DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[30.07.2013 / 09:33]

Да не нужны мне адреса и фирмы Согласна что такие фирмочки только разводят на бабло...

Женька, написала бы что по телефону приглашение было, а то я поняла что просто пригласили в нормальный салон и она отказалась.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[30.07.2013 / 09:37]

Ее типа знакомая позвала. Но знаешь, тут и родные люди друг друга за бабло сдают. Ну и то, что послали ее по телефону - ой какой показатель.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.07.2013 / 09:43]

кот Бегемот писала:

Да не нужны мне адреса и фирмы 

а чё ты расстроилась то? 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[30.07.2013 / 09:45]

SnogViolator писал:

кот Бегемот писала:

Да не нужны мне адреса и фирмы 

а чё ты расстроилась то? 

расстроилась что не разведут

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[30.07.2013 / 09:51]

Зашла на их сайт, там всякие звездульки типа Прокловой рекламят. Ну, деньги не пахнут...но я не верю, что они счастье приносят, вот правда.

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[30.07.2013 / 12:12]

В транзитной зоне столичного аэропорта Шереметьево из-за проблем с документами, помимо беглого агента ЦРУ Эдварда Сноудена, застрял еще один пассажир — турист из Франции. Об этом во вторник сообщили в Ассоциации Туроператоров России (АТОР) со ссылкой на французскую газету Libdelratio

Французский турист Патрик Самборски, прилетевший в Россию на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу, был задержан таможенниками, так как в его паспорте и в российской визе указано, что он женского пола. Мужчине сообщили, что он находится на нелегальном положении и должен доказать, что поменял пол, если таковое имело место.

При этом сам француз утверждает, что он не знал об этой ошибке и ранее неоднократно ездил по своему паспорту в Россию, на Украину и в США, в связи с чем никогда не возникало проблем. Как отмечается, ошибка была совершена дважды. Сначала никто не заметил подвоха, когда Самборски выдали паспорт в префектуре Гренобля, а затем и в визовом центре Марселя.

«Я не могу даже забрать чемодан, чтобы переодеться. Я приехал в шортах и босиком», говорит незадачливый турист. По словам Самборски, утром во вторник сотрудник «Аэрофлота» забрал его паспорт. По некоторым данным, консульство Франции уже связалось с российскими властями для решения этой проблемы.

В результате, туристу, скорее всего, придется вернуться во Францию, чтобы поменять паспорт. В таком случае ему необходимо будет снова ждать приглашения из России и визу.

Nena
Damaged People
[30.07.2013 / 12:15]

Теперь я знаю, что есть город Гренобль

У меня знакомому УФМС тоже выдал паспорт, где он женского пола. Заменили, конечно

Damaged People
[30.07.2013 / 12:15]

Нужно было эрогированный куй показать 

кот Бегемот писала:

ВМужчине сообщили, что он находится на нелегальном положении и должен доказать, что поменял пол, если таковое имело место.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[30.07.2013 / 12:18]

Да смысл не в том. Если он баба, а выглядит как мужик, то надо было доказать, что он менял пол. А именно доказать справкой. или же, чтобы не было проблем, в соответствии с документами показать, что он баба. А он ни того, ни другого сделать не может, вот и ситуёвина

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[30.07.2013 / 12:21]

SnogViolator писал:

Нужно было эрогированный куй показать 

видать не верят  с четверга показывает.

Damaged People
[30.07.2013 / 12:22]

да нееее... там реальный мужик, что он и говорит... а в паспорте написано, что баба...

вот и думают, что он с бабы сменил пол на мужика, поэтому так и выглядит...
вот я и грю, чтобы доказать, что он настоящий мужик, а не переделанный из бабы, то ему нужно показать эрегированный куй

Nena
Damaged People
[30.07.2013 / 12:25]

Помимо этого надо мед. справкой доказать, что он менял пол, иначе документы - фальшивка, вот я про че

Damaged People
[30.07.2013 / 15:02]

Nena писала:

Помимо этого надо мед. справкой доказать, что он менял пол, иначе документы - фальшивка, вот я про че

да не менял он пол, просто ошибка в документе

Nena
Damaged People
[30.07.2013 / 15:06]

Понятно, что не менял, понятно, что ошибка...но без мумажки ты букашка.

Ситуация бред, конечно.

А если я в самолете потеряю паспорт (как в "Итальянцах в России") что тогда будет?

Отредактировано 30.07.2013 / 15:07
Damaged People
[30.07.2013 / 15:55]

Nena писала:

Понятно, что не менял, понятно, что ошибка...но без мумажки ты букашка.

