Форум
[30.07.2013 / 07:38]
#
Этот фоторепортаж разошелся по всему зарубежному интернету с пометкой "Как женятся русские". |
[30.07.2013 / 08:47]
#
ну и чё такого? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 08:54]
#
Ниче, все супер. Я бы на такой побывла, но не у кого. Сеструха да, так замуж выходила, но я не ездила |
[31.07.2013 / 06:47]
#
У Стрипы стырил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 09:49]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[31.07.2013 / 10:02]
#
Ни одна девушка не будет писать, что ей выбили зуб |
[31.07.2013 / 10:08]
#
Nena писала: Думаешь? А если это она близкой подруге? А про то что девушку изнасиловали, станет ли она рассказывать об этом например другу\подруге?? При разных принципах не найти общего языка |
[31.07.2013 / 10:25]
#
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[31.07.2013 / 10:40]
#
Это скорее всего подъебон тетке Када в общаге жил, у меня сосед азер, таскал к себе русскую бабу...дык када они там шпилились, она пиздец орала так что дети во дворе разбегались в ужасе... и кот мой-Шмяк,прятался под диван...А слова какие то кричала на азерботском, выучила небось. Я потом этому Джавдету предложил бабе рот тряпками заткнуть (не ну а хуле так орать бля? Ладно днем ещё, а ночью???), на что он предложил заткнутся мне, ну короче пиздюлин отвесил ему, а потом приезжали его друзья-барыги с рынка, тока я уже суръезным людям пожаловался и граждане востока так нихуя и не отмстили за поруганую честь своего черножопого брата. Короче справедливасть насадилась, но баба один хер орать тише не стала, на что Анька (жена моя тогдашняя, деваха с сильным характером и твердой волей) сделала замечание самой бабе (там комяра жуткая, тока жопа толстая такая-пышная) а баба извинилась и сказала, что это так любит её Махмут, когда она орет типа в экстазе... Мож глухой, Ровшан её??? Ну один хер он съехал в скором времени, а в его комнату въехало аж 5-6 штук, соотечественников его.... Вот тогда я просто охуел, от того свинства и скотства "чистейшей восточной культуры"..даже в душевой кабинке на пол срали... При разных принципах не найти общего языка |
[31.07.2013 / 10:41]
#
Vital U писал: По письму видно, что она не подруге рассказывает, либо не очень близкой, потому что отвлеченно как-то...Про второе не могу знать, все по-разному. |
[31.07.2013 / 10:58]
#
Да кто- угодно что-угодно может написать, все люди разные Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 11:00]
#
кот Бегемот писала: Соседи с юмором) Круто) |
[31.07.2013 / 11:02]
#
Да это же тетка по ночам громко стонала и соседи ее культурно и с юмором попросили потише))) Очень грамотное объявление) Вот только "с квартиры" ну да ладно) |
[31.07.2013 / 11:04]
#
А вообще по моему это кто то спецом пишет и выдумывает хохмы, хотя у нас все может быть) Страна веселая |
[31.07.2013 / 11:10]
#
Всё таки почему женщины орут и визжат??? Ну постанывать там, охать, ахать, вздохи и тд и тп, да, определенно можно и нужно. Но когда баба орет как медведь-шатун (а я и такое слышал) это мягко говоря не возбуждает как минимум, а смешит, а вот у меня например смех напрочь убивает сексуальное желание... Да я такой... При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 10:23]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 11:44]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 11:46]
#
Охуеть!!! При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 11:48]
#
Девушки переглянулись и согласно кивнули. А как же секс? - Я каждому говорю, что в жизни не видела такого большого члена, - сказала Китти. Остальные нервно засмеялись. Китти с хлюпаньем втянула через соломинку остатки "маргариты". - Вопрос выживания, - пояснила она. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 11:53]
#
Ай как здоровска... При разных принципах не найти общего языка |