Форум
[04.08.2013 / 22:44]
#
Дорогой Витал, кто делает добрые дела.. об этом не пишет))) дорогой мой) вот таким людям уважуха, а не телкам, которые устроили цирк и потом об этом пишут в контакте и тд, а ты хаваешь наивно) |
[04.08.2013 / 22:47]
#
Уважуха например, моей подруге, которая кучу денег в конкретном детском доме оставляет тихо и никто об этом не знает. Вот это уважуха. А то что ты находишь это цирк |
[04.08.2013 / 23:02]
#
Да, и если уж ты про меня про порожняк сказал) то без обид и я скажу нейтрально, что твои примеры с дядями Ванями и мужиками добытчиками полная хрень. Желаю тебе жить в мире не самцов и самок, а в мире людей, самостоятельных людей, которым друг с другом интересно и дружат и живут вместе именно потому что интересно и чувства, а не из за защит и добыч), интересно, весело и главное по любви и из за любви, а не природных установок и установок общества. Это большая разница) Мужланы и кондовые мужики это уже прошлый век для девушек, нормальных девушек с активной жизненной позицией) и слава богу |
[04.08.2013 / 23:22]
#
Дафан, а ты когда-нибудь шутишь? Ну, в смысле, умеешь шутить? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.08.2013 / 23:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну ваще то только 3 последних поста сказал серьезно. Себе вопрос задай, когда до меня доепывался, причем зная, что ты мне по фигу, умел ли ты шутить. Веселые люди Дм и Монгол Шудан не слушают) И Нене ночью не звонят) |
[04.08.2013 / 23:36]
#
Да, и если для вас шутки - уральские пельмени) то для меня это пошлятина. |
[04.08.2013 / 23:43]
#
Ну так пошути тогда когда-нибудь. Ну так, чтоб без слова "лопата". А то твои советы как кому жить тут нахуй никому не нужны. dafan писал:Kola 69 Parallel писал:Дафан, а ты когда-нибудь шутишь? Ну, в смысле, умеешь шутить?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.08.2013 / 23:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Я не советовал. У нас не страна советов. Про вейк и дайвинг просто поделился, может кому интересно станет и сам попробует. А шутить по приказу не хочу) Если ты мои шутки не понимаешь, то и я твои, если честно, пока не понял. Не смешные, уж прости и Виталины каждый день объявы про тупых телок мне тоже кажутся жалкими, а не смешными |
[04.08.2013 / 23:51]
#
...уффф бляяя, Дофан поржал я... И про уральские пельмени тож ржачно dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[04.08.2013 / 23:53]
#
Vital U писал: Ну слава богу) Я рад, что тебя повеселил. Завтра ждемс новых смешных заметок из нета про телок) |
[04.08.2013 / 23:57]
#
Витал, нароешь завтра еще че нить такого жареного из нета?) Обсудим! С родами вроде справились))) С добрыми супертелками, спасающими задротов, вроде тоже разобрались Кто дальше? |
[04.08.2013 / 23:57]
#
dafan писал: А как ты то узнал?? А терь и вся страна...нууу Дофан тебе ни одной тайны доверить нельзя... Спалил подругу свою..ай ай
При разных принципах не найти общего языка |
[04.08.2013 / 23:59]
#
dafan писал: Не, завтра что нибудь из журнала Мурзилка... При разных принципах не найти общего языка |
[05.08.2013 / 00:00]
#
Vital U писал: Ну ты не обольщайся))) ты - не вся страна) Кола, Сног и Нена - не вся страна, тем более имен то я не сказал, таких людей много) слава Богу кто тайно помогает. И не только баблом, а просто по работе. Врачи например. Что то они в блогах не пишут что задрота откачали)) А узнал, потому что подруга) Еще вопросы есть? Или ты хочешь поспорить, что кто на самом деле помогает об этом молчит? М? |
[05.08.2013 / 00:07]
#
dafan писал: Боже упаси Дофан, я спать лягу счаз.... У меня режим, полезный для моего здоровья И ты своим красным и опухшим глазкам дай отдохнуть... При разных принципах не найти общего языка |
[05.08.2013 / 00:19]
#
Vital U писал: Спокойной ночи) И спасибо за заботу, Витал))) Завтра утром ждемс новых смешных историй из интернета про телок. Вижу, для тебя это больная тема, не зря ты со Стрипой не дружишь и в подписи внизу про обабленные мозги написал) |
[05.08.2013 / 08:45]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[05.08.2013 / 13:26]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.08.2013 / 13:28]
#
Vital U писал: Извини, я вечером немного не в духе был |
[05.08.2013 / 14:02]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |