DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 12:13]

Бывает, конечно, божм ляжет на лавку, но просто встань и сядь дальше или в другой вагон) Это бывает не так часто

Nena
Damaged People
[31.07.2013 / 12:18]

Нашел, кому советовать. Счас тебе прилетит

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.07.2013 / 12:20]

dafan писал:

Ну не знаю. Спорить не стану, ты опытный райдер, а я нет)  

вот это пральна, и не спорь...  я уже 17 лет по эл-кам разных направлений гонзаю...

бомжи вечером забираются в эл-ки и спят там по ночам, от них всё там и прованивает... бывает утром эл-ка придёт, а там почти в кажном вагоне по три обоссаных особи непонятного пола храпят...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 12:23]

Я стараюсь смотреть на хорошее, кто то старается смотреть на плохое. Лично я устал смотреть на плохое и думать негативно, тем более и повода нет, если говорить о поездах. Не Европа еще, но уже намного лучше, чем было лет 10 назад. Я вчера ехал в обычной электричке и по приезду в Москву не видел прыгающих через турникеты людей и в самом поезде не заметил ни грязи, ни вони, ни бомжей. Нормальные люди, которые едут по своим делам. Все чистые и опрятные, как и сам поезд. Не берусь говорить за другие города, но в Москве и Подмосковье ситуация меняется 

Damaged People
[31.07.2013 / 12:25]

dafan писал:

Я стараюсь смотреть на хорошее, кто то старается смотреть на плохое. 

грюже, тебе просто повезло... 

но я носом смотреть не умею

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 12:25]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Ну не знаю. Спорить не стану, ты опытный райдер, а я нет)  

вот это пральна, и не спорь...  я уже 17 лет по эл-кам разных направлений гонзаю...

бомжи вечером забираются в эл-ки и спят там по ночам, от них всё там и прованивает... бывает утром эл-ка придёт, а там почти в кажном вагоне по три обоссаных особи непонятного пола храпят...

Может у меня особенная эл -ка была), но за 2 часа 3 раза ходили здоровенные плечистые дядьки менты или как их назвать по всем вагонам и наводили порядок) Ну ладно, спорить не буду

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[31.07.2013 / 13:41]

Жуть какими уродами мы скоро будем!

Рубрика: Напасти

Такими мы будем.
Patricia Piccinini
Я уже писал об этой австралийке, работающей в жанре биопанк.
Патриция Пиччинини (Patricia Piccinini) - художница и скульптор-гиперреалист.
Известна вот такими странными творениями из силикона, стекловолокна и человеческих волос. Своих монстров она очень любит, считает вполне красивыми, неопасными и даже беззащитными.
И утверждает, что, учитывая темпы развития современной генетической инженерии и биотехнологий, скоро мы с ними познакомимся в реале.
Все может быть...
Одного мы уже знаем.

Patricia Piccinini
Член семьи трансгенов из цикла "Мы – семья!" Патриции Пиччинини.

Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Patricia Piccinini
Tags: 

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[31.07.2013 / 15:16]

каждый возьмите себе по аватарке

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[31.07.2013 / 15:27]

SnogViolator писал:

каждый возьмите себе по аватарке

Ром, ты какую выбираешь?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[31.07.2013 / 15:35]

они очень не опасны и беззащитны... а я выбрал демона подземелья

Damaged People
[31.07.2013 / 19:21]

dafan писал:

Сегодня порадовался билету на 1 проход за 30р) По дизайну примитивно, но идея правильная.

Сёдня тётка в метро пыталась купить какой-то билет, действующий с 1 августа... её послали и сказали, что только в день начала действия можно приобрести, т.е. завтра приходи...

нормально бля? в чём фишка то? а можт завтра она не может, тем паче первого числа кажного месяца пыздец чё у касс метра творится... небось из-за таких билетов

Nena
Damaged People
[02.08.2013 / 07:43]

Согласно статистике, порядка четверти украденных кредиток мошенники взламывают, пробуя наугад 20 наиболее популярных числовых комбинаций. Именно поэтому тот пароль, который вам проще всего запомнить, по всей вероятности, используют сотни тысяч людей по всему миру, а следовательно – его и проще всего подобрать.

