Форум
[26.07.2013 / 22:33]
#
Машенька, то что мужа почитаешь, то это верно! А дети , - это вообще ВСЁ САМОЕ СВЯТОЕ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2013 / 20:15]
#
Nena писала: о, карта в телефоне - тема!!! сама бы потерялась не раз без нее =))) прошлым летом чуть ли не первое приложение, которое на телефон поставила - карты)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.07.2013 / 20:20]
#
все эти карты ведут к ещё большему отуплению итак тупых масс... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2013 / 20:26]
#
Ромыч, а смысл покупать? в бумажной разве что батарейка не сядет, в отличие от телефонной. В остальном однофигственно, по-моему. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.07.2013 / 20:34]
#
ну да!... конечно!!! не сядет батарейка, в этом и весь смысл! и ничего однофигственного нет! Это и есть ГЛВНОЕ, - уметь выжить без батарейки! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2013 / 20:49]
#
глупо не пользоваться тем, что дает тебе цивилизация. А бумажная карта Москвы это как вообще? |
[27.07.2013 / 20:52]
#
А вообще, Рома, выкини свой компьютер, это ничем не лучше умного телефона. Можешь у нас у всех адреса взять, будем друг другу бумажные письма писать. Я умею, кстати |
[27.07.2013 / 21:00]
#
Жень, ты щас утрируешь! я не призываю не пользоваться новыми технологиями... просто ты и Аня сказали, что без карты в телефоне заблудитесь... я считаю это хуёвым образованием и воспитанием... о как грил Даф, отключи свет и вы умрёте и бОльшая часть такогоже безрукого айфонного поколения!... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2013 / 21:12]
#
Млять, Рома. Я с картой на ты и задачки знаешь какие решаю? Я ж говорила, что у меня география на отлично, а работа с картой самая основа. Но знаешь какие криворукие номера домам присваивают. Ну или банкомат в незнакомом районе найти или магазин, да много что... Пойдешь спрашивать? Мне пару4 раз так наподсказывали, что просто трындец. |
[27.07.2013 / 21:25]
#
SnogViolator писал: я это умею, уймись не первый день в Москве живу Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.07.2013 / 21:27]
#
не в телефоне, блядь, а в городе, балда! Особенно незнакомом или малознакомом. SnogViolator писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.07.2013 / 21:31]
#
Nena писала: Вот про кривые номера домой согласна, особенно центр этим грешит. Или дом с туевой хучей строений ли корпусов. И да, у нас любят прикидываться не местными и не подсказывать дорогу, или жепросто далеко не каждый первый сам хорошо ориентируется. С телефонной картой отпадает необходимость долгих опросов общественногомнения на тему, куда пройти по нужному адресу) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.07.2013 / 14:18]
#
world violator писала: ... ясен пень, что в городе... не в телефоне же заблудитесь... (вот это перл).. вот я и грю, что вы грите, что без карты в телефоне заблудитесь в городе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 14:39]
#
Кстате мы вот Пушкарев нашли, только благодаря карте... GPS навигация-тема... Я у Лехи-друга карту просто сфоткал, и уже знал как идти от Метра. Все прально Женька грит, а Сног просто ёрничает. По его принципам, и в машине не должно быть климат-контроля, и стеклоподъемники должны быть ручными, гидрач руля нахуй и подогреватель нах не нужен.Как сосед мой Славик, такой же противник прогресса... Я грит кипяточком полью на картер и заебись А у меня подогреватель , по таймеру включится, нагреет до рабочей температуры тосол, нагреет салон, я спросонья вылезу, сяду и запущу машинку, как будто и нет морозов, а Славик с кипятком бегает по два ведра бля..Ну и хвала ему При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 14:51]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 15:01]
#
А чем карта в мобильнике от обычной отличается? У меня не было джипиэса в планшете, просто дубль гис (Москва может и не знает, а в регионах - это тема, все организации показывает в здании, офигеть как удобно банкомат или еще что-то искать или маршруты транспорта). Так вот, то же самое - он метоположение твое не показывает, ты сам втыкаешь, где находишься, по сути та же самая карта, никакой разницы. Вот я бы застремалась с бумажной ходить, это просто неудобно. Но когда переехала, карта бумажная у меня была, помогала очень |
[29.07.2013 / 15:01]
#
SnogViolator писал: Не не не , я все верно говорю... По твоим принципам, городской житель должен уметь и печь обрядить (шоб в лесу костры жечь) и хлеба уметь замесить. Я кашна утрирую, как и всегда, но цель моя очень точная, поскольку суть улавливаю, че ты прпагандируешь. На твое вот это, а вот если уметь только по навигатору находить нужные места, а по другому не уметь, то можно попасть в затруднительную ситуацию... Есть мое вот это...Жизнь заставит-быстро научишься А что бы сечть за руль машины, нужно блять коня запряч и ездиить на нем умело! А то что за хуйня, хлопец а на коне ездить не могет. Сног ты умеешь на лошаде? При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 15:07]
#
У меня мама раньше ну тысячу рублей на межгород точно выкладывала, а то и побольше. Счас сидит в скайпе и не бибикает |
[29.07.2013 / 15:11]
#
Nena писала: Всё верно, все прально, На то он и прогресс, что бы им пользоватся.... А то есть люди...мобильный телефон-это зло дикое... охренеть ( я не про Снога, а про некоторых людей, а есть еще такие которые против дистанционных пультов управления) При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 15:12]
#
Кстати, Сног, ты лошадку послушал? Vital U писал:Сног ты умеешь на лошаде?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|