Форум
[02.08.2013 / 10:35]
#
Наш язык весьма богат и многообразен. Можно сказать одно, а человек тебя и не поймёт, если он из другой страны. Вот вам небольшой пример таких вот оборотов нашей речи, которые непонятны иностранцам!)
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[02.08.2013 / 10:44]
#
Nena писала:Работа по дому, дети (дети и беременноссть мало кому красоты добавляют). Не могу согласится с тобой. Во первых, беременность (особенно в возрасте около 30 и за) наоборот омолаживает женский организм. Это связано с выработкой определенных гормонов. Во вторых, при грамотном (очень важный момент) питании (не как советуют жрать сгущонку и орехи тоннами тд для молока) ни одну женщину беременность не изуродует...Вот к примеру моя супруга, по ней вообще сложно сказать что есть у ей ребенок-стройная\фигуристая и тд, хотя пузень была ого го. (фото могу дать как доказательство) Просто нужно за собой следить во время беременности , бассик там, всякие зарядки и тд. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 11:30]
#
Все от организма зависит, но в общем я тебе скажу, что по моим наблюдениям никто не похорошел после ребенка. Все обабились в плохом смысле этого слова. Ты можешь остаться такой, какой была, но чтоб омолодиться...я очень сомневаюсь, Ветал, очень. Может еще и лес и физическая работа в условиях холода омолаживает? |
[02.08.2013 / 11:52]
#
Nena писала: Ну не знаю, конечно это конкретно от человека зависит, но вот ты ж Ленку видела? Она что обабилась?? Я могу тебе фотки выложить в купальнике, до родов и после... Я те скажу что после родов её фигура лучшее стала...во первых из девочкинских форм (несколько угловатых и узковатых) у неё все очень правильно округлилось. Так же я могу сказать за свою первую жену, Анну , она родила в 30 лет, и реально стала выглядеть лучше...Или вот Александра, жена Карпова Антохи, ты же видела её?? Разве эту дюймовочку можно назвать обабленой?? Да нивжисть... А те что обабливаются скорее это не из за родов, а по другим причинам. Я понимаю о чем ты говоришь. Но если физиологически женщина здорова до родов, то и после с ней будет все в порядке)) У меня вон знакомая есть, так глядя на неё можно подумать что она 5 штук родила, ан нет ни одного. А вот теща, троих родила, а вся такая необабленная хотя тетке уж за 55... Даже врач какой то сомневался что у ей трое детей. Всякое бывает конечно. Но я с тобой не соглашусь что роды уродуют женщину. По крайней мере я такого не наблюдал. Обабливание в первую очередь, по моему в голове происходит... При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 12:03]
#
Nena писала: У каждого грань своя, но если грамотно ответить, то как то так... Все то, без чего легко можно обойтись-является излишеством. Хотя по мне так пофигу, зарабатываешь достаточно шоб купить 30 000 помад, так раде бога... Хошь тапочки дромашние с брюликами, тож ради бога-покупай. Но тут то, в нашей беседе, девушка Светлана, хочет всего на ХОЛЯВУ...то есть только потому что она вот такая есть, типа еённая песда в отличае от миллионов других песд, требует более привелегированного отношения... ... а это абсолютно необоснованно. Даже если ты и хочешь получить статус содержанки, нужно обладать какими нибудь талантами и достоинствами, типа Ларисы Дмитриевны Огудаловой. А красота Светы (хотя я и её не увидел) явление очень временное и скоротечное. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 13:39]
#
Nena писала: Проблема не в том, что "Светка" излишествует, а в том, что дрянь Под "Светкой" я имею в виду тип людей, а не конкретно взятую мусю пусю с плюшем с розовой объявы) В излишествах ничего плохого нет) Как правильно сказал какой то умный чел "Надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать", но когда бабло самоцель, то все встает с ног на голову и это распространенная болезнь общества. Мартин бы так не поступил Вот он тоже наверняка излишествует), но он музыкой занимался, а бабло пришло как побочный продукт, а "светы" хотят не "музыки", а побочного продукта, поэтому то и ни куя не получат) Да все это так банально |
[02.08.2013 / 13:52]
#
Хахаха))) Шнур веселый парень На 1/6 бля суши, |
[02.08.2013 / 13:59]
#
Vital U писал: Портит, портит. Просто, кого как. Смотря какая конституция. Уж не омолаживает физически точно, зато омолаживает душевно. Например растяжки - широко распространенная штука, взамен блеск в глазах при взгляде на свое дитя |
[02.08.2013 / 14:01]
#
ну ржу, ничего не понимаите мужчины
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[02.08.2013 / 14:04]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:07]
