DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[01.08.2013 / 16:10]

Вот это очень верно, оба правы по своему)

Макаревич: Нет, ничего подобного. Мне не хочется при очередной затее качественной записи альбома идти с шапочкой к спонсорам. Мне хочется знать точно, что выход альбома как минимум покроет затраты на запись. Ты говоришь про концерты. Но диск — это диск, а концерт — это концерт.

Оксимирон: Ситуация изменилась. Сегодня альбом — это промо концертов.

Макаревич: Так это неправильная ситуация, давайте ее изменим. На концерте я трачу свои силы и свое здоровье и получаю за это деньги. На запись альбома я потратил другие силы, другое время и другое здоровье. И почему это не должно быть оплачено?

Оксимирон: Потому что вы сейчас смотрите с точки зрения музыканта и отказываетесь смотреть с точки зрения слушателя.

Макаревич: Почему же? Я сажаю себя на место слушателя и покупаю диск в интернете.

Оксимирон: Прекрасно, я тоже покупаю диски. Но только те, которые скачал. Я хочу сначала ознакомиться, а потом купить. А вдруг это не альбом, а туфта?

Vital U Vital U
Damaged People
[01.08.2013 / 16:10]

Насчет кино Сног я соглашусь. А вот на счет игрушек нет. Я могу предоставить тебе свой Стим, все эти игрушки я мог скачать с торрентов (и некоторые я качаю) но в большинстве своем, если мне нравится продукт, я плачу за него денег...Правда.

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[01.08.2013 / 16:14]

Хотел добавить, что и кино можно счаз не скачивать, а смотреть в онлайне...я например так и делаю...

dafan
Damaged People
[01.08.2013 / 16:21]

С фильмами сложный вопрос. Музыку я регулярно покупаю на Itunes, там и вменяемые цены и я обычно нахожу большинство интересующих меня песен и главное предпрослушка, я знаю, прослушав песню, что она мне нравится и нужна. А вот платить за фильмы... за кота в мешке) Вот это вот проблема) очень сложно разрешимая. Я за пиратство только потому, что сейчас большинство фильмов и музыки - мусор и платить за кота в мешке я не хочу. Когда покупаешь программу, то знаешь, за что платишь, а когда покупаешь например диск "Война миров Z", который я даже до конца не смог досмотреть в кинотеатре, то мне бы было обидно за фуфло платить деньги) 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.08.2013 / 16:58]

Я не игроман... раньше когда я играл, то брал у кореша в магазе диски на халяву... поиграю, а потом возвращаю...

ДМ я покупаю всё в лицензии, да и другую музыку тоже... но ща тока ДМ, реально некуда всё это складировать...
ДВД тоже раньше покупал для коллекции, но это занимает много места

Vital U писал:

Насчет кино Сног я соглашусь. А вот на счет игрушек нет. Я могу предоставить тебе свой Стим, все эти игрушки я мог скачать с торрентов (и некоторые я качаю) но в большинстве своем, если мне нравится продукт, я плачу за него денег...Правда.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[01.08.2013 / 17:16]

Подана первая жалоба по антипиратскому закону

http://lenta.ru/news/2013/08/01/first...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 19:38]

Вот такая авария у нас позавчера случилась.. Водила падла бухой был, гандон... съебался... Вааще жесть, люди на пешеходе стояли, он машину зацепил (несся дико) и вылетел прям на пешеходов... Вот ведь как. Люди стояли просто ждали своего сигнала светофора...

Vital U Vital U
Damaged People
[03.08.2013 / 23:02]

Kola 69 Parallel писал:

ну с 1 августа закон вступает о борьбе с интернет-пиратством, поговаривают, что и торрентов коснется...

MadBug MadBug
Newborn
[04.08.2013 / 09:29]

Сто лет в обед, давно не забегал... Братцы-кондратцы, кто был на концерте в Питере-Москве (я в Питере был), где можно найти Halo концертной версии? Это ж вынос мозга....плиз, хэлп!)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.08.2013 / 12:15]

Почему именно Питер-Москва? Какой-то особый "вынос мозга"?

