Форум
[31.07.2013 / 10:48]
#
SnogViolator писал: Книги после фильма вообще не могу читать. Вон "Серебристый луч надежды" так и лежит долгостроем, хотя книга хорошая. Правда до самого главного пока не добралась |
[31.07.2013 / 10:54]
#
Nena писала: А я наоборот) И Буковски читал после фильма и Хантера Томпсона и Чака Паланика. Например "Удушье" фильм так себе, а книга замечательная. "Ромовый дневник" аналогично |
[31.07.2013 / 11:03]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 11:15]
#
SnogViolator писал: Ты уже и сам их представляешь с рожами, плюс знаешь, что там дальше будет. В чем прелесть? Зато фильм после книги, пусть и чуханский здорово посмотреть, а потом захаять.
|
[31.07.2013 / 11:31]
#
Сног, а Кортик и Бронзовую птицу читал? Я вроде тоже после фильмов уже читал их. И ниче, отлично проканало. SnogViolator писал: зато книгу потом буду читать и персанажей буду представлять с рожами из фильма!
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.07.2013 / 12:10]
#
Nena писала: прелесть в том, что в книге всё равно по другому, интересней и круче... а знать в лицо понравившихся персонажей всегда круто, ничего не нужно фантазировать.. вот Холмса иногда перечитываю и Ливанова представляю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 12:11]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 23:57]
#
Досмотрел я 1 сезон Сног... уфф.. Следующий начну с понедельника... Че писать про очучения? иль не надо??? При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 08:54]
#
ну напиши, интересно! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 09:21]
#
Карлик Ланистер везде с бухлом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 09:24]
#
Мои очучения от внимательного просмотра сериала Игр Пристолов - 1сезон, без спойлеров. В целом сериал вызывает положительные эмоции, кратко ...драматическая основа существует, несколько историй, плавно сливающихся в одну общую в принципе голову не сносят своей запутанностью, предельно ясно объяснены мотивы каждого персонажа. Технически к сериалу вопросов нет (акромя "деревянных драк" и искуственного траха), костюмы, декорации, спецЕффекты на высоте. Хотелось бы отметить работу актеров, все это хорошие, даже отличные в большинстве своем актеры, в силу каких то причин работающие во "втором эшелоне" большого синема. Практически каждый из них засветился в каком либо известном кино, в роли злодея или роли второго плана. Кстати Шон Бин, мне нравится ещё с Эквилибриума и Властелина кольца где он играл Борамира. Короче к игре актеров, нет претензий... очень полюбился мне карлик Ланнистер... Просто клевый чувак. Ну вот, впечатления от 1 сезона, немного подпортила некая (как я уже писал) скомканность сюжета, и небольшие ляпы. Но какое кино без них? Даже в жизни полно ляпов... Короче вывод, смотреть продолжение буду, появилось желание прочесть книгу (уже скачал в читалку) ... Так что рекомендации Снога в этот раз оценены по 10 бальной шкале на 7 баллов, из за отсутствия однозначного Восторга. Но вероятно во всем виновато мое критическое восприятие...все таки мне нужен идеал, что бы испытать восторг! А Идеальных вещей (будь то музыка иль кино, иль компьютерная игра) очень и очень мало, поэтому Истинный Восторг, такой редкий гость в моей жизни. Ладно мож он ещё в переди... P.S.Пример истинного восторга восприятия кина в моей жизни (из детства)... Просмотр 6 части Звездных войн (охуеннейший восторг) , Месть Ниндзя (дикий восторг), Терминатор (три дня длившийся восторг, не мог в школе ни о чем думать, только рисовал Шварценнегера без кожи), Хищнек (восторг спокойный).... Пример истинного восторга восприятия музыки (из начинающейся юности) ...однозначно услышал Депеш...(блять восторг в кубе), (Нынешнее время) Depressive Disorder (восторг спокойный и вдумчивый) Пример истинного восторга от новых очучений в жизни (юность) ...первый трах с подругой своей сестры (как выяснилось Сестра попросила подружайку со мной провести ночь).... Блять как долго (лет с 12) я ждал и мечтал об этом восторге...Восторг провести ночь с классной телкой, пока стоит выше даже восторга от звездных войн, но эти восторги не нужно сравнивать... Ладно нужно поработать... При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 09:50]
#
Vital U писал: Ес, один из самых!!! Хотелбы я его в друзья...Он кстате за это Эмми получил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 11:56]
#
Vital U писал: ну все основные восторги из детства и юности, т.е. первые пробы необычного... а сейчас уже не так всё шокирует, так как наелись... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 12:03]
#
Метеорит ...не восторг далеко, но необычно, да. |
[01.08.2013 / 12:04]
#
SnogViolator писал: Не, не прилитят, поскоку нету никаких аннунаков При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 12:06]
#
яж грю, например прилетелибы... тыж охуел бы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 12:27]
#
Ветал, а этот знаешь? «Звёздные врата́: Атланти́да» (англ. «Stargate: Atlantis»; другой перевод — «Звёздные врата́: Атла́нтис») — научно-фантастический телевизионный сериал, произведённый совместно США и Канадой. События телесериала происходят вовселенной звёздных врат, права на которую принадлежат компании MGM. Продюсеры Брэд Райт и Роберт Купер продолжили в этом сериале свою идею, начатую ими в другом телевизионном сериале — «Звёздные врата SG-1». Съемки проходили в Канаде. Сериал посвящён приключениям экспедиции с Земли, пришедшей через Звёздные врата в затерянный город древних —Атлантиду, расположенный в галактике Пегас. Звёздные врата позволили человечеству вступить в контакт с культурами галактики Пегас , включая и новых врагов: рейфов, дженаев, а позже и асуранцев. При этом земляне стремились открыть и овладеть тайнами цивилизации древних, опережавшей по уровню развития их и все прочие цивилизации Млечного Пути и даже Асгардов. Премьера первой серии «Пробуждение», разделенной на две части, состоялась на американском канале Sci Fi Channel 16 июля2004 года. Среди приглашённых звёзд были Ричард Дин Андерсон и Майкл Шэнкс, сыгравшие своих персонажей также в сериале «Звёздные врата SG-1». Сериал был показан во многих странах мира (в России премьера состоялась на канале AXN Sci-Fi в конце декабря 2007 года). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 12:36]
#
Окуеть! женой Джейсона Момоа является бывшая жена Лени Кравеца такая разница в росте и старше его на 12 лет, никуя не смотрится... в 40 лет вышла за него замуж и потом родила ему 2-х детей Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 12:52]
#
Помойму это не жена, а Ленни Кравиц и есть. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.08.2013 / 13:57]
#
а кто такой Ленни Кравитц?? При разных принципах не найти общего языка |