#
Ученые доказывают. Что роды и беременность положительно влияют на саму женщину. Обоснованием тому является изменение гормонального фона, и даже появление нового органа, который синтезирует гормоны - плаценты. Как результат – ускоряется метаболизм, усиливается регенерация клеток, Вам легче переносить негативные факторы окружающей среды. Временные «неудобства». Никакая беременность не обходится без резких скачков настроения, прыщиков и пигментных пятен на коже, выпадения волос и прочего. Но от этого скоро можно оправиться. Зато, каким будет результат в конце беременности. Мышцы станут более эластичными, упругими. Кости и суставы станут более гибкими и подвижными. С приближением родов, кожа станет намного плотнее, более влажной и гладкой. Вы отметите ее подтянутость, особенно, в области лица и шеи. Роды – благоприятный стресс. Который не оставит Вас равнодушной около 2-3 лет. В этот период организм омолаживается, в нем обновляется лимфа и кровь, увеличивается работоспособность и стрессоустойчивость. Кормление грудью. Этот процесс окажется очень даже кстати. Ведь он стимулирует все процессы в организме. Да, и выглядеть Вы будете намного моложе своих же сверстниц. Поскольку в этот период женщина держит режим, придерживается особых принципов питания. Так, что рожайте – и Вы отыграете у старости, по крайней мере, целый десяток лет. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:07]
#
Беременность в действительности оказывает на организм женщины омолаживающее действие. Учеными давно доказано, что стволовые клетки зародыша могут проникать в кровь матери через плаценту и превращаться в клетки печени и кожи. Существует предположение, что стволовые клетки могут проникать и в мозг матери, превращаясь в новые клетки мозга. По крайней мере, это установлено в ходе экспериментов, проведенных на мышах. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:09]
#
Ну может быть. Я на опыте не заметил, чтобы кто то омолодился. Мне моя бывшая и знакомые рассказывали, что наоборот со здоровьем стало хуже, особенно когда рожаешь в слишком молодом возрасте. Может это зависит от конкретного организма. Тебе, Витал, виднее) Все таки ты у нас академик) |
[02.08.2013 / 14:10]
#
Это я так, просто скопипастил...вопросом этим я особо не интересовался, и не изучал его. Опирался тока на личные наблюдения, их окружения знакомых мне женщин, им поэтому могу косвенно подтвердить, что беременность действительно обновляет организм женщины. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:11]
#
Хрень какая-то. Ну может после 30 и так, но я все наоборот сейчас вижу. К тому же совсем обратное знаю. Хотя да, какие-то проблемы бывает решаются в связи с гормональной перестройкой |
[02.08.2013 / 14:12]
#
И это, посмотри на балерин или актрис бездетных. Как они хорошо выглядят, гораздо лучше сверстниц. И живут дольше |
[02.08.2013 / 14:16]
#
Ну может Алена скажет, как оно есть. Я ведь тоже не знаю наверняка |
[02.08.2013 / 14:21]
#
dafan писал: Дафан, мы говорим о здоровых дамах. Естественно если у человека есть патологии, то любая нагрузка на организм вызовет обострение этой паталогии)) Я как считаю, (это уже из научной медицины) природа не стала бы рисковать здоровьем носителя репродуктивной функции, делая этого важного элемента легко разрушаемым-это раз. Чисто исторически (да и во многих малоразвитых странах экономящих на гандонах (ой на контрацептивах)) женщины рожают по 5-9 детей (такое было и в России), причем не только не наносят себе вред, но и надолго переживают своих нерожавших мужей... это два. И в третьих, нынешние девушки (к сожалению) настолько рано начинают вредить своему организму, нарушая многие физиологические процессы-пьянством, курением, наркотиками, всякими диетами (или наоборот обжорством) а главное БЕСПОРЯДОЧНЫМИ половыми связями (накидывают себе во влагалище всяких одноклеточных инфузорий типа хламидий), а затем и аборты (о которых ты Дафан мож даже и не догадываешся) что у большинства беременность и роды, выглядят как некое тяжелейшее заболевание. Так что подумайте над тем, что такое беременность, и почему для здоровой физически и умственно, женщины беременность это практически благословление. При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 14:25]
#
Мне то чего задумываться))) Я бы родил с удовольствием И омолодился бы, и лям получил, как первый родивший мужик) Но... Это для Нены радостные новости ты поведал, а нам мужикам уже не омолодиться, разве что появится Сног и порадует нас новостью, что мужиков хорошая водка омолаживает) |
[02.08.2013 / 14:29]
#
Nena писала: и скажу... Женечка, когда я с маленькой дочкой гуляла мне никто не давал столько лет сколько мне на данный момент было. Vital U писал: Виталь, ой как ты прав.Как же повезло твоей жене, такой внимательный мужчина у неё
|