Форум
[02.08.2013 / 14:30]
#
Nena писала: Два раза ха ха ха..У моего отца покойного, первая жена балерина, у неё двое дочерей, одна из них моя сестра Наташка, в Москве у которой мы с тобой пили кофе, так вот Натаха имеет очень "молодую" внешне маму т. Нелли, да женщина прекрасно выглядит, но потому ли что не рожала?? Ан нет, потому что родила двух детей и кинула их на шею родителям, (Мне Натаха рассказала что выращена она с сеструхой бабушкой и дедушкой), а Нелли (она ее так и зовет, А не мама) продолжала вести богемную жизнь, не утруждая себя ничем. Так что это практически ответ тебе, почему выглядят хорошо, да потому что не за кого колотится-нет бессоных ночей, не нужно беспокоится за заболевшего ребенка, и тд и тп. Все чистые эгоисты выглядят песдато... А ещё пример могу привести, Валентина Алексеевна (моя первая теща) у ней 5 детей и возраст у ей далеко за 60 (она старше моей мамы), так выглядит а главное функционирует она, как многие молодые женщины не смогут. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:34]
#
Ты, кстати, так вещаешь, Витал, убедительно и авторитетно, что тебя бы на 2 ставку в комитет по рождаемости какой нить по борьбе с демографическим кризисом Ты бы сказал "Бабаньки, родимые, рожайте" и все эти научные факты чудодейственного омоложения и в каждом доме по всей стране был бы слышен веселый децкий смех)) |
[02.08.2013 / 14:36]
#
Даф я не предложил тебе задуматся над беременностью... Я предложил подумать о том, что такое беременность- ЭТО НОВАЯ, СОВЕРШЕННО ЮНАЯ ЖИЗНЬ. Неужель Мать не выхватит немного от этого нового?? (ну это я очень упрощенно поясняю) Я вдруг ещё подумал о том, что возможно, втайне нежелательная беременность, возможно действительно разрушает организм женщины, этакая защитная реакция на отношение носителя...хм...бля логично как dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:37]
#
Ну так к этому и веду - чистые эгоисты хорошо выглядят. А помести ее в лес - будет такая вот Оксана как в той ссылке, что я тебе дала. И уйдет твой Дядя Ваня от некрасивой Светки к какой-нибудь более молодой Маруське. |
[02.08.2013 / 14:41]
#
Nena писала: Если серъезно, это редкость Нена, когда мужщина уходит из за потери внешней привлекательности, да и не мужчина это, если ушел к другой бабе тока потому что та стала непривлекательной в силу каких то причин... Я нахуй сам бы плюнул в рожу такому другу. Уйти от жены можно, так же и жене уйти от мужа, но для этого нужны очень серъезные причины, типа предательства. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:47]
#
ну вот ты начал с примера про лес, про выживание и так далее, а теперь снова вернулись к чему-то метафизическому - любви, дружбе и так далее. Ушел бы он к более молодой и привлекательной, так как у нее больше шансов род продолжить. Кстати, вот про привлекательность. Все же опять можно с твоим лесом связать. Вот почему длинные ноги это красиво? Это потому что она от животного может убежать. Большая грудь, почему красиво? - считается, что так дите выкормит. Длинные волосы почему красиво? - когда будет холодно ребенка ими согреет |
[02.08.2013 / 14:54]
#
С Nenой сложно спорить даже Виталу. Очень умная. Это комплимент |
[02.08.2013 / 14:57]
#
ой, ну даёте...
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[02.08.2013 / 15:07]
#
Я ж не спорю, я общаюсь, тема интересная. Тем более, я тут Ветала на самом деле поддерживаю, ну и Светка тоже интересный персонаж, если смотреть со стороны, конечно. |
[02.08.2013 / 15:18]
#
Nena писала: Не в Светке ничего интересного нет. Слишком банальный и обычный персонаж. Я, кстати, вчера фильм смотрел "Пока ночь не разлучит" Хлебникова, там тоже галлерея таких обычных персонажей. Фильм так себе, но Шнур порадовал с арфисткой. |
[02.08.2013 / 15:20]
#
Ну а что с ней потом будет тебе не интересно, мне так очень |
[02.08.2013 / 15:21]
#
Nena писала: Я вообще ни с чего не начинал)) И абсолютно не вижу никакой метафизики, наоборот все очень практично и физично. И не нужно Нена мое шутливое мнение (как про лес и д. Ваню) рассматривать как нечто фундаментальное. Да я считаю что нынешние женщины (в большинстве), слишком опекаемы цивилизацией и по сути не нуждаются в главной фукции самца-защиты. Так же как и в пропитании, куча знакомых девок, зарабатывают большие бабки...(даже моя супруга иногда зарабатывает в месяц более меня)..то есть практиченская ценность мужчины, для женщины снижается, дальше-больше... Поэтому я шутливо "воссоздал" идеальную среду для растановки приоритетов, когда женщина сможет понять для чего на самом деле нужен мужчина, и в чем его ценность для неё. Так же как и женщина ценна для мужщины, тем что она продолжает жизнь и тем самым человеческий род вообщем, в этом мире. Как жаль Женька что ты наверное не поняла моей мысли, а свела все к каим то частностям, типа внешних данных и тп. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 15:22]
#
dafan писал: А где собственно ты увидел спор?? При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 15:25]
#
Nena писала: Таких пол рублевки. Что конкретно будет с конкретной Светой я не знаю, но думаю это не живой человек, а собирательный образ. Такая Света из инета) |
[02.08.2013 / 15:26]
#
Vital U писал: Ну дискуссия на интересную тему с полярными мнениями или дружеская беседа)) Какая разница |
[02.08.2013 / 15:36]
#
dafan писал: Я вот как считаю, спор это потасовка, где каждый уверен в своей правоте, и не считается с мнением оппонента.А я всего лишь предлагаю свое мнение, по вопросу, с пояснениями и разными фактами имеющих место быть. То что я отлично отношусь к Жене (и знаю что ко мне она отлично относится как к человеку), не мешает мне иметь собственное мнение. Часто (уже замечено мной) некоторые индивидуумы считают, что если я не согласен с мнением человека то это значит что я испытываю неприязнь к этому лицу, и наоборот. На самом деле чепуха, я так же легко соглашусь с неприятелем чье мнение истинно, как и так же, выражу протест против неверного мнения друга. Я вообще стараюсь быть по жизне объективным. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 15:36]
#
Чет Сног сегодня не заступил на вахту. Опять лям что ли чей то распределяет |
[02.08.2013 / 15:39]
#
Ты, Ветал, просто упор делал именно на функцию мужчины-добытчика, а я тебя как раз и пыталась вывести на то, на какой фиг этому супермену женщина-то нужна. А про внешние данные - так это то, чтоб тоже было понятно предназначение женщины. Настоящее, не светкино |
[02.08.2013 / 15:41]
#
dafan писал: У нас не полярные мнения, наоборот. Просто ситуация должна быть описана полно и объективно (хотя я в объективность не верю в принципе) |
[02.08.2013 / 15:46]
#
Не думаю, что дело в 5 детях. Vital U писал:Валентина Алексеевна (моя первая теща) у ней 5 детей и возраст у ей далеко за 60 (она старше моей мамы), так выглядит а главное функционирует она, как многие молодые женщины не смогут.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|