Форум
[30.07.2013 / 09:33]
#
Да не нужны мне адреса и фирмы Согласна что такие фирмочки только разводят на бабло... Женька, написала бы что по телефону приглашение было, а то я поняла что просто пригласили в нормальный салон и она отказалась.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[30.07.2013 / 09:37]
#
Ее типа знакомая позвала. Но знаешь, тут и родные люди друг друга за бабло сдают. Ну и то, что послали ее по телефону - ой какой показатель. |
[30.07.2013 / 09:43]
#
кот Бегемот писала: а чё ты расстроилась то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 09:45]
#
SnogViolator писал: расстроилась что не разведут
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[30.07.2013 / 09:51]
#
Зашла на их сайт, там всякие звездульки типа Прокловой рекламят. Ну, деньги не пахнут...но я не верю, что они счастье приносят, вот правда. |
[30.07.2013 / 12:12]
#
В транзитной зоне столичного аэропорта Шереметьево из-за проблем с документами, помимо беглого агента ЦРУ Эдварда Сноудена, застрял еще один пассажир — турист из Франции. Об этом во вторник сообщили в Ассоциации Туроператоров России (АТОР) со ссылкой на французскую газету LibdelratioФранцузский турист Патрик Самборски, прилетевший в Россию на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу, был задержан таможенниками, так как в его паспорте и в российской визе указано, что он женского пола. Мужчине сообщили, что он находится на нелегальном положении и должен доказать, что поменял пол, если таковое имело место. При этом сам француз утверждает, что он не знал об этой ошибке и ранее неоднократно ездил по своему паспорту в Россию, на Украину и в США, в связи с чем никогда не возникало проблем. Как отмечается, ошибка была совершена дважды. Сначала никто не заметил подвоха, когда Самборски выдали паспорт в префектуре Гренобля, а затем и в визовом центре Марселя. «Я не могу даже забрать чемодан, чтобы переодеться. Я приехал в шортах и босиком», говорит незадачливый турист. По словам Самборски, утром во вторник сотрудник «Аэрофлота» забрал его паспорт. По некоторым данным, консульство Франции уже связалось с российскими властями для решения этой проблемы. В результате, туристу, скорее всего, придется вернуться во Францию, чтобы поменять паспорт. В таком случае ему необходимо будет снова ждать приглашения из России и визу.
|
[30.07.2013 / 12:15]
#
Теперь я знаю, что есть город Гренобль У меня знакомому УФМС тоже выдал паспорт, где он женского пола. Заменили, конечно |
[30.07.2013 / 12:15]
#
Нужно было эрогированный куй показать кот Бегемот писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 12:18]
#
Да смысл не в том. Если он баба, а выглядит как мужик, то надо было доказать, что он менял пол. А именно доказать справкой. или же, чтобы не было проблем, в соответствии с документами показать, что он баба. А он ни того, ни другого сделать не может, вот и ситуёвина |
[30.07.2013 / 12:21]
#
SnogViolator писал: видать не верят с четверга показывает.
|
[30.07.2013 / 12:22]
#
да нееее... там реальный мужик, что он и говорит... а в паспорте написано, что баба... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 12:25]
#
Помимо этого надо мед. справкой доказать, что он менял пол, иначе документы - фальшивка, вот я про че |
[30.07.2013 / 15:02]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 15:06]
#
Понятно, что не менял, понятно, что ошибка...но без мумажки ты букашка. Ситуация бред, конечно. А если я в самолете потеряю паспорт (как в "Итальянцах в России") что тогда будет? |
[30.07.2013 / 15:55]
#
Nena писала: Вот именно, что бред! Матроскин вон когти и хвост Печкину показывал в доказательство того, что он кот. А Печкин всё равно посылку не отдал, грит давай мол докУмент, а то у тя на хвосте печать не стоит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 00:23]
#
Carpov писал: Дэйв такой фигней как уши заниматься не станет. Не его стиль. Забавно, что ты это заметил. Я никогда на детали его внешности не смотрел. Не думаю, что Дэйв что то кардинально делает со своей внешностью, иначе бы он морщины убрал и тд и тату бы не сводил, зная что останутся сильные шрамы. Дэйв - мужик и на ушах не заморачивается, тем более, что там и нечего было менять. |
[31.07.2013 / 00:38]
#
Как же хорошо на природе, чуваки) Счастье есть)) Лето. Я просто банально счастлив) |
[31.07.2013 / 00:54]
#
SnogViolator писал: Да какая нах разница))) ануннаки, наебы Наса и тд, когда есть "сейчас" и радость жизни))) А по теме, был не один полет на Луну, постоянно наепывать сложно. Один раз можно) Повышенная радиция начинается не на Луне, а при выходе из атмосферы, уже в космическом корабле. На Луне другие проблемы. Во первых температура. и 2ое. Там невозможно пока жить или строить что то из за мелких частиц, которые проникают в легкие. Почитай. |
[31.07.2013 / 01:02]
#
Надо завести тему позитива, полного позитива и внутренней улыбы и туда побольше писать и в тему новой музыки и муз открытий. Негатива всегда много в мире было и будет. Весь вопрос на что смотреть) По мне, так все отлично) |
[31.07.2013 / 01:13]
#
Ехал, кстати, сегодня в электричке, Сног) 2 часа. Комфортно, черт возьми!) Во первых, порадовался современным электричкам, давно не ездил и никаким дерьмом ни от кого там не воняет) Все очень чисто и прилично и становится чуток похожим на Европу) Прогресс есть) Или у меня карма такая, что мне вонючки не попадаются? Не наезд, а просто у меня так вышло. Все приличные ребята рядом) Чистые) Очень позитивная поездка была) Иногда полезно) Хз, но мне понравилось, я вижу позитив и реальную работу людей по улучшению условий |