Сног больничный взял. Седня ж день ДВД, а он майку полосатую носит. Щас небось рассекает с флагом на машине бибикает. Седня в город вышел - ощущение, что в Мурманске тока десантники живут, из каждой четвертой машины флаги да береты торчат. К вечеру потише - все за городом в озерах, ибо как в городе фонтанов нету. Вернее есть, но они без воды.
А да, у нас седня рынки закрыли на санитарный день
Отредактировано 02.08.2013 / 21:45
на весенней проталинке за вечерней молитвою - маленький попик болотный виднеется
Видятся то тут, то там тарелки. Что пришельцы рядом — это факт! Только мы для них должно быть мелки, Раз уж не спешат вступать в контакт. Вроде посылаем им сигналы, Обещаем дружеский приём, А они всё прячутся, нахалы, За багровый неба окоём. Сознавать, конечно же, печально, Что для них мы вроде шапито. Может, мы, ребята, изначально Что-то всё же сделали не то? Ну, к примеру, с резвостью кипучей, Пробуя гигантский сделать шаг, Первыми (ну так, на всякий случай) В космос запустили двух собак! Знать бы, чем грозит нам этот опыт, Мы б себя иначе повели... Но по ним составлен фоторобот Был на обитателей Земли. Дескать, вот — разумные земляне! Разнеслось подобием молвы. От природы с мокрыми носами, Волосаты с ног до головы... Что теперь махать-то после драки Кулаками. Главной из идей Для пришельцев стала, что собаки Обошли в развитии людей. Только вот космические братья, Упустив логическую нить, Тщетно бьются, смею полагать я, Чтобы тех собак разговорить. Потому и мечутся, бедняги, За шальными сворами дворняг... А с неё-то, что возьмёшь, с дворняги? С ней общаться — форменный напряг. Псы — ни бе, ни ме, ни кукареку, Даже норовят, небось, куснуть... Вот уж гуманойды чешут репу! Или что у них там? Ну, не суть. Как им объяснить, инопланетным, Выбравшим неправильный разбег, Что по всем понятиям конкретным Главный на планете — человек! В общем, мы не тянем на элиту В их глазах... Иль, что у них там, друг? И двух сук отправив на орбиту, Сами под собой срубили сук.
Иннокентий Викентьевич вышел из дома, На меня робко бросил застенчивый взгляд. Я сидел, пиво пил. "Как дела ваши, Рома?"- - "Да нормально, сосед - ни богат, ни женат!"
Тяжким вздохом ответил мне вдруг Иннокентий И добавил:" Я тоже развёлся с женой...", А потом поправлять стал свой галстук зачем-то, Вытер лавку платочком, сел рядом со мной.
"А чего разбежались? Какие проблемы? Вроде жили нормально, под ручку всегда."- - "Понимаете, Анна в последнее время Изменилась ужасно и стала не та.
Как бы вам объяснить...Стала индефферентной, Апатичной ко мне. И духовность моя Безразлична ей стала, мои аргументы Адекватно принять не хотела. Три дня
Мы с ней спорили! Раньше представить такое Было просто нельзя. Ну представьте, Роман..."- - Иннокентий Викентьевич вытер рукою Взмокший лоб. Показалось, он чуточку пьян.
"...вдруг сказала она, что Булгаков вторичен! Назвала коньюнктурщиком Блока в сердцах! Разве можно о гениях так не этично?"- "Ну не знаю, сосед, я тут не при делах."
"Может, вы и не знаете... Анна-филолог! Как с ней жить после этого? Я не простил!" Ну и дальше он мне целый час балаболил, У меня не хватало уже слушать и сил.
Наконец, он закончил. Внезапно обмякший Закурить попросил. Дал ему "Беломор". Затянулся два раза сосед и закашлял, Стал багровым его аккуратный пробор.
А я думал: "Какие ж они многословны, Потому что не нравится им русский мат. Ну скажи:"Заебала!" и я безусловно Бедолагу бы понял ещё час назад.
Я тоже пин забывал и потом маялся. После этого не люблю Сбербанк за очереди и не пользуюсь их услугами) А по телефонам мне Apple добрую услугу оказали)) я раньше не запароливал телефон, чтобы не вводить постоянно что то, ленивый я, а Apple осенью выпускают новую модель с датчиком отпечатка пальца, для меня это благо) и телефон будет в относительной безопасности и вбивать ничего не надо, палец прислонил и тел заработал. Красота. Главное чтобы реализовали без косяков. Молодцы Эпл, не зря самая успешная корпорация планеты, хоть Сног и ругается)
в 2005 году уже кто-то это реализовывал в телефоне. Но видать с косяком
Bloodhound Gang, Odessa, 'Ibiza' 31/07/13. So sorry, Russia - флагом России подтерлись
мда... словов просто нет...... от министра культуры РФ Владимира Мединского пришло сообщение в Твиттере: "Переговорил с руководством Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут"
Отредактировано 03.08.2013 / 08:37
Вы судите по костюму?
Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М.
Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Красиво. Живописно. Сног, с праздником!) Ладно, пойду гулять
А что Сног десантник??? Как он туда попал, нука Сног расскажи??? Ну и спраздником 2 августа, када десантники ходят, и всё у всех спрашивают...
Это ты у Колы спроси) Кто его знает пошутил он вчера про Снога или сказал правду), но судя по тому что Снога до сих пор нет, если он и не десантура вдруг, то уж праздник какой то у него точно) Да и его любовь к фонтанам) теперь легко объяснима
4. Искупаться в фонтане Вот это априори традиция! Все мы, сторонние наблюдатели, где-то в глубине души, даже ждем веселого десантника, покоряющего фонтан. Вопрос купальщика выходит на городской уровень, обсуждается в социальных сетях, приобретает сторонников и оппонентов. Увлекательно то, что традиция купания в фонтане не имеет достоверного исторического контекста, но понимают ее все. Возможно, традиция уходит корнями в область мифологии и купание является своеобразной инициацией, очищением и омовением. День ВДВ – это ещё и Ильин день, когда можно купаться «крайний» раз в году. Эта традиция берёт своё современное начало также в 1985 году. Смешны те главы администраций городов и городков, которые запрещают и даже закрывают фонтаны в этот день! С работающим фонтаном ещё ни разу ничего не случалось, да и не случится...