DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.08.2013 / 11:59]

Vital U писал:

Охуеть!!!

Интересно, как она высчитала ежемесячную стоимость одежды в 208 660 руб?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[01.08.2013 / 12:12]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[01.08.2013 / 12:15]

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[01.08.2013 / 12:23]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[01.08.2013 / 12:26]

Почитает - понравится.

А клуши, которых тут так часто обсуждают, они могут исправиться, поумнеть или это уже все?

Damaged People
[01.08.2013 / 12:27]

не понял, а как PS4 может быть круче ПК?

Vital U писал:Ай как здоровска...

Damaged People
[01.08.2013 / 13:04]

Nena писала:

Почитает - понравится.

А клуши, которых тут так часто обсуждают, они могут исправиться, поумнеть или это уже все?

Я читал Три товарища, - мне не понравилось... остальное читать не стал

Nena
Damaged People
[01.08.2013 / 13:54]

Мне она тоже не ахти. Но остальные похожи. Просто не твое. А у девочек через одну Ремарк любимый писатель. Или там Вишневский. Счас Эльчин Сафарли в моде. Кого не вдупляю, так это Коэльо, какая-то псевдоинтеллектуальная муть

Damaged People
[01.08.2013 / 14:17]

Коэлья шарлатан. А Ремарк крут, в юности всего перечитал по нескольку раз.
А у девочек да, через одну в контакте - Мария Ремарк любимая писательница

Vital U Vital U
Damaged People
[01.08.2013 / 14:21]

Kola 69 Parallel писал:

Коэлья шарлатан. А Ремарк крут, в юности всего перечитал по нескольку раз.

Макс сука, дай лизну тяяя...ай прав сабака, ай да Макс...Кстати мне Вадик как то со своей милой супругой, подарили на какой то праздник, прекрасный подарок- Черный Обелиск, Ремарка. Очень много читал я эту книгу, и вот Лиде дал прочесть, она прочла и тож в восторге.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[01.08.2013 / 14:27]

Мне не больно Балабанова сморели? Какбы перекликается с Тремя товарищами. Скорее всего даже по мотивам снят, но инфы об этом не видел.

Vital U Vital U
Damaged People
[01.08.2013 / 14:27]

Kola 69 Parallel писал:

не понял, а как PS4 может быть круче ПК?

Vital U писал:Ай как здоровска...

Читай типа чо о ней пишут...впрочем как и о каждой новой приставки...

возможности новой приставки, выходят на новый уровень, оставляя позади мощнейшие компьютеры

Отредактировано 01.08.2013 / 14:28

Damaged People
[01.08.2013 / 14:48]

Kola 69 Parallel писал:

Мне не больно Балабанова сморели? Какбы перекликается с Тремя товарищами. Скорее всего даже по мотивам снят, но инфы об этом не видел.

Не являюсь фанатичным поклонником творчества Балабанова, но этот фильм пройти своим вниманием не мог. Красиво, тонко и душевно — главные эмоции после просмотра. Видна слаженная работа сценариста, режиссера, актерского состава — да практически всей съемочной группы. Фильм цельный, даже несмотря на то, что отдельные эпизоды писались специально под Ренату. «Лоскутного одеяла» не получилось, логических провалов удалось избежать, сюжет раскрылся полностью, не оставляя после себя лишних вопросов.

Рената и Яценко очень понравились. Явно на своем месте. Отличная работа. Немного отстает от них Дюжев — но, в принципе, ему простительно, «Бригада» еще долго будет карму в карьере портить. Неплох Маковецкий и Андреев. Пожалуй, единственный… нет, не провал, так, помарка — это Никита Михалков. Товарищ давно уже в творческом поиске и своей излишней «харизмой» готов размахивать где угодно. Много его стало.

Отдельная строка — саундтрек. Работали профессионалы.

Ну и не могу не кинуть камень в балабановский огород. Сюжет я хвалю — он красив, логичен и понятен. Одна только проблема — сюжет представляет собой ремейк классического произведения «Три товарища» Эриха Мария Ремарк, о чем в титрах ни строчки. Естественно, плагиат доказать невозможно, но это просто некрасиво…
http://alekseybalabanov.ru/index.php?...

14.09.10 13:38:38 | Автор: Павлова Екатерина | IP: 80.252.16.*

фильм очень нравился, пока не прочитала "Три товарища" Ремарка. До этого не знала, что фильм снят по этой книге. Сразу же после книги фильм стал "блеклым", сюжет не раскрытым, эмоции грубы и похабны - "на современный лад". А книга волшебная, тонкая - советую всем.

«Мне не больно» отзыв Павлова Екатерина

http://kino.otzyv.ru/film.php?id=1268

dafan
Damaged People
[01.08.2013 / 15:06]

Vital U писал:

Охуеть!!!

))))))) Умора. Ну с такими запросами надо быть ооочень сисястой и пистастой))) А то попахивает неравнозначным обменом, как учила Стрипа) Думаю тяжело Светке  в жизни придется) Такой соске с такой философией и Абрамович 500т не выдаст из принципа)

Vital U Vital U
Damaged People
[01.08.2013 / 15:59]

dafan писал:

Vital U писал:

Охуеть!!!