Список из наиболее распространенных, а значит – элементарно поддающихся взлому паролей, составили специалисты по электронной безопасности DataGenetics. Вот они:

• 1234
  • 1111
  • 0000
  • 1212
  • 7777
  • 1004
  • 2000
  • 4444
  • 2222
  • 6969
  • Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
    Damaged People
    [02.08.2013 / 10:48]

Как это. Карта же выдается уже с пин-кодом. Человек его сам не придумывает. И как они пробуют 20 комбинаций, если после третьей неправильной счет блокируется.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
    маленький попик болотный виднеется

кот Бегемот кот Бегемот
    Devoted
    [02.08.2013 / 10:56]

Kola 69 Parallel писал:

Как это. Карта же выдается уже с пин-кодом. Человек его сам не придумывает. И как они пробуют 20 комбинаций, если после третьей неправильной счет блокируется.

Вот и нет. У меня 3-я карта С..-банка, когда я её получала там была инстукция.. надо было по телефону карту активировать, самой придумать пин-код.. и какой-то ещё тпин-код. Вообщем ничего нормально  раз сама придумала пин, так его на пару лет точно не забуду.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
    Damaged People
    [02.08.2013 / 13:10]

И че, не блокируется? И разбойники то откуда знают, заблокируется она или нет. Вот так наберут три раза неправильно - и гейм овер.

кот Бегемот писала:

Вот и нет. У меня 3-я карта С..-банка, когда я её получала там была инстукция.. надо было по телефону карту активировать, самой придумать пин-код..

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
    маленький попик болотный виднеется

кот Бегемот кот Бегемот
    Devoted
    [02.08.2013 / 13:57]

Kola 69 Parallel писал:

И че, не блокируется? И разбойники то откуда знают, заблокируется она или нет. Вот так наберут три раза неправильно - и гейм овер.

кот Бегемот писала:

Вот и нет. У меня 3-я карта С..-банка, когда я её получала там была инстукция.. надо было по телефону карту активировать, самой придумать пин-код..

тык для этого и тпин-код... мля

Damaged People
    [02.08.2013 / 18:50]

а для тпина теже 20 комбинаций, но уже без ограничения... отпинились и следующие 3 пина вводят и так до 20, максимум 7 раз пинить по три и отпиниваться...

я как-то забыл свой пин банковской карты, и вводил его больше 3-х раз точно. ничего незаблочилось... а потом просто вспомнил, где он у меня записан...

а вот на телефоне да, там блочится... один раз очень впресквернейшую ситуацию из-за этого попал (я Коле рассказывал)

Nena
    Damaged People
    [02.08.2013 / 19:21]

Я тоже пин на телефоне забыла и 3 раза не то ввела. Думала, что все, но мама нашла у себя коды. Банковскую пока не блокировала. Но однажды забыла деньги в банкомате

dafan
    Damaged People
    [02.08.2013 / 19:33]

Я тоже пин забывал и потом маялся. После этого не люблю Сбербанк за очереди и не пользуюсь их услугами) А по телефонам мне Apple добрую услугу оказали)) я раньше не запароливал телефон, чтобы не вводить постоянно что то, ленивый я, а  Apple осенью выпускают новую модель с датчиком отпечатка пальца, для меня это благо) и телефон будет в относительной безопасности и вбивать ничего не надо, палец прислонил и тел заработал. Красота. Главное чтобы реализовали без косяков. Молодцы Эпл, не зря самая успешная корпорация планеты, хоть Сног и ругается)

dafan
    Damaged People
    [02.08.2013 / 20:44]

Мистер Сног нас что то сегодня не любит  Процитирую ему стих про космос дальний, я знаю он любит эту тему, может улыбнется  

Сижу  в  приемной  три часа, 

Паркет  ботинком  ковыряю, 

И  секретарши  телеса, 

Украдкой  молча  созерцаю. 

А там,   за  дверью  изнутри, 

Боян шумит, что всем нам вилы, 

Кричит - "Дейтерий, посмотри, 

Здесь собрались одни зоилы! 

Давай сошлем их всех на Марс, 

Пусть там свои права качают, 

А этот, как он - Волков Стас, 

Меня всех пуще раздражает!"