MadBug писал:

Сто лет в обед, давно не забегал... Братцы-кондратцы, кто был на концерте в Питере-Москве (я в Питере был), где можно найти Halo концертной версии? Это ж вынос мозга....плиз, хэлп!)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 12:50]

MadBug писал:

Странный вопрос. Видео Halo можно найти в youtube с любых ракурсов и с любых концертов тура. Набирай в тьюбе Depeche Mode Halo Moscow дату и тд. Аудио либо Halo Goldfrapp remix

http://www.myzuka.ru/Song/62038/Depec...

либо аудио концерта, которое гуляет по вконтакту чуть ли не во флаке. Ноу проблем найти

dafan
Damaged People
[04.08.2013 / 13:02]

Да, и если лень искать по контакту, то просто устанавливаешь приложение скачать mp3 с youtube, находишь ролик с концерта и нажимаешь кнопку скачать mp3. Качество будет где то 160kb. Если нужен качественный mp3 файл, то тогда придется поискать аудио концерта, оно есть или просто скачать ремикс Goldfrapp, от концертной версии он почти ничем не отличается, также как ничем не отличается версия из Питера от версии из Берлина например. Надеюсь чем то помог

MadBug MadBug
Newborn
[05.08.2013 / 06:02]

dafan писал:

MadBug писал:

Странный вопрос. Видео Halo можно найти в youtube с любых ракурсов и с любых концертов тура. Набирай в тьюбе Depeche Mode Halo Moscow дату и тд. Аудио либо Halo Goldfrapp remix

http://www.myzuka.ru/Song/62038/Depec...

либо аудио концерта, которое гуляет по вконтакту чуть ли не во флаке. Ноу проблем найти

Вот, спасибо за название, да еще и ссылочку!

Damaged People
[07.08.2013 / 07:23]

Сижу в эл-ке... в Одинцове тётка зашла лет 60-и, вся такая в золоте, нафуфыренная, прикинутая, стрижечка, макияж, все дела...в кармане айфон, в ушах наушники... у ней такая тонкая, толи шелковая толи атласная белая миниюбка шо писдец... ну знаете такие мини примини... у ей под ей небось ещё стринги и пецда, как у Нени... вот сидит на против меня и лыбу давит... но ноги не расширяет... а ноги совсем не бабушичьи, а гладкае и ровные..

во мля, пока писал, она ногу на ногу положила, а поднятую ногу меж моих ног просунула и смотрит на мою реакцию...

я пока не сдаюсь... мля мне на работу полюбэ нужно, нальник в отпуске и я в отделе за главного

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[07.08.2013 / 07:44]

Пха, насмешил

Не сдаюсь это как? А если сдашься, то это как?

Vital U Vital U
Damaged People
[07.08.2013 / 07:50]

Nena писала:

Пха, насмешил

Не сдаюсь это как? А если сдашься, то это как?

Типа она его соблазняет, а Сног крепкий орешек, пока не сдается!...Так держать Сног (хотя бы ещё несколько станций)... Или на худой конец выйдите с ней из вагона...

Nena
Damaged People
[07.08.2013 / 07:51]

Ромка реал вот таких дамочек любит.

Чем там интересно все закончилось

Отредактировано 07.08.2013 / 08:04
Damaged People
[07.08.2013 / 09:35]

Это не юбка оказалась, а короткие шортики, а спереди така куйнюшка, что выглядит, как юбка... и не совсем стринги у ней, а тоненькие, прозрачные трюсики, типа таких

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[07.08.2013 / 12:48]

Вот развлекуха тебе Роман,открытия чудные каждый день,то по ароматам пройдешься,то по нижнему белью,так глядишь и фешн-экспертом станешь

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Nena
Damaged People
[07.08.2013 / 13:18]

Ну в размеров лифаков он не разбирается, как мы выяснили

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100