DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[02.08.2013 / 10:35]

Наш язык весьма богат и многообразен. Можно сказать одно, а человек тебя и не поймёт, если он из другой страны. Вот вам небольшой пример таких вот оборотов нашей речи, которые непонятны иностранцам!)

Отчего так нелегко выучить русский язык иностранцам (16 фото)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 10:44]

Nena писала:Работа по дому, дети (дети и беременноссть мало кому красоты добавляют).

Не могу согласится с тобой. Во первых, беременность (особенно в возрасте около 30 и за) наоборот омолаживает женский организм. Это связано с выработкой определенных гормонов. Во вторых, при грамотном (очень важный момент) питании (не как советуют жрать сгущонку и орехи тоннами тд для молока) ни одну женщину беременность не изуродует...Вот к примеру моя супруга, по ней вообще сложно сказать что есть у ей ребенок-стройная\фигуристая и тд, хотя пузень была ого го. (фото могу дать как доказательство) Просто нужно за собой следить во время беременности , бассик там, всякие зарядки и тд.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[02.08.2013 / 11:30]

Все от организма зависит, но в общем я тебе скажу, что по моим наблюдениям никто не похорошел после ребенка. Все обабились в плохом смысле этого слова. Ты можешь остаться такой, какой была, но чтоб омолодиться...я очень сомневаюсь, Ветал, очень.

Может еще и лес и физическая работа в условиях холода омолаживает?

Отредактировано 02.08.2013 / 11:30
Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 11:52]

Nena писала:

Все обабились в плохом смысле этого слова. Ты можешь остаться такой, какой была, но чтоб омолодиться...я очень сомневаюсь, Ветал, очень.

Ну не знаю, конечно это конкретно от человека зависит, но вот ты ж Ленку видела? Она что обабилась?? Я могу тебе фотки выложить в купальнике, до родов и после... Я те скажу что после родов её фигура лучшее стала...во первых из девочкинских форм (несколько угловатых и узковатых) у неё все очень правильно округлилось. Так же я могу сказать за свою первую жену, Анну , она родила в 30 лет, и реально стала выглядеть лучше...Или вот Александра, жена Карпова Антохи, ты же видела её?? Разве эту дюймовочку можно назвать обабленой?? Да нивжисть... А те что обабливаются скорее это не из за родов, а по другим причинам. Я понимаю о чем ты говоришь. Но если физиологически женщина здорова до родов, то и после с ней будет все в порядке)) У меня вон знакомая есть, так глядя на неё можно подумать что она 5 штук родила, ан нет ни одного. А вот теща, троих родила, а вся такая необабленная хотя тетке уж за 55... Даже врач какой то сомневался что у ей трое детей. Всякое бывает конечно. Но я с тобой не соглашусь что роды уродуют женщину. По крайней мере я такого не наблюдал. Обабливание в первую очередь, по моему в голове происходит...

Отредактировано 02.08.2013 / 12:09

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 12:03]

Nena писала:

Светка-то понятно излишиствует, но где вообще грань излишества? 3-я помада тоже излишество?

У каждого грань своя, но если грамотно ответить, то как то так...                           Все то, без чего легко можно обойтись-является излишеством. Хотя по мне так пофигу, зарабатываешь достаточно шоб купить 30 000 помад, так раде бога... Хошь тапочки дромашние с брюликами, тож ради бога-покупай. Но тут то, в нашей беседе, девушка Светлана, хочет всего на ХОЛЯВУ...то есть только потому что она вот такая есть, типа еённая песда в отличае от миллионов других песд, требует более привелегированного отношения... ... а это абсолютно необоснованно. Даже если ты и хочешь получить статус содержанки, нужно обладать какими нибудь талантами и достоинствами, типа Ларисы Дмитриевны Огудаловой. А красота Светы (хотя я и её не увидел) явление очень временное и скоротечное. 

Отредактировано 02.08.2013 / 12:11

dafan
Damaged People
[02.08.2013 / 13:39]

Nena писала:

Хочешь себе такую же тетку как Оксана (полагаю, Оксана даже младше меня).

А в условиях леса  любая станет вот такой вот. Работа по дому, дети (дети и беременноссть мало кому красоты добавляют).

Светка-то понятно излишиствует, но где вообще грань излишества? 3-я помада тоже излишество?

