Форум
[13.07.2005 / 20:29]
#
Давно хотел узнать, что за напульсник на левой руке у Дейва. Хоккеем то он увлекался, а штангой вроде бы нет. И еще, что за композиция TRIBUTE, слова из Barrel и музыка отдаленно напоминает. Кто его пел то? А вот еще, Мартин концерты давал со своей второй фальшивкой?
P.S. Девид на концертах любит выкрикивать одно слово. Если писать по русски будет примерно так: "СИИГООУУ" Встречается так же в вариациях "Com on...." или "Everybody...." Если кто знает напишите пожжжж.... |
[13.07.2005 / 21:11]
#
Ржунемогу ! Вот ты жжешь ! Пешы исчо !)))))
|
[13.07.2005 / 23:31]
#
А ведь и правда, очень интересно..)
Напульсник у Дэйва,- это чтобы стойку микрофонную крутить, я так думаю, - чем не штанга? Давал ли Мартин концерты со своей второй фальшивкой?- Да, давал, но это были фальшивые концерты. Про голос из бочки я ничего не знаю. Про СИГГОУ мне и правда интересно стало)). Может это "си ё хэндз"? |
[14.07.2005 / 11:52]
#
Да,мне тоже всегда казалось,что это "си ё хэндз".А может даже сам не понимает? Ведь на концертах он,ну "отключается".Может и не понимает ничего.Кстати он не только эти звуки извлекает,ещё Э-Э-Э-ООО ,да и песни некоторые проскакивают:)А вот про напульсник...может у него там что спрятано?
|
[14.07.2005 / 20:50]
#
Например - страшные шрамы от неудачной попытки суицида?
|
[15.07.2005 / 05:47]
#
Может быть и шрамы.Разве большой Г венки себе не резал?Просто у меня есть знакомый,который в молодости вены себе неудачно порезал,вообщем жив остался,откачали,так у него шрамы страшные остались.Неприятно, кода по улице своего Мухосранска идешь и венами резными светишь.Вот он и носит теперь напульсники разные,чтобы никто не замечал. Сробатывает,некому скверного прошлого не видно.Может и Г чудом техники пользуется? Напиште,может кто видел?Правда "интеррессно":))
|
[14.08.2005 / 16:22]
#
это наверное культура срабатывает а не шрамы..депешизм так сказать...
|
[14.07.2005 / 18:11]
#
нда.
Сиггоу - это "синг ит" по-нашенски. Си ё хэндз тоже покрикивает часто. На Невер Лет Ми Даун особо :) |
[15.07.2005 / 22:22]
#
Че та, я не догоняю твоего ответа "СИНГ ИТ" по нашенски, а по ихнему это че?? Если не в лом глянь Hold On в Олимпии. Уж больно охота перевода.
|
[17.07.2005 / 14:18]
#
твое Сиггоу - это излюбленная фраза солиста "Sing it", т.е. "спойте-ка вот это". на Холд Оне она встретилась в двух вариантах:
после первого куплета: c'mon sing it после второго куплета: all right, Paris, let's hear you sing it. думаю, что теперь ты должен удовлетворен. |
[19.07.2005 / 17:31]
#
Фенькью вери матч!!!!
|
[15.07.2005 / 22:13]
#
ни про какие "Си Е Хендз" там даже и намека нет. Это слово даже Мартин один раз сказал в "One night in Paris" помоему подьебывая Г. Публика была в восторге.
|
[18.07.2005 / 17:21]
#
Март сказал "силёнс" что по французки значит то же самое что и "сайленс" по аглицки , типа всем заткнуться.))))
|
[19.07.2005 / 07:08]
#
Точно.А я всё голову ломала,что же он говорит.Да вы просто гений,таких бы побольше.Может лучше заживем :)
|
[19.07.2005 / 08:33]
#
Будьте рядом со мной , и не пропадете !)))
|
[15.07.2005 / 22:47]
#
А, забыл. Концерт значт фальшивый. А может и Мартин там фальшивый был. Может и не мартин вовсе, а так проходимец какой то. Надо было внима.. смотреть..)))
|
[15.07.2005 / 22:28]
#
Исчо, ну ладно... С Напульсником то оно конечно ловчее стойку крутить, но ведь может опять Флетчу по башке заехать. Он уже разок синтезатор ронял, правда от удара именной клюшкой Дейва. По этому я дум. оно ему для чего то другого. Может он один раз прикололся и забыл как он снимается:)))))))))))
|
[14.07.2005 / 16:02]
#
Я рыдал навзрыд :)
Ты серьезно? или это прикол такой? :))) |