Форум
[31.07.2013 / 12:13]
#
Бывает, конечно, божм ляжет на лавку, но просто встань и сядь дальше или в другой вагон) Это бывает не так часто |
[31.07.2013 / 12:18]
#
Нашел, кому советовать. Счас тебе прилетит |
[31.07.2013 / 12:20]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 12:23]
#
Я стараюсь смотреть на хорошее, кто то старается смотреть на плохое. Лично я устал смотреть на плохое и думать негативно, тем более и повода нет, если говорить о поездах. Не Европа еще, но уже намного лучше, чем было лет 10 назад. Я вчера ехал в обычной электричке и по приезду в Москву не видел прыгающих через турникеты людей и в самом поезде не заметил ни грязи, ни вони, ни бомжей. Нормальные люди, которые едут по своим делам. Все чистые и опрятные, как и сам поезд. Не берусь говорить за другие города, но в Москве и Подмосковье ситуация меняется |
[31.07.2013 / 12:25]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 12:25]
#
SnogViolator писал: Может у меня особенная эл -ка была), но за 2 часа 3 раза ходили здоровенные плечистые дядьки менты или как их назвать по всем вагонам и наводили порядок) Ну ладно, спорить не буду |
[31.07.2013 / 13:41]
#
Жуть какими уродами мы скоро будем!Рубрика: Напасти
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[31.07.2013 / 15:16]
#
каждый возьмите себе по аватарке Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 15:27]
#
SnogViolator писал: Ром, ты какую выбираешь?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[31.07.2013 / 15:35]
#
они очень не опасны и беззащитны... а я выбрал демона подземелья Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 19:21]
#
dafan писал: Сёдня тётка в метро пыталась купить какой-то билет, действующий с 1 августа... её послали и сказали, что только в день начала действия можно приобрести, т.е. завтра приходи... нормально бля? в чём фишка то? а можт завтра она не может, тем паче первого числа кажного месяца пыздец чё у касс метра творится... небось из-за таких билетов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2013 / 07:43]
#
Согласно статистике, порядка четверти украденных кредиток мошенники взламывают, пробуя наугад 20 наиболее популярных числовых комбинаций. Именно поэтому тот пароль, который вам проще всего запомнить, по всей вероятности, используют сотни тысяч людей по всему миру, а следовательно – его и проще всего подобрать. Список из наиболее распространенных, а значит – элементарно поддающихся взлому паролей, составили специалисты по электронной безопасности DataGenetics. Вот они: |
[02.08.2013 / 10:48]
#
Как это. Карта же выдается уже с пин-кодом. Человек его сам не придумывает. И как они пробуют 20 комбинаций, если после третьей неправильной счет блокируется. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.08.2013 / 10:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот и нет. У меня 3-я карта С..-банка, когда я её получала там была инстукция.. надо было по телефону карту активировать, самой придумать пин-код.. и какой-то ещё тпин-код. Вообщем ничего нормально раз сама придумала пин, так его на пару лет точно не забуду.
|
[02.08.2013 / 13:10]
#
И че, не блокируется? И разбойники то откуда знают, заблокируется она или нет. Вот так наберут три раза неправильно - и гейм овер. кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.08.2013 / 13:57]
#
Kola 69 Parallel писал: тык для этого и тпин-код... мля
|
[02.08.2013 / 18:50]
#
а для тпина теже 20 комбинаций, но уже без ограничения... отпинились и следующие 3 пина вводят и так до 20, максимум 7 раз пинить по три и отпиниваться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2013 / 19:21]
#
Я тоже пин на телефоне забыла и 3 раза не то ввела. Думала, что все, но мама нашла у себя коды. Банковскую пока не блокировала. Но однажды забыла деньги в банкомате |
[02.08.2013 / 19:33]
#
Я тоже пин забывал и потом маялся. После этого не люблю Сбербанк за очереди и не пользуюсь их услугами) А по телефонам мне Apple добрую услугу оказали)) я раньше не запароливал телефон, чтобы не вводить постоянно что то, ленивый я, а Apple осенью выпускают новую модель с датчиком отпечатка пальца, для меня это благо) и телефон будет в относительной безопасности и вбивать ничего не надо, палец прислонил и тел заработал. Красота. Главное чтобы реализовали без косяков. Молодцы Эпл, не зря самая успешная корпорация планеты, хоть Сног и ругается) |
[02.08.2013 / 20:44]
#
Мистер Сног нас что то сегодня не любит Процитирую ему стих про космос дальний, я знаю он любит эту тему, может улыбнется
Сижу в приемной три часа, Паркет ботинком ковыряю, И секретарши телеса, Украдкой молча созерцаю.
А там, за дверью изнутри, Боян шумит, что всем нам вилы, Кричит - "Дейтерий, посмотри, Здесь собрались одни зоилы!
Давай сошлем их всех на Марс, Пусть там свои права качают, А этот, как он - Волков Стас, Меня всех пуще раздражает!"
И снова гам, базар-вокзал, И диалог не самый светский, Тут понял я - окончен бал, Сошлют на Марс нас, не по децки!
Тогда наш Шеф позвал меня - - Ну что, садитесь все в ракету!... - Мы... не хотим, - ответил я, - Ну нет, так нет, вопросов нету!
Я гордо-пьяный шел домой, И хоть замок открыл не сразу, Но был доволен сам собой, Что я от Марса всех отмазал! |