Проблема не в том, что "Светка" излишествует, а в том, что дрянь  Под "Светкой" я имею в виду тип людей, а не конкретно взятую мусю пусю с плюшем с розовой объявы) В излишествах ничего плохого нет) Как правильно сказал какой то умный чел "Надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать", но когда бабло самоцель, то все встает с ног на голову и это распространенная болезнь общества. Мартин бы так не поступил  Вот он тоже наверняка излишествует), но он музыкой занимался, а бабло пришло как побочный продукт, а "светы" хотят не "музыки", а побочного продукта, поэтому то и ни куя не получат) Да все это так банально

dafan
Damaged People
[02.08.2013 / 13:52]

Хахаха))) Шнур веселый парень

На 1/6 бля суши,
У людей изъяли души.
От Невы и до Оки,
ходят - бродят зомбаки.
-
Зомби-Мент,
Зомби-Мент,
Зомби-Мент,
Жизнь ужаснее кинолент.
-
Дел бля нет- одни замуты,
В государстве - Зомбанутых.
Это царство дураков,
Из ментов и Зомбаков.
-
Зомби-Мент,
Зомби-Мент,
Зомби-Мент,
Жизнь ужаснее кинолент.
-
Машут, машут после драки,
Кулаками вурдалаки.
Всех порвем, Вперед, Россия!
Фак вам Бело-Красно-Синий.
-
Зомби-Мент,
Зомби-Мент,
Зомби-Мент,
Жизнь ужаснее кинолент.
-
На 1/6 бля суши,
У людей изъяли души.
От Невы и до Оки,
ходят, бродят зомбаки.

dafan
Damaged People
[02.08.2013 / 13:59]

Vital U писал:

Nena писала:

Все обабились в плохом смысле этого слова. Ты можешь остаться такой, какой была, но чтоб омолодиться...я очень сомневаюсь, Ветал, очень.

Ну не знаю, конечно это конкретно от человека зависит, но вот ты ж Ленку видела? Она что обабилась?? Я могу тебе фотки выложить в купальнике, до родов и после... Я те скажу что после родов её фигура лучшее стала...во первых из девочкинских форм (несколько угловатых и узковатых) у неё все очень правильно округлилось. Так же я могу сказать за свою первую жену, Анну , она родила в 30 лет, и реально стала выглядеть лучше...Или вот Александра, жена Карпова Антохи, ты же видела её?? Разве эту дюймовочку можно назвать обабленой?? Да нивжисть... А те что обабливаются скорее это не из за родов, а по другим причинам. Я понимаю о чем ты говоришь. Но если физиологически женщина здорова до родов, то и после с ней будет все в порядке)) У меня вон знакомая есть, так глядя на неё можно подумать что она 5 штук родила, ан нет ни одного. А вот теща, троих родила, а вся такая необабленная хотя тетке уж за 55... Даже врач какой то сомневался что у ей трое детей. Всякое бывает конечно. Но я с тобой не соглашусь что роды уродуют женщину. По крайней мере я такого не наблюдал. Обабливание в первую очередь, по моему в голове происходит...

Портит, портит. Просто, кого как. Смотря какая конституция. Уж не омолаживает физически точно, зато омолаживает душевно. Например растяжки - широко распространенная штука, взамен блеск в глазах при взгляде на свое дитя

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[02.08.2013 / 14:01]

ну ржу, ничего не понимаите мужчины

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 14:04]

dafan писал:

Портит, портит.  Уж не омолаживает физически точно,

Американские ученые утверждают, что беременность омолаживает и улучшает здоровье женщины на десятилетия вперед.

Ученые из университета Ричмонда провели исследование, в котором выяснилось, что беременность способна очень благотворно влиять на здоровье женщины в будущем.

Уже давно известно о благотворном влиянии беременности на женщину, и многие наверняка замечали эти положительные изменения, но то, что беременность несет в себе такие омолаживающие и оздоровительные свойства выяснилось только сейчас.

После исследования ученые стали утверждать, что беременность делает женщину более энергичной даже через десятки лет после родов. Такой феномен объясняется тем, что во время беременности и родов в женском организме производится значительный объем гормонов, которые и предопределяют позитивные изменения в мозге.

В результате таких изменений женщины становятся более энергичными, здоровыми, у них улучшается зрение, координация движений и память. Эти позитивные изменения, по утверждению медиков, сохраняются вплоть до 80 лет.

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 14:07]

Ученые доказывают. Что роды и беременность положительно влияют на саму женщину. Обоснованием тому является изменение гормонального фона, и даже появление нового органа, который синтезирует гормоны - плаценты. Как результат – ускоряется метаболизм, усиливается регенерация клеток, Вам легче переносить негативные факторы окружающей среды. Временные «неудобства». Никакая беременность не обходится без резких скачков настроения, прыщиков и пигментных пятен на коже, выпадения волос и прочего. Но от этого скоро можно оправиться. Зато, каким будет результат в конце беременности. Мышцы станут более эластичными, упругими. Кости и суставы станут более гибкими и подвижными. С приближением родов, кожа станет намного плотнее, более влажной и гладкой. Вы отметите ее подтянутость, особенно, в области лица и шеи. Роды – благоприятный стресс. Который не оставит Вас равнодушной около 2-3 лет. В этот период организм омолаживается, в нем обновляется лимфа и кровь, увеличивается работоспособность и стрессоустойчивость. Кормление грудью. Этот процесс окажется очень даже кстати. Ведь он стимулирует все процессы в организме. Да, и выглядеть Вы будете намного моложе своих же сверстниц. Поскольку в этот период женщина держит режим, придерживается особых принципов питания. Так, что рожайте – и Вы отыграете у старости, по крайней мере, целый десяток лет.