Вот именно, что бред! Матроскин вон когти и хвост Печкину показывал в доказательство того, что он кот. А Печкин всё равно посылку не отдал, грит давай мол докУмент, а то у тя на хвосте печать не стоит...

вот я и грю, чем стоячий куй не докозательство, что это мужик и в брюках ходит!

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 00:23]

Carpov писал:

Только вчера до меня дошло, что Дэйв себе пластическую операцию на уши сделал хз когда, 98 еще старые уши были остренькие оттопыренные слегка. А щас как пельмени круглые

Дэйв такой фигней как уши заниматься не станет. Не его стиль. Забавно, что ты это заметил. Я никогда на детали его внешности не смотрел. Не думаю, что Дэйв что то кардинально делает со своей внешностью, иначе бы он морщины убрал и тд и тату бы не сводил, зная что останутся сильные шрамы. Дэйв - мужик и на ушах не заморачивается, тем более, что там и нечего было менять.

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 00:38]

Как же хорошо на природе, чуваки) Счастье есть)) Лето. Я просто банально счастлив)

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 00:54]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Мне сложно представить, что во времена холодной войны, когда вопрос Луны был принципиален и за полетом следила всю общественность, никто из ученых, в том числе и из СССР, не выразил сомнений по поводу высадки. Это же не иголка в стоге сена, за полетом наверняка наблюдали наши люди) Да и полетов то было 6 и образцы лунного грунта брали на экспертизу даже в русские лаборатории, так что маловероятно водить за нос ученых, тем более во времена холодной войны. И если бы в НАСА хотели состряпать утку, то думаю сделали бы так, что комар носа не подточит. Там все таки не дебилы работают)

Мне ничего не сложно представить в отношении таких пройдох, как америкосы... Раз уж они смогли полмира убедить, что вторую мировую войну выиграли они, то хуле от них ещё ждать... и остальной беспридел с войнами в разных странах они затевают чисто ради пафоса и наживы...

думаю, что с полётом на Луну не очень сложно было наибать... взлёт был, а посадку организовали... те кто умели наблюдать, - те в основном их союзники... а мы не оспорили наебательство как раз из-за холодной войны, итак напряжёнка, а тут такое обвинение... это сразу третья мировая и всем насяйникам пизнес!!!..
а то что они умные и типа как могли допустить косяки?... хуёф там, они тупые жирные кошельки... их современные миллионные фильмы сквозят косяками, вон Ветал эти косяки ловко развенчивает... а что говорить про те времена?
они тоже не думали, что в будущем появятся айфоны и лопаты с моторчиком.. а можт надеялись что СССР уже не будет и всем станет пох до их наёбки (так и случилось)

а отдельные учёные возмущались и говорили открыто про наёб, и америкосные и наши и из других стран (поюзай в инете), но кто их будет слушать, когда самым главным учёным приказали держаться единой позиции... а в народ запустили Веталов и Кол, дабы убедить простой люд и не смущать массы...

А можт наши с ними договорились, что мы не будем вас обвинять в наёбке с Луной, а вы нас с Гагариным и Лайкой?

Да какая нах разница))) ануннаки, наебы Наса и тд, когда есть "сейчас" и радость жизни))) А по теме, был не один полет на Луну, постоянно наепывать сложно. Один раз можно) Повышенная радиция начинается не на Луне, а при выходе из атмосферы, уже в космическом корабле. На Луне другие проблемы. Во первых температура. и 2ое. Там невозможно пока жить или строить что то из за мелких частиц, которые проникают в легкие. Почитай.

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 01:02]

Надо завести тему позитива, полного позитива и внутренней улыбы и туда побольше писать и в тему новой музыки и муз открытий. Негатива всегда много в мире было и будет. Весь вопрос на что смотреть) По мне, так все отлично)

dafan
Damaged People
[31.07.2013 / 01:13]

Ехал, кстати, сегодня в электричке, Сног) 2 часа. Комфортно, черт возьми!) Во первых, порадовался современным электричкам, давно не ездил и никаким дерьмом ни от кого там не воняет) Все очень чисто и прилично и становится чуток похожим на Европу) Прогресс есть) Или у меня карма такая, что мне вонючки не попадаются? Не наезд, а просто у меня так вышло. Все приличные ребята рядом) Чистые) Очень позитивная поездка была) Иногда полезно) Хз, но мне понравилось, я вижу позитив и реальную работу людей по улучшению условий

Отредактировано 31.07.2013 / 01:15
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100