Форум
[01.08.2013 / 19:34]
#
к вопросу о человеках... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 21:51]
#
SnogViolator писал: там где-то ещё был момент. обсуждался захват джэйми ланистера, типа нифига не равный обмен целого джэйми на каких-то двух старковских девок.
|
[01.08.2013 / 22:05]
#
11 августа выходит новый сезон "Во все тяжкие" Ура! как я рад |
[02.08.2013 / 18:37]
#
gmsash писал: чё та не вкурю, это кто так мог сказать? чья сторона?... там всего две стороны, Старки и Ланистеры... пральна? Старки про своих дочек не могли так сказать... Ланистеры тем паче, так как, если дефки какие-то незначимые, а Джейми ценный, то для них это выгодный обмен... кто так ляпнул, чё та не помню..??? по логике так могли ляпнуть типа сторонники старков, для которых важнее замочить Джейми, чем его менять.. ну или обменять его на двух девок и ещё полцарства впридачу! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.08.2013 / 03:00]
#
Ночью по 1 каналу смотрел U2: From the sky down (с небес на землю). Обалденный фильм. Шикарный. Всем советую. Только надо подождать недельку пока в нете появится с переводом 1 канала. Хороший перевод, а в нете только с субтитрами пока. Там не только про u2, а в целом про музыку, работу в группе и многом другом. Там и Флад, и Корбайн и Ино снялись и многие другие. Я и не знал, что u2 тоже фанатели от Крафтверка, Джой дивижн и тд. Короче, советую |
[05.08.2013 / 22:23]
#
http://rutracker.org/forum/viewtopic.... Появился фильм с переводом 1 канала. Кто не видел.. наслаждайтесь |
[05.08.2013 / 22:34]
#
SnogViolator писал: Дык брательнег Джейме Ланнистера, карлик и сказал, Сног ты чаво это? При разных принципах не найти общего языка |
[05.08.2013 / 22:49]
#
Особенно советую посмотреть этот фильм, покинувшей этот корабль, Стрипе, которая говорит, что в музыке U2 нет мистики и глубины. Ахуенный фильм про музыку |
[06.08.2013 / 06:47]
#
Vital U писал: не вкурю... т.е. карлик не хотел вызволить брата за каких-то двух девок?... девки ты были у Ланистеров, а Джейми у Старков... если девки какие то, а Джейми крутой, то почему для Ланистеров это не равный обмен?... понимаю еслибы наоборот, они все былибы равнозначно круты, то тогдабы обмен 2-х на одного был бы неравным.. где логика? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 06:48]
#
Ветал, ты второй сезон начал смотреть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 09:52]
#
А нет ещё, пока руки не доходят...я тут просто на одну игрушку присел, так что не до кино теперь, времени нет При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 09:54]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 10:24]
#
Нашел я... это не карлик говорил... это говорит сама Кейтелин Старк в 4-й серии второго сезона... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 12:08]
#
Про U2 то фильм посмотрели? Про Дм бы тоже бы было круто посмотреть как записывали SOFAD, жаль никто не снял, лица то все те же... Флад и Корбайн и искренность с талантом и музыка. Корбайн ваще красавец! Уважуха! Как он через фото и клипы сделал культ. Большого таланта человек |
[06.08.2013 / 12:35]
#
На работе? не, не посмотерли, Дим |
[06.08.2013 / 14:14]
#
SnogViolator писал: А точно, ага... вот блять потому не люблю ещё сериалы, что очень длинные и начинаешь забывать че там было в начале... При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 16:33]
#
как же точно, если ты второй сезон не начал смотреть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 17:06]
#
SnogViolator писал: Я это в первом сезоне слышал.. Щаз искать буду... Тока вот и думаю, такое же вроде грил карлик... на память грешил..а вон как. А мож и напутался я ... Вот поэтому я и не люблю сериалы, через какое то время каша в голове... Блять я же в книге дошол до этого места..пипец...бля... Тока там это грит Карлик.... Корче Сног, пока чтиво не закончу второй сезон смотреть не буду... и так уже каша в голове... При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 17:19]
#
я недавно первый пересматривать закончил, чёта не помню там такого... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 17:22]
#
SnogViolator писал: Я написал там выше...откорректировал... Вона че При разных принципах не найти общего языка |