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 14:07]

Беременность в действительности оказывает на организм женщи­ны омолаживающее действие.

Учеными давно доказано, что стволовые клетки зародыша могут проникать в кровь матери через плаценту и превращаться в клетки печени и кожи.

Существует предположение, что стволовые клетки могут проникать и в мозг матери, превращаясь в новые клетки мозга.

По крайней мере, это установлено в ходе экспериментов, про­веденных на мышах.

Исследователи полагают, что такой же процесс происходит и в человеческом организме.

dafan
Damaged People
[02.08.2013 / 14:09]

Ну может быть. Я на опыте не заметил, чтобы кто то омолодился. Мне моя бывшая и знакомые рассказывали, что наоборот со здоровьем стало хуже, особенно когда рожаешь в слишком молодом возрасте. Может это зависит от конкретного организма. Тебе, Витал, виднее) Все таки ты у нас академик)

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 14:10]

Это я так, просто скопипастил...вопросом этим я особо не интересовался, и не изучал его. Опирался тока на личные наблюдения, их окружения знакомых мне женщин, им поэтому могу косвенно подтвердить, что беременность действительно обновляет организм женщины.

Nena
Damaged People
[02.08.2013 / 14:11]

Хрень какая-то. Ну может после 30 и так, но я все наоборот сейчас вижу. К тому же совсем обратное знаю. Хотя да, какие-то проблемы бывает решаются в связи с гормональной перестройкой

Nena
Damaged People
[02.08.2013 / 14:12]

И это, посмотри на балерин или актрис бездетных. Как они хорошо выглядят, гораздо лучше сверстниц. И живут дольше

Nena
Damaged People
[02.08.2013 / 14:16]

Ну может Алена скажет, как оно есть. Я ведь тоже не знаю наверняка

Vital U Vital U
Damaged People
[02.08.2013 / 14:21]

dafan писал:

Ну может быть. Я на опыте не заметил, чтобы кто то омолодился. Мне моя бывшая и знакомые рассказывали, что наоборот со здоровьем стало хуже, особенно когда рожаешь в слишком молодом возрасте. Может это зависит от конкретного организма. Тебе, Витал, виднее) Все таки ты у нас академик)

Дафан, мы говорим о здоровых дамах. Естественно если у человека есть патологии, то любая нагрузка на организм вызовет обострение этой паталогии)) Я как считаю, (это уже из научной медицины) природа не стала бы рисковать здоровьем носителя репродуктивной функции, делая этого важного элемента легко разрушаемым-это раз. Чисто исторически (да и во многих малоразвитых странах экономящих на гандонах (ой на контрацептивах)) женщины рожают по 5-9 детей (такое было и в России), причем не только не наносят себе вред, но и надолго переживают своих нерожавших мужей... это два. И в третьих, нынешние девушки (к сожалению) настолько рано начинают вредить своему организму, нарушая многие физиологические процессы-пьянством, курением, наркотиками, всякими диетами (или наоборот обжорством) а главное БЕСПОРЯДОЧНЫМИ половыми связями (накидывают себе во влагалище всяких одноклеточных инфузорий типа хламидий), а затем и аборты (о которых ты Дафан мож даже и не догадываешся) что у большинства беременность и роды, выглядят как некое тяжелейшее заболевание. Так что подумайте над тем, что такое беременность, и почему для здоровой физически и умственно, женщины беременность это практически благословление.

dafan
Damaged People
[02.08.2013 / 14:25]

Мне то чего задумываться))) Я бы родил с удовольствием  И омолодился бы, и лям получил, как первый родивший мужик) Но... Это для Нены радостные новости ты поведал, а нам мужикам уже не омолодиться, разве что появится Сног и порадует нас новостью, что мужиков хорошая водка омолаживает)

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[02.08.2013 / 14:29]

Nena писала:

Ну может Алена скажет, как оно есть. Я ведь тоже не знаю наверняка

и скажу... Женечка, когда я с маленькой дочкой гуляла мне никто не давал столько лет сколько мне на данный момент было. 

Vital U писал:

Беременность в действительности оказывает на организм женщи­ны омолаживающее действие.

.

.

Виталь, ой как ты прав.Как же повезло твоей жене, такой внимательный мужчина у неё 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100