DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[03.08.2013 / 14:43]

Kola 69 Parallel писал:

Я не говорил, что Сног десантник. Это очередные глюки Дафана.

Vital U писал: Как Сног стал десантником

Да пошутил я. ой мля ща опять Кола начнет меня подъе)) пойду ка я по делам лучше от греха подальше)

dafan
Damaged People
[03.08.2013 / 22:48]

Как он проводит руками по инструменту в конце.. Какое исполнение. Момент истины. Моменты.  Красота. Не зря Резнор сказал, что у Кеша вышло лучше оригинала. Не прибавить не убавить. А вот Дм все не признают, что u2 достигают зачастую высот, куда ДМ пока не могут добраться, хоть и пересекаются постоянно по Фладу, Корбайну, Хиллеру. Даже на каверах, когда Боно уговорил Мартина от противного, типо не споете же) все равно они сделали кавер So cruel 1 в 1 с оригиналом, просто добавив электроники и Дэйва. Это хреновый кавер) Хотелось бы услышать кавер U2 на DM. Пора Мартину писать письмо Боно)

dafan
Damaged People
[03.08.2013 / 22:55]

Снога похоже либо десантники утопили в фонтане либо таджики в стену замуровали. Пойду согрешу. С девушкой седня познакомился пиздатой. Не смог пройти мимо такой улыбки) 

Vital U Vital U
Damaged People
[03.08.2013 / 23:06]

Вот тема в тему..ха ха..))

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[03.08.2013 / 23:15]

Плять, как же пиздато, особенно после фильма про u2, зная как они это делали. Нудно, конечно, но как чуваки не умея ни на чем играть так выросли до таких высот музыки. Это очень круто. Но только клипа One, снятым Корбайном, не найдешь в youtube

Отредактировано 03.08.2013 / 23:16
Rinswind Rinswind
Damaged People
[03.08.2013 / 23:19]

Ты уже согрешил, Дмитрий? 20 минут на всё про всё. Скорострел.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[03.08.2013 / 23:53]

Rinswind писал:

Ты уже согрешил, Дмитрий? 20 минут на всё про всё. Скорострел.

Ты в адеквате находишься, когда короткими хлесткими фразами резюмируешь?))) Или это желчь?) Какие 20 минут? До чего?))))  Я еще не начинал) У меня ночью тусовка начинается обычно, после 2х)) Я не встаю в 6 утра) Я клип скинул и еще один по u2, которые меня трогают))) Вместо того, чтобы позитивно, вам радость доставляет все время напасть и зачморить юморно)))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.08.2013 / 23:58]

Зря иронизируешь, Максим. Человек в очередной раз доказал свою преданность форуму. Для утех - 20 минут. Максимум.

Rinswind писал: Ты уже согрешил, Дмитрий? 20 минут на всё про всё. Скорострел.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.08.2013 / 00:02]

Kola 69 Parallel писал:

Зря иронизируешь, Максим. Человек в очередной раз доказал свою преданность форуму. Для утех - 20 минут. Максимум.

И трёхнедельный европейский, иль тайский отпуск - максимум за 20 минут. Моё почтение :)

Отредактировано 04.08.2013 / 00:02

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 00:03]

Циничные товарищи вы какие то) Душа у вас не поет) Желаю вам как u2) говорить о чем то светлом и интересном, несмотря на сложности как внутри так и снаружи и пойду я.

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 00:06]

Rinswind писал:

Kola 69 Parallel писал:

И трёхнедельный европейский, иль тайский отпуск - максимум за 20 минут. Моё почтение :)

Ой, Ринс, как скажешь, я со всем согласен априори) Мудак, пиздун, хам, что там еще?)) Хотя это не так, но чего я тут серьезку разводить буду? Просто ты бываешь немного скучен в своих подъебах) как и Кола) Короче, я пошел гулять)

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.08.2013 / 00:10]

dafan писал:

Короче, я пошел гулять)

Давай. У тебя двадцать минут в запасе. Прийду - проверю ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 00:15]

Rinswind писал:

dafan писал:

Короче, я пошел гулять)

Давай. У тебя двадцать минут в запасе. Прийду - проверю ;)

Да, а ты приедешь? Проверишь? Давай)) Я за!  Приезжай, мы едем в Пирогово, сейчас доски собираем и вещи на 2 дня, тебя видеть не очень в тему, но раз с проверкой.. можем тебя по пути захватить, если ты пиздатый веселый парень 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.08.2013 / 00:18]

Какие доски? Ты собирался со свежепознакомленой самкой согрешить, говорун :)

Не скучай, вот.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[04.08.2013 / 01:00]

подруги?

