DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 22:44]

Дорогой Витал, кто делает добрые дела.. об этом не пишет))) дорогой мой) вот таким людям уважуха, а не телкам, которые устроили цирк и потом об этом пишут в контакте и тд, а ты хаваешь наивно)

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 22:47]

Уважуха например, моей подруге, которая кучу денег в конкретном детском доме оставляет тихо и никто об этом не знает. Вот это уважуха. А то что ты находишь это цирк

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 23:02]

Да, и если уж ты про меня про порожняк сказал) то без обид и я скажу нейтрально, что твои примеры с дядями Ванями и мужиками добытчиками полная хрень. Желаю тебе жить в мире не самцов и самок, а в мире людей, самостоятельных людей, которым друг с другом интересно и дружат и живут вместе именно потому что интересно и чувства, а не из за защит и добыч), интересно, весело и главное по любви и из за любви, а не природных установок и установок общества. Это большая разница) Мужланы и кондовые мужики это уже прошлый век для девушек, нормальных девушек с активной жизненной позицией) и слава богу 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.08.2013 / 23:22]

Дафан, а ты когда-нибудь шутишь? Ну, в смысле, умеешь шутить?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 23:33]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, а ты когда-нибудь шутишь? Ну, в смысле, умеешь шутить?

Ну ваще то только 3 последних поста сказал серьезно. Себе вопрос задай, когда до меня доепывался, причем зная, что ты мне по фигу, умел ли ты шутить. Веселые люди Дм и Монгол Шудан не слушают) И Нене ночью не звонят)

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 23:36]

Да, и если для вас шутки - уральские пельмени) то для меня это пошлятина. 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.08.2013 / 23:43]

Ну так пошути тогда когда-нибудь. Ну так, чтоб без слова "лопата". А то твои советы как кому жить тут нахуй никому не нужны.

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:Дафан, а ты когда-нибудь шутишь? Ну, в смысле, умеешь шутить?

Ну ваще то только 3 последних поста сказал серьезно. Себе вопрос задай, когда до меня доепывался, причем зная, что ты мне по фигу, умел ли ты шутить. Веселые люди Дм и Монгол Шудан не слушают) И Нене ночью не звонят)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 23:48]

Kola 69 Parallel писал:

Ну так пошути тогда когда-нибудь. Ну так, чтоб без слова "лопата". А то твои советы как кому жить тут нахуй никому не нужны.

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:Дафан, а ты когда-нибудь шутишь? Ну, в смысле, умеешь шутить?

Я не советовал. У нас не страна советов. Про вейк и дайвинг просто поделился, может кому интересно станет и сам попробует. А шутить по приказу не хочу) Если ты мои шутки не понимаешь, то и я твои, если честно, пока не понял. Не смешные, уж прости и Виталины каждый день объявы про тупых телок мне тоже кажутся жалкими, а не смешными

Отредактировано 04.08.2013 / 23:51
Vital U Vital U
Damaged People
[04.08.2013 / 23:51]

...уффф бляяя, Дофан поржал я... И про уральские пельмени тож ржачно 

dafan писал:

Да, и если уж ты про меня про порожняк сказал) то без обид и я скажу нейтрально, что твои примеры с дядями Ванями и мужиками добытчиками полная хрень.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 23:53]

Vital U писал:

...уффф бляяя, Дофан поржал я... И про уральские пельмени тож ржачно 

dafan писал:

Да, и если уж ты про меня про порожняк сказал) то без обид и я скажу нейтрально, что твои примеры с дядями Ванями и мужиками добытчиками полная хрень.

Ну слава богу) Я рад, что тебя повеселил. Завтра ждемс новых смешных заметок из нета про телок)

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 23:57]

Витал, нароешь завтра еще че нить такого жареного из нета?) Обсудим! С родами вроде справились))) С добрыми супертелками, спасающими задротов, вроде тоже разобрались  Кто дальше?

