Форум
[03.08.2013 / 14:43]
#
Kola 69 Parallel писал: Да пошутил я. ой мля ща опять Кола начнет меня подъе)) пойду ка я по делам лучше от греха подальше) |
[03.08.2013 / 22:48]
#
Как он проводит руками по инструменту в конце.. Какое исполнение. Момент истины. Моменты. Красота. Не зря Резнор сказал, что у Кеша вышло лучше оригинала. Не прибавить не убавить. А вот Дм все не признают, что u2 достигают зачастую высот, куда ДМ пока не могут добраться, хоть и пересекаются постоянно по Фладу, Корбайну, Хиллеру. Даже на каверах, когда Боно уговорил Мартина от противного, типо не споете же) все равно они сделали кавер So cruel 1 в 1 с оригиналом, просто добавив электроники и Дэйва. Это хреновый кавер) Хотелось бы услышать кавер U2 на DM. Пора Мартину писать письмо Боно) |
[03.08.2013 / 22:55]
#
Снога похоже либо десантники утопили в фонтане либо таджики в стену замуровали. Пойду согрешу. С девушкой седня познакомился пиздатой. Не смог пройти мимо такой улыбки) |
[03.08.2013 / 23:06]
#
Вот тема в тему..ха ха..)) При разных принципах не найти общего языка |
[03.08.2013 / 23:15]
#
Плять, как же пиздато, особенно после фильма про u2, зная как они это делали. Нудно, конечно, но как чуваки не умея ни на чем играть так выросли до таких высот музыки. Это очень круто. Но только клипа One, снятым Корбайном, не найдешь в youtube |
[03.08.2013 / 23:19]
#
Ты уже согрешил, Дмитрий? 20 минут на всё про всё. Скорострел. Nothing comes easy |
[03.08.2013 / 23:53]
#
Rinswind писал: Ты в адеквате находишься, когда короткими хлесткими фразами резюмируешь?))) Или это желчь?) Какие 20 минут? До чего?)))) Я еще не начинал) У меня ночью тусовка начинается обычно, после 2х)) Я не встаю в 6 утра) Я клип скинул и еще один по u2, которые меня трогают))) Вместо того, чтобы позитивно, вам радость доставляет все время напасть и зачморить юморно))) |
[03.08.2013 / 23:58]
#
Зря иронизируешь, Максим. Человек в очередной раз доказал свою преданность форуму. Для утех - 20 минут. Максимум. Rinswind писал: Ты уже согрешил, Дмитрий? 20 минут на всё про всё. Скорострел.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.08.2013 / 00:02]
#
Kola 69 Parallel писал:И трёхнедельный европейский, иль тайский отпуск - максимум за 20 минут. Моё почтение :) Nothing comes easy |
[04.08.2013 / 00:03]
#
Циничные товарищи вы какие то) Душа у вас не поет) Желаю вам как u2) говорить о чем то светлом и интересном, несмотря на сложности как внутри так и снаружи и пойду я. |
[04.08.2013 / 00:06]
#
Rinswind писал: Ой, Ринс, как скажешь, я со всем согласен априори) Мудак, пиздун, хам, что там еще?)) Хотя это не так, но чего я тут серьезку разводить буду? Просто ты бываешь немного скучен в своих подъебах) как и Кола) Короче, я пошел гулять) |
[04.08.2013 / 00:10]
#
dafan писал:Давай. У тебя двадцать минут в запасе. Прийду - проверю ;) Nothing comes easy |
[04.08.2013 / 00:15]
#
Rinswind писал: Да, а ты приедешь? Проверишь? Давай)) Я за! Приезжай, мы едем в Пирогово, сейчас доски собираем и вещи на 2 дня, тебя видеть не очень в тему, но раз с проверкой.. можем тебя по пути захватить, если ты пиздатый веселый парень |
[04.08.2013 / 00:18]
#
Какие доски? Ты собирался со свежепознакомленой самкой согрешить, говорун :) Nothing comes easy |
[04.08.2013 / 01:00]
#
подруги? Rinswind писал: Какие доски? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.08.2013 / 01:24]
#
Kola 69 Parallel писал:Чъортъ. Да. Не хватило (т)резвости ума самостоятельно провести анализ и сделать верныый вывод. Nothing comes easy |
[04.08.2013 / 13:40]
#
Rinswind писал: Вейкборд доски, дорогой. В Пирогово катаемся на вейке и тебе советую. Есть 3 места. Строгино, Пироги и около Крокуса |
[04.08.2013 / 13:56]
#
Вот такие доски, Риня. Я пока так не умею прыгать, но стараюсь и учусь каждый год. Это очень здорово и я тебе искренне советую испытать эти чувства. |
[05.08.2013 / 15:56]
#
МВД РФ возбудило дело об осквернении флага группой Bloodhound Gang
Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС
МВД РФ возбудило дело по факту осквернения американской рок-группой Bloodhound Gang российского флага. Музыканты проходят по ст.329 УК РФ, которая предусматривает наказание от 3 до 6 месяцев ареста либо до года тюремного заключения. Как сообщили в ведомстве, дело возбуждено по результатам доследственной проверки, проведенной по факту надругательства над флагом РФ, совершенного басистом группы Джаредом Хассельхоффом на концерте в одесском клубе "Ибица" 31 июля. Сегодня процессуальную проверку по факту осквернения российского флага музыкантами Bloodhound Gang начал Следственный комитет РФ. Ведомство отметило циничность совершенного преступления, выражающее "явное неуважение к российской государственности". После инцидента в одесском клубе "Ибица", где Дж.Хасселхофф засунул российский флаг в штаны, группе запретили выступать на фестивале Kubana по личному поручению министра культуры Владимира Мединского и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Позже на музыкантов в аэропорту Анапы напали неизвестные, предположительно казаки. Дж.Хасселхофф принес извинения за
случившееся, заявив, что не хотел никого оскорбить и объяснив инцидент
тем, что в группе существует традиция, по которой "все, что летит со
сцены, проходит через штаны басиста". на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.08.2013 / 16:29]
#
19.06.2013 14:49
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |