хочешь тут ничего писать и снова пишешь.
Вот поэтому у меня, по-моему, вполне логичный вопрос - если не хочешь, но пишешь, то что заставляет? Где доёб то?

Ну почитай свои сообщения мне и поймешь. Я тебя не трогаю по моему, по какой причине ты меня трогаешь? Ты мне друг, как ты Сногу или родственник? Почему оскорбляешь все время или обзываешь? Ты мне незнакомый чужой человек же. Короче ладно, надоели разбирательства, строчите дальше

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.08.2013 / 19:27]

Епт, Ветал, как это не знаешь? Ты не на полгода делаешь чтоли? В Скандинавию же собираешься. Зачем тебе потом снова визу делать?

Vital U писал:
Nena писала:Ветал, а греки визу на сколько дают?

А не зхнаю, нам ещё ее делают...мы тока вот справки и поспорта сдали

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 19:30]

Kому интересно, Франция дает сейчас шенген кому на год кому на 2. Как повезет. Кому то редко дают на сроки поездки и логика не ясна, но в общей массе дают на год. Рекомендую воспользоваться, но тут все умные и опять на меня погонят про порожняк, так что лучше я тихо буду ходить с шенгеном и молчать  

Отредактировано 06.08.2013 / 19:31
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[06.08.2013 / 19:31]

Я когда визу в Чехию делала, то заполняла бланк на короткосрочную т.е. в рамках предполагаемой поездки ,есть анкеты на визу 90 и более 90 дней,больше граф и вопросов там,а цена один хрен одинаковая за открытие что на 21,что на 180 дней

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Vital U Vital U
Damaged People
[06.08.2013 / 19:34]

Kola 69 Parallel писал:

Епт, Ветал, как это не знаешь? Ты не на полгода делаешь чтоли? В Скандинавию же собираешься. Зачем тебе потом снова визу делать?

Vital U писал:
Nena писала:Ветал, а греки визу на сколько дают?

А не зхнаю, нам ещё ее делают...мы тока вот справки и поспорта сдали

Дык я точно срока не знаю...вроде как на полгода... Там Дофан кстати все расписал про визы верно...

Отредактировано 06.08.2013 / 19:35

При разных принципах не найти общего языка

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 19:37]

dafan писал:

SergeT писал:

Дафан вот видищь

нахамил Коле

неадекват ты все таки 

и не сваливай все в одно и письма и музыку 

49 это только какой я куевый а музыка еще 20 

СергейТ вернись в адекват. Во первых я с тобой давно не общаюсь, разве нет? 2ое. Это я тебя мудилой обозвал страницей раньше или ты меня ни с того ни с сего? Кто все это начал? Ты. Отвечать за свои слова умеешь или сначала мудилой обзовешь, а потом себя еще и правым считаешь? Я где то на форуме написал СергейТ - мудила?) И это я на Колу наезжаю постоянно или он на меня? Я не телка, что молчать на оскорбления будет) Трепишься как баба, даже противно, здоровый уже лысый мужик, а все сплетни разводишь как баба. Одно дело личные дела и другое выносить их на форум) Мне то пох, просто ты себя некрасиво ведешь

не тебе меня учить амеба

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 19:38]

dafan писал:

лучше я тихо буду ходить  и молчать 

вот это дело 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 19:39]

SergeT писал:

dafan писал:

SergeT писал:

Дафан вот видищь

нахамил Коле

неадекват ты все таки 

и не сваливай все в одно и письма и музыку 

49 это только какой я куевый а музыка еще 20 

СергейТ вернись в адекват. Во первых я с тобой давно не общаюсь, разве нет? 2ое. Это я тебя мудилой обозвал страницей раньше или ты меня ни с того ни с сего? Кто все это начал? Ты. Отвечать за свои слова умеешь или сначала мудилой обзовешь, а потом себя еще и правым считаешь? Я где то на форуме написал СергейТ - мудила?) И это я на Колу наезжаю постоянно или он на меня? Я не телка, что молчать на оскорбления будет) Трепишься как баба, даже противно, здоровый уже лысый мужик, а все сплетни разводишь как баба. Одно дело личные дела и другое выносить их на форум) Мне то пох, просто ты себя некрасиво ведешь

не тебе меня учить амеба

Хамство и самомнение, как обычно, ничего нового. Я тебе не хамил)

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 19:42]

SergeT писал:

dafan писал:

вот это дело 

Тебя забыл спросить. Ты не много ли из себя мнишь Дон Корлеоне?  

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 19:44]

dafan писал:

SergeT писал:

dafan писал:

вот это дело 

Вот ты клин )))

нет ты просто долбоеб)))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[06.08.2013 / 19:46]

ЭЙ парни, хорош, вы опять Дафана толпой дрючите... Ептать, некрасиво это, и не справедливо. 

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 19:48]

Vital U писал:

ЭЙ парни, хорош, вы опять Дафана толпой дрючите... Ептать, некрасиво это, и не справедливо. 

почему толпой

я один

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 19:49]

SergeT писал:

dafan писал:

SergeT писал:

dafan писал:

вот это дело 

Вот ты клин )))

нет ты просто долбоеб)))

Чем больше ты оскорбляешь на пустом месте, тем больше себя дураком выставляешь) кстати в трубку ты также орал, и вся твоя религия и добро напускное. Я помню ни слова матом не сказал, а ты орал как резанный, угрожал и хамил, чем и сейчас занимаешься, хотя мы даааавно не общаемся с тобой и я тебя не трогал) Это не твой форум, очнись, але, и понтоватся тут и порядки наводить и оскорблять не надо

Vital U Vital U
Damaged People
[06.08.2013 / 19:50]

SergeT писал:

Vital U писал:

почему толпой

я один

Начал Макс, а ты как будто подошол и начал помогать, ведь реально Дафан слова грубого не сказал, иль ты не можешь забыть старой ссоры???..

Мартин бы так не стал бы делать...

Отредактировано 06.08.2013 / 19:51

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 19:51]

Чем больше ты оскорбляешь на пустом месте, тем больше себя дураком выставляешь) кстати в трубку ты также орал, и вся твоя религия и добро напускное. Я помню ни слова матом не сказал, а ты орал как резанный, угрожал и хамил, чем и сейчас занимаешься, хотя мы даааавно не общаемся с тобой и я тебя не трогал) Это не твой форум, очнись, але, и понтоватся тут и порядки наводить и оскорблять не надо

тебе можно а мне почему нельзя?

я может тоже потом извинюсь 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 19:53]

Начал Макс, а ты как будто подошол и начал помогать, ведь реально Дафан слова грубого не сказал, иль ты не можешь забыть старой ссоры???..

Мартин то интелегент а я то нет 

лысый барыга

да и ваще я то не девушку обижаю вроде бы 

а Дафаня?

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 20:02]

SergeT писал:

Мартин то интелегент а я то нет 

лысый барыга

да и ваще я то не девушку обижаю вроде бы 

а Дафаня?

Да обижай))) чего уж там) конечно было бы лучше не ссорится, тем более, почему и я завелся, вроде не общаемся с тобой и не трогаю я тебя, а наоборот, вроде помирились давно, ну мне так казалось, но раз охота порезвиться и оттянуться на Дафанах, то вай нот? Тоже дело. Я в свою очередь прошу прощения за эмоциональность Вроде как тебя и не думал обижать, но тоже не всегда могу сдержаться, когда начинается ругань и наезды)

SergeT SergeT
Damaged People
[06.08.2013 / 20:05]

Димон да ладно 

Мы же с тобой свои люди почти 

друг на друга не обижаемся так как бесполезно 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 20:12]

SergeT писал:

Димон да ладно 

Мы же с тобой свои люди почти 

друг на друга не обижаемся так как бесполезно 

Чей то ты такой добрый стал? Я думал сейчас меня заплющишь по полной) Я вроде как и не обижался на тебя, ваще ты мне нравишься, во всяком случае с уважением отношусь, пока мудилой не обзываешь  Давайте лучше Юльку спросим про ДМ. По моему она хочет что то интересное рассказать, а мы ее сбили

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100