Отредактировано 04.08.2013 / 23:57
Vital U Vital U
Damaged People
[04.08.2013 / 23:57]

dafan писал:

Уважуха например, моей подруге, которая кучу денег в конкретном детском доме оставляет тихо и никто об этом не знает. Вот это уважуха. А то что ты находишь это цирк

А как ты то узнал??   А терь и вся страна...нууу Дофан тебе ни одной тайны доверить нельзя... Спалил подругу свою..ай ай 

Отредактировано 04.08.2013 / 23:58

Vital U Vital U
Damaged People
[04.08.2013 / 23:59]

dafan писал:

Витал, нароешь завтра еще че нить такого жареного из нета?) Обсудим! 

Не, завтра что нибудь из журнала Мурзилка...

dafan
Damaged People
[05.08.2013 / 00:00]

Vital U писал:

dafan писал:

А как ты то узнал??   А терь и вся страна...нууу Дофан тебе ни одной тайны доверить нельзя...

Ну ты не обольщайся))) ты - не вся страна) Кола, Сног и Нена - не вся страна, тем более имен то я не сказал, таких людей много) слава Богу кто тайно помогает. И не только баблом, а просто по работе. Врачи например. Что то они в блогах не пишут что задрота откачали)) А узнал, потому что подруга) Еще вопросы есть? Или ты хочешь поспорить, что кто на самом деле помогает об этом молчит? М?

Vital U Vital U
Damaged People
[05.08.2013 / 00:07]

dafan писал:

Еще вопросы есть? Или ты хочешь поспорить, что кто на самом деле помогает об этом молчит? 

Боже упаси Дофан, я спать лягу счаз....  У меня режим, полезный для моего здоровья И ты своим красным и опухшим глазкам дай отдохнуть...

dafan
Damaged People
[05.08.2013 / 00:19]

Vital U писал:

dafan писал:

Еще вопросы есть? Или ты хочешь поспорить, что кто на самом деле помогает об этом молчит? 

Боже упаси Дофан, я спать лягу счаз....  У меня режим, полезный для моего здоровья И ты своим красным и опухшим глазкам дай отдохнуть...

Спокойной ночи) И спасибо за заботу, Витал))) Завтра утром ждемс новых смешных историй из интернета про телок. Вижу, для тебя это больная тема, не зря ты со Стрипой не дружишь и в подписи внизу про обабленные мозги написал)

Отредактировано 05.08.2013 / 00:28
Vital U Vital U
Damaged People
[05.08.2013 / 08:45]

dafan писал:

Спокойной ночи) И спасибо за заботу, Витал))) Завтра утром ждемс новых смешных историй из интернета про телок. Вижу, для тебя это больная тема, не зря ты со Стрипой не дружишь и в подписи внизу про обабленные мозги написал)

Оу, Дофан ты постиг глубинные принцыпы человеческой психологии, я в восхищении... Я бы, на месте нобелевского комитета, выдал бы тебе срочно, вне очереди премию. Что бы ты купил себе пару отличных досок и клевый акваланг для дайвинга.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.08.2013 / 13:26]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Всё верно, командор! Твой рассказ мне чемто напомнил фильм Гая Риччи "Унесённые" с Мадонной в главной роли.   Смотрел? Если нет, то рекомендую!

Там такая вот избалованная сучка попала тока не в лес, а на необитаемый остров с простым моряком Ваней!!!

Не не смотрел, даже неслыхал о нем..хм.. Но грят Мадонна как актриса не ахти?? Не??

вроде норм...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[05.08.2013 / 13:28]

Vital U писал:

dafan писал:

Оу, Дофан ты постиг глубинные принцыпы человеческой психологии, я в восхищении... Я бы, на месте нобелевского комитета, выдал бы тебе срочно, вне очереди премию. Что бы ты купил себе пару отличных досок и клевый акваланг для дайвинга.

Извини, я вечером немного не в духе был

Vital U Vital U
Damaged People
[05.08.2013 / 14:02]

dafan писал:

Извини, я вечером немного не в духе был

Нет, что ты, что ты, не извиняйся... я от твоих слов прозрел, и провожу работу над собой Буду меняться в лучшуую сторону.. ибо со стороны оно завсегда виднее.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100