))))))) Умора. Ну с такими запросами надо быть ооочень сисястой и пистастой))) А то попахивает неравнозначным обменом, как учила Стрипа) Думаю тяжело Светке  в жизни придется) Такой соске с такой философией и Абрамович 500т не выдаст из принципа)

Сучка просто не правильно представляет ценность для себя МУжчины... Её надо с мужиком (каким нибудь Дядь Ваней из деревни) закинуть на год в глухой лес, в ебеня где ни электричества, нихуя нет... Так вот что бы она питалась тока тем что принесет Дядя Ваня из лесу, Жить в избушке которую построит дядя Ваня, прятатся за дядю Ваню когда дикие звери начнуть покушатся на её сиське... так вот через некоторое время она откроет для себя абсолютно другую реальность, и поймет истинную ценность мужчины... Что бы дядя Ваня принес вкусную зайчатину, или полезную Оленину, сучка будет старатся отсасывать грамотно и всячески ублажать д Ваню, за что д. Ваня в свою очередь будет радовать сучку разными лесными дарами типа ягод морошки и земляники. Данная сучка охуительно будет волноватся за д. Ваню, будет беречь его и ухаживать за ним, что бы не дай бог не остатся без кормильца, смерть, болезнь д. Вани, очень хуево скажется на сучке... А если она ещё и понесет от д. Вани...то блять ей вообще д. Ваня нужен будет до самой смерти...и усе бля... Забудет сучка про косметику и косметологов, дорогие шмотки и тд. Жизнь в лесу закалит её здоровье и наполнит тело правильными витаминами, уход по дому и работа по хозяйству выпрямят её и дадут красивую фигуру как в фитнес зале, а правильное питание здоровыми продуктами продлят её молодость и красоту...Исчезнет из глаз блядское выражение,  а из головы сучьи мысли, и превратится блядина продажная, в Женщину. И поймет она и истинность своего предназначения и важность своей репродуктивной функции... И конечно же спасибо за это д. Ване.

Damaged People
[01.08.2013 / 16:29]

Всё верно, командор! Твой рассказ мне чемто напомнил фильм Гая Риччи "Унесённые" с Мадонной в главной роли.   Смотрел? Если нет, то рекомендую!

Там такая вот избалованная сучка попала тока не в лес, а на необитаемый остров с простым моряком Ваней!!!

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

Охуеть!!!

Сучка просто не правильно представляет ценность для себя МУжчины... Её надо с мужиком (каким нибудь Дядь Ваней из деревни) закинуть на год в глухой лес, в ебеня где ни электричества, нихуя нет... Так вот что бы она питалась тока тем что принесет Дядя Ваня из лесу, Жить в избушке которую построит дядя Ваня, прятатся за дядю Ваню когда дикие звери начнуть покушатся на её сиське... так вот через некоторое время она откроет для себя абсолютно другую реальность, и поймет истинную ценность мужчины... 

dafan
Damaged People
[01.08.2013 / 16:35]

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

Охуеть!!!

Сучка просто не правильно представляет ценность для себя МУжчины... Её надо с мужиком (каким нибудь Дядь Ваней из деревни) закинуть на год в глухой лес, в ебеня где ни электричества, нихуя нет... Так вот что бы она питалась тока тем что принесет Дядя Ваня из лесу, Жить в избушке которую построит дядя Ваня, прятатся за дядю Ваню когда дикие звери начнуть покушатся на её сиське... так вот через некоторое время она откроет для себя абсолютно другую реальность, и поймет истинную ценность мужчины... Что бы дядя Ваня принес вкусную зайчатину, или полезную Оленину, сучка будет старатся отсасывать грамотно и всячески ублажать д Ваню, за что д. Ваня в свою очередь будет радовать сучку разными лесными дарами типа ягод морошки и земляники. Данная сучка охуительно будет волноватся за д. Ваню, будет беречь его и ухаживать за ним, что бы не дай бог не остатся без кормильца, смерть, болезнь д. Вани, очень хуево скажется на сучке... А если она ещё и понесет от д. Вани...то блять ей вообще д. Ваня нужен будет до самой смерти...и усе бля... Забудет сучка про косметику и косметологов, дорогие шмотки и тд. Жизнь в лесу закалит её здоровье и наполнит тело правильными витаминами, уход по дому и работа по хозяйству выпрямят её и дадут красивую фигуру как в фитнес зале, а правильное питание здоровыми продуктами продлят её молодость и красоту...Исчезнет из глаз блядское выражение,  а из головы сучьи мысли, и превратится блядина продажная, в Женщину. И поймет она и истинность своего предназначения и важность своей репродуктивной функции... И конечно же спасибо за это д. Ване.

Так она и ищет такого дядю Ваню) только в индустриальном обществе потребления) Там бы она требовала крольчатины, избушку попросторней и шубку из шкурки, а тут требует салонов и машин) Какая разница?) ТП ты же понимаешь) есть такие. Такой род людей просто туп и инфантилен и воспитан на ложных желаниях и идеалах) поэтому она и не говорит и не мечтает о любви, а говорит о бабле) Такой сорт женщин, кстати, потом и страдает больше всего, потому что надеяться на мужика - очень зыбкая почва) Сегодня он есть, а завтра ты ему надоела и если сама ничего в жизни не добилась, то либо будет терпеть побои или измены, либо останется у разбитого корыта. Поэтому мне, лично, всегда нравились девушки самостоятельные) с ними во первых интересно, а во вторых их интересуют настоящие вещи, как то любовь, дружба и тд

Nena
Damaged People
[01.08.2013 / 16:52]

Да что вам до нее. Найдет она того, кого  ищет. Можно поговорить и про тех, кто и выбирает исключительно таких барби, это не менее интересные экземпляры

Vital U Vital U
Damaged People
[01.08.2013 / 16:53]

Дафан я говорю об истинных ценностях и о вопросах выживания... А то что хочет эта сучка, всего лишь потреблядство))

Damaged People
[01.08.2013 / 17:00]

Интересно было бы почитать, что она предложилабы взамен, окромя писды...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100