Rinswind писал: Какие доски?
Отредактировано 04.08.2013 / 01:03

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.08.2013 / 01:24]

Kola 69 Parallel писал:

подруги?

Чъортъ. Да.
Не хватило (т)резвости ума самостоятельно провести анализ и сделать верныый вывод.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 13:40]

Rinswind писал:

Kola 69 Parallel писал:

подруги?

Чъортъ. Да.
Не хватило (т)резвости ума самостоятельно провести анализ и сделать верныый вывод.

Вейкборд доски, дорогой. В Пирогово катаемся на вейке и тебе советую. Есть 3 места. Строгино, Пироги и около Крокуса

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 13:56]

Вот такие доски, Риня. Я пока так не умею прыгать, но стараюсь и учусь каждый год. Это очень здорово и я тебе искренне советую испытать эти чувства. 

Damaged People
[05.08.2013 / 15:56]

МВД РФ возбудило дело об осквернении флага группой Bloodhound Gang

МВД РФ возбудило дело об осквернении флага группой Bloodhound Gang Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС

МВД РФ возбудило дело по факту осквернения американской рок-группой Bloodhound Gang российского флага. Музыканты проходят по ст.329 УК РФ, которая предусматривает наказание от 3 до 6 месяцев ареста либо до года тюремного заключения.

Как сообщили в ведомстве, дело возбуждено по результатам доследственной проверки, проведенной по факту надругательства над флагом РФ, совершенного басистом группы Джаредом Хассельхоффом на концерте в одесском клубе "Ибица" 31 июля.

Сегодня процессуальную проверку по факту осквернения российского флага музыкантами Bloodhound Gang начал Следственный комитет РФ. Ведомство отметило циничность совершенного преступления, выражающее "явное неуважение к российской государственности".

После инцидента в одесском клубе "Ибица", где Дж.Хасселхофф засунул российский флаг в штаны, группе запретили выступать на фестивале Kubana по личному поручению министра культуры Владимира Мединского и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Позже на музыкантов в аэропорту Анапы напали неизвестные, предположительно казаки.

Дж.Хасселхофф принес извинения за случившееся, заявив, что не хотел никого оскорбить и объяснив инцидент тем, что в группе существует традиция, по которой "все, что летит со сцены, проходит через штаны басиста".

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.08.2013 / 16:29]
В Китае изобрели волосатые колготки с функцией антиизнасилования
19.06.2013   14:49

Новым вирусом в социальных сетях стала фотография необычных колготок, с помощью которых китайские блогеры предлагают девушкам защищаться от насильников. Поверхность изделия полностью покрыта волосками, которые визуально превращают женскую ногу в мужскую, пишет The Huffington Post.

Картинку выложил в сеть один из пользователей Sina Weibo — китайского аналога Twitter. Он заявил, что "суперсексуальные летние колготки с функцией антиизнасилования" наверняка пригодятся каждой молодой девушке. Фото необычного изделия сначала разлетелось среди юзеров КНР, а затем и по всей Всемирной паутине.

Впрочем, существуют ли волосатые колготки на самом деле, или же они являются плодом воображения шутника-анонима, неизвестно. Вопреки предположениям многих комментаторов, что модницы вряд ли станут портить своей внешний вид из соображений безопасности, обитательницы форумов уже вовсю обсуждают новинку. "Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!" – пишет одна из них.

Среди представительниц прекрасной половины человечества нашлись и те, кто отнесся к пушистому изделию с изрядной долей сарказма: "Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки "помогут" избежать и привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими".

В последнее время разрабатывались и другие детали гардероба, которые могли бы защитить женщин от слишком навязчивых мужчин. Так, например, индийские студенты, учитывая большое количество изнасилований в стране, изобрели особый бюстгальтер. Модернизированный лифчик бьет током предполагаемого насильника и сам вызывает полицию.

Отредактировано 05.08.2013 / 16:30

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100