Форум
[31.07.2013 / 01:23]
#
А потом ехал в метро первый раз за уже не помню сколько времени. Реально Европа становится. Мне даже проходка понравилась и по дизайну более менее и по функционалу, что и на метро и на другой общественный транспорт единый билет. Грамотно. Понятно, что все еще начинается, но тенденция здравая наконец то. Еще лет 5- 10, если не будет опять волнений и будет все ок. Я сам любитель критики, но вижу положительные изменения и это здорово. Привыкли мы уже все хаять |
[31.07.2013 / 01:38]
#
Собянин - молоток. Приятный и умный мужик и уже не раз и лично и нет вижу положительные грамотные дела для улучшения жизни. Сегодня порадовался билету на 1 проход за 30р) По дизайну примитивно, но идея правильная. Я за позитив, тем более зная, какая работа стоит за этим всем. И все это за какой то год. Как ругались, когда он снес все палатки и другие меры, а сейчас смотришь и понимаешь, что он прав) Наконец то |
[31.07.2013 / 02:03]
#
Проблема не полетов на Луну) это все абстрактные вопросы, а вот реальные... иногда мне кажется, что меня окружают люди не в "сейчас") вот проблема. Современности и сейчас. И это проблема пронизывает все россиянское общество. Груз что ли сильный. Мало кто умеет улыбаться и замечать положительное и главное двигаться в сейчас, современно, актуально и умно) когда видишь людей вокруг на улице.. это иногда удручает, много на что жалуются, но не понимают, что все от них зависит и нет границ и что сейчас благодатное время |
[31.07.2013 / 02:23]
#
Не фанат Дм уже, но было время в поездках послушать еще раз в наушниках внимательно и я считаю, что на данный момент - это и лучший альбом Дм и сам по себе отличный альбом. Не тур, а именно альбом. Особенно Welcome. Даже спорить не хочу, потому что смысла нет. Либо это слышишь, либо нет. Спасибо Марту, что кончил пить и включился |
[31.07.2013 / 05:55]
#
У Москвы гигантский бюджет,благодаря которому можно не только эти крохи забацать. И какой год? Лужкова в 2010 году сняли. Но я не житель, слежу за событиями только из интернета, а там все больше про проблемы говорят, особенно сейчас перед выборами |
[31.07.2013 / 05:58]
#
Но Даф очень прав в плане того, что все зависит от самого человека. Кто-то и в Женеве будет на все жаловаться, а кто-то и в маленьком городе счастлив |
[31.07.2013 / 06:27]
#
dafan писал: Это смотря в каких эл-ках ездить... ты наверное в экспрессе ехал... у нас тоже ходит экспрес 2 раза в сутки (в 6:54 утра из Звенигорода в Москву, в 19:14 из Москвы в Звенигород), но не всем это удобно по времени... поезд повышенной комфортности "РЭКС". конечно он чистый и современный, с кондиционерами, удобными креслами и чистыми туалетами, там билеты дорогие и по 2 кондуктора в кажном вагоне сидит... так что всякая шваль в нём не поедет.. а все остальные эл-ки старые и засраные, грязь и вонь... щас вон вошел в первый же вагон, - бомж блять спит на лавке во весь рост... и так на всех направлениях, уж поверь мне, я докуя по командировкам поездил, всю область изколесил... один раз видел, что в переполненом вагоне в самой середине тоже спал у окна какой то бомж или просто пьяный мужик... потом проснулся и нихуя никого не стесняясь, вынул хуй и стал ссать прям на окно и ссал очень долго... а сколько козлов, не пьяниц или бомжей, а просто мужиков, ссыт не меж вагонов, а прям в тамбуре на дверь... откуда взяться благоуханию? да куле там, я кучу историй на этот счёт знаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 07:16]
#
В аэроэкспрессе тоже круто, ниче не скажешь. Вай-фай, удобные кресла, современный вагон, все дела...300 рублей за 20 минут, ога. |
[31.07.2013 / 11:10]
#
SnogViolator писал: Неа. В обычной электричке загородной. Никакой не экспресс) 60р билет. Со всеми остановками. Обычная электричка. Ржд просто поезда меняет. Я недавно и в автобусе ехал за город, тоже порадовался, кондей, мягкие кресла и тд. После того что раньше было... духота и деревянные лавки в электричках.. прогресс на лицо) что не может не радовать. |
[31.07.2013 / 11:11]
#
Nena писала: А я приятно был удивлен бесплатным вайфаем в метро... Клева кашно. При разных принципах не найти общего языка |
[31.07.2013 / 11:17]
#
Vital U писал: А у нас в столице нет вай фая в метро. Хотели, но что то не вышло. Я папе свою машину дал на время и теперь катаюсь на метро) Мне в новинку, поэтому я все изменения на контрасте вижу. Мне нравится без этих долбанных пробок) И девушек много красивых) |
[31.07.2013 / 11:22]
#
Сног, а зачем кондукторы?! Сейчас же турникеты и билеты. Кондуктор это нонсенс. У вас что до сих пор кондукторы ходят? |
[31.07.2013 / 11:25]
#
Vital U писал: dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.07.2013 / 11:30]
#
Kola 69 Parallel писал:Ну так то ж в Сыковском метро. Nothing comes easy |
[31.07.2013 / 11:39]
#
Nena писала: Я недавно с бабушкой своей общался. Крайне политизирована и радикально настроена к властям. Думаю, что к любым. Видимо люди устали уже от всей этой годами соц и тд действительности и ко всему относятся с подозрением и неверием. Даже когда виден какой то прогресс, люди склонны к этому относится с критикой и неверием в лучшее. Нельзя их за это винить. В нашей стране постоянно всех наепывали и забивали на людей. |
[31.07.2013 / 11:46]
#
Nena писала: Дело не в бюджете, а в правильном человеке. Я не идеализирую Собянина, но Лужков мне крайне не нравился. Мало того, что он сносил исторические постройки и строил не думая точечно свои небоскребы... Короче я к Собянину относился как к очередному пустомели, но результаты его работы реально видны и в сжатые сроки. Это факт |
[31.07.2013 / 11:54]
#
dafan писал:
dafan писал: турникеты бля... любой турникет обойти можно... зайцев ездит больше половины эл-ки... но в экспрессе другое дело.. так как экспресс дорогой, то там в кажном вагоне контролёры и зайцем не проедешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 11:55]
#
Кароч, за Алешу ты, Даф, голосовать не будешь |
[31.07.2013 / 12:05]
#
Nena писала: За Навального?) Неа. Он парень то неплохой, но очень радикальный, да и опыта у него нет. Одно дело слова, другое рулить городом. Банально надо опыт иметь. У Собянина есть и положительный. А Навальный рубит популистски с плеча) Обещал разогнать всю прошлую команду и набрать новую, а это не надо. Надо кого то гнать, но есть и люди на местах, которые занимаются добросовестно и успешно городскими проблемами и имеют опыт. Революций нам не надо. |
[31.07.2013 / 12:12]
#
SnogViolator писал: Ну не знаю. Спорить не стану, ты опытный райдер, а я нет) но я тоже иногда катаюсь и вони в вагоне ни разу не чуял. Я вообще не припомню, чтобы в любых поездах сталкивался с проблемой жуткой вони) В тамбуре я уже не курю) Может там и воняет, но вчера что то не ощутил. |