Форум
[26.07.2013 / 07:51]
#
Кто что про них думает |
[26.07.2013 / 08:02]
#
Ром, изложи тут свои мысли. Я никогда ни с кем не знакомилась именно через вконтакт, вот это фигня полная. Группы только читаю, пишу, может быть только в одной и то всех оттуда знаю по старым местам. А вот с друзьями хорошо поддерживать хоть какую-то связь, потому что звонки, приезды это все хорошо, но очень редко. Вот тупо своруют твой телефон со всеми контактами ну и все. А все ведь в той или иной степени раздолбаи в этом плане - записать телефон, адрес. А тут хотя бы знаешь, что у них в жизни происходит, кто женился, родился. У меня все мои хорошие люди живут далеко, было время мы просто потерялись, потом нашлись, в этом большой плюс. Вообще, у меня даже мама освоили и скайп, и одноклассники, теперь постоянно мне всякие интересности рассказывает про родственников и не только. Например, выяснилось через одну дальнюю родственницу, которая по образованию историк, что у нас в далеких предках был обрусевший француз еврейского происхождения. Может и гон, конечно, но все равно интересно. |
[26.07.2013 / 08:03]
#
Хотя, конечно, это все суррогат...живого общения ничто не заменит. Но обстоятельства разные бывают. |
[26.07.2013 / 08:11]
#
Nena писала: Переношу уже изложенное Жек, я уже много раз тут объяснял причины:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.07.2013 / 08:14]
#
Nena писала: Вот не нужно всё это, плюшки хуюшки... лишнее это... и телефон умный не нужен... всё это и ведёт к страшному результату про который вчера писал Ветал... не вижу ничего моветонного в асе... очень удобная штука для личного общения... но я и в ней не сижу... на работе тоже блок, а в другое время на неё времени нету... я именно через асю с Колой больше здружился, да и ещё много кое с кем, но меня спалили нах... а вот какразтаки продвинутый и деловой народ (пример Ринсвинда, да и других полно) нихуя не сидит нивкаких соц сетях... и считает всякие вконты одноклашки прочие фэйсбуки моветоном...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.07.2013 / 08:19]
#
SnogViolator писал: эмс, а почему у тебя умный телефон? Есть же симпатичные звонилки, с кнопочками. При желании даже статусный найти можно. А то сегодня коллега пришла с новым телефоном. Бандурина такая. Говорит муж подарил, типа дозвониться не может. Спрашиваю: ну и для чего он тебе такой продвинутый. Она: не знаю, схожу в салон, мне там все поставят. |
[26.07.2013 / 08:27]
#
Я еще когда к ЕГЭ готовилась, там такое задание было написать мини-эссе по тексту. И вот запомнился мне этот текст про то, что люди изобретают все новые и новые вещи, которые по идее должны им помогать, экономить время, помогать быть на связи. А в итоге наоборот никто ничего не успевает и близких еще меньше ценит. Как те же фотки..у меня из маминого детства не более 10 фотографий, но какие ж они ценные. А тут из одного отпуска 500 и нафиг никому не нужны. Или как раньше у меня мама и письма писала своей маме и сестрам, и они ей. И звонили раз в месяц, так как дорого. А сейчас скай, красота - ты видишь, тебя видят, о общаются ненамного чаще |
[26.07.2013 / 09:29]
#
Nena писала:
[26.07.2013 / 09:34]
#
Я че тебя жена так плохо знает, раз тебе такую фигню ненужную дарит?) |
[26.07.2013 / 09:37]
#
Nena писала:
[26.07.2013 / 09:43]
#
Я вот даже не знаю, что бы я без карты делала в телефоне...этож трындец. Я сейчас удобно - он тебе и банкомат и все что угодно покажет. А так развлекалочка, конечно. |
[26.07.2013 / 12:14]
#
Nena писала:
[26.07.2013 / 12:28]
#
Какая связь? Грю я в городе бывает теряюсь без карты, а ты... чтоб найти какой-нибудь корпус б у дома это ж как постараться иногда нужно |
[26.07.2013 / 12:50]
#
Согласен с Женей. Очь удобно. А у Нокиа появилась интересная фишка City Lens, информационно дополненная реальность, так по моему это называется. Когда наводишь телефон на улицу и на экране показываются объекты, которые попали в объектив. Рестораны, музеи и тд и тп. Очень удобно. И все это в оффлайн. Очень грамотная штука |
[26.07.2013 / 14:46]
#
|
[26.07.2013 / 16:30]
#
SnogViolator писал: Во-от же ж.... А мне всё интересно, где семейный народ находит время на форуме сидеть? Я несколько дней подряд вечерком посидела здесь, почитала вас (после питерского концерта как раз дело было), и мне было высказано пожелание, чтобы я по-меньше сюда заходила. |
[26.07.2013 / 16:38]
#
Nena писала: Не общаюсь там, захожу редко. Раньше зависала (пока ребза не было), но потом надоело, когда каждый лезет в "друзья", хотя я даже не помню, кто это. Такое ощущение, что кому-то важна только цифра - чем больше "друзей", тем круче. Эти фотографии: кто куда ездил, что ел, с кем спал. Неинтересно стало. Есть определенный круг людей, с которыми мне интересно и с которыми я продолжаю общаться, есть их контакты, мы встречаемся, созваниваемся. Пусть не часто, но достаточно. А все остальные... Даже не хочется смотреть, кто женился, кто кого родил, куда уехал |
[26.07.2013 / 18:17]
#
Вот, Маркиза всё верно сказала... я вот например и не сижу на форуме, когда дома (за редким случаем), а сижу тока в свободное время на работе и в транспорте... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.07.2013 / 18:20]
#
Martisa писала: Маркиза, это кто так сказал, домашние?... или тут какая-то поганка так сказала? ты мне тогда жалься, я деушек люблю защищать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.07.2013 / 21:24]
#
SnogViolator писал: Спасибо, Ром. Если что, обязательно пожалюсь, но в данном конкретном случае это был мой муж, которому хочется, чтобы я больше времени уделяла ему и ребенку, а не компьютеру. Я жена послушная, поэтому сделала всё, как было сказано ))) А на работе пока нет возможности в интернет особливо выходить, работа есть Вот и сейчас сижу, пишу, а сама думаю, как бы побыстрее написать и отойти от компа, чтобы муж опять не засёк |