DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 15:33]

Окей. Спрошу в лоб

Дима, ты алкаш?

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:34]

Я теперь как Сног) ой, мля, надо завязывать телкам мозг выносить))) а то писдаболом окрещут, тут уже от Колы не отмыться))) ща как овчарка налетит)

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:35]

Nena писала:

Окей. Спрошу в лоб

Дима, ты алкаш?

Нет. Я тебе счастья не желаю)))

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:36]

Nena писала:

Окей. Спрошу в лоб

Дима, ты алкаш?

Ладно, Нен, говори дальше со Сногом и Колой) Прощай) 

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:38]

Nena писала:

Окей. Спрошу в лоб

Дима, ты алкаш?

Извини, что я перед тобой извинился) После этого скажу правду) ты реально нервная и толстая. Худей

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 15:40]

Даф, ты уже стал предсказуем в своей неадекватности

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:46]

Nena писала:

Даф, ты уже стал предсказуем в своей неадекватности

Ну это просто правда и ты ее знаешь, и в твоих руках ее изменить, тогда ты будешь обнимать мужчину любимого, а не форум и все твои страхи и желания исчезнут и будет радость сейчас. Не говори, что я не прав, дорогая. Ты этого, с твоим умом, достоина. Я не прав? Неа. Я прав

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 15:49]

А что тебе до меня? По большому счету?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.07.2013 / 16:00]

Nena писала:Окей. Спрошу в лоб

Дима, ты алкаш?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[24.07.2013 / 16:06]
dafan писал: Ладно, Нен, говори дальше со Сногом и Колой) Прощай) 

Я кажется понял в чем дело. Дафан не пиздун. Дафан каждый день переживает как новый. Ну то есть он не помнит, что было вчера. Сегодня он извинится перед всеми, новых возлюбленных себе выберет (про Юлю седня кстати ниче не писал ), а завтра ничего этого помнить не будет . Тут не алкоголь, тут внатури либо психиатрия либо наркология.
Самое время напомнить:

dafan

Damaged People

[08.07.2013 / 18:37] Я хочу избавиться от этого форума и пиздабольства тут, мне не нравится уже эта привычка к писанине этой на форуме. Для меня это в новинку и если я вдруг что то тут буду еще когда нибудь писать, то прошу Колу или кого нить еще напомнить мне, что я обещал не писать. Мне не нравится писанина. Много времени отнимает и пустое. Лично для меня

Damaged People
[24.07.2013 / 16:12]

Дафан, поверь, это самое ласковое, как тебя кличут. Просто не пишут тут в виду своей врожденной интеллигентности. А я люмпен, мне можно

dafan писал:Я теперь как Сног) ой, мля, надо завязывать телкам мозг выносить))) а то писдаболом окрещут, тут уже от Колы не отмыться))) ща как овчарка налетит)

Damaged People
[24.07.2013 / 16:13]

Димка - Сладенькая попка, а ты то когда уже мужчину любимого будешь обнимать, а не форум?

dafan писал:

Ну это просто правда и ты ее знаешь, и в твоих руках ее изменить, тогда ты будешь обнимать мужчину любимого, а не форум и все твои страхи и желания исчезнут и будет радость сейчас. Не говори, что я не прав, дорогая. Ты этого, с твоим умом, достоина. Я не прав? Неа. Я прав

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 18:53]

dafan писал:

Nena писала:

Окей. Спрошу в лоб

Дима, ты алкаш?

Извини, что я перед тобой извинился) После этого скажу правду) ты реально нервная и толстая. 

Так кто там Макса то обзывал бабой а не мужиком?  Безупречный эпик фэйл Дофан для тебя. Это восторг. 

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 19:21]

Знаете, я сегодня пообщаться с вами хотел) но зря это сделал) обсуждайте дальше сиськи, некрозы и ануннаков. Спасибо, Кола, за добрые слова, если честно, мне насрать) это всего лишь форум))) говорильня и я знаю, что эта говорильня будет вечна у вас)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.07.2013 / 19:22]

dafan писал: ты реально нервная и толстая. Худей

А я разных люблю, - и худых и пухленьких и молодых и старых... Но Жека, не толстая!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 19:26]

Я не обзывал Макса, это он сам кого хочешь обзовет. Да и Нену обозвал в ответ на хамство. Вернее не обозвал, а правду сказал. Заепали вы уже наезжать, а я молчать вам буду? Она же сама говорила про похудение. Я ее алкашом и тд не обзывал. Я всего лишь сказал правду жескую в ответ на наезды. Да, надо худеть

Damaged People
[24.07.2013 / 19:28]

Стоило Женьке остро и в тему ответить Дафану, тот перешел к оскорблениям. Оскорблениям женщины. Мужык блеа. Овца 

Vital U писал:
dafan писал:
Nena писала: Дима, ты алкаш?

Извини, что я перед тобой извинился) После этого скажу правду) ты реально нервная и толстая. 

Так кто там Макса то обзывал бабой а не мужиком?  Безупречный эпик фэйл Дофан для тебя. Это восторг. 

Damaged People
[24.07.2013 / 19:30]

Дафан, мужика тебе надо найти - подобреешь. Голову не вылечишь, но подобреть сможешь, да.

dafan писал:

Я не обзывал Макса, это он сам кого хочешь обзовет. Да и Нену обозвал в ответ на хамство. Вернее не обозвал, а правду сказал. Заепали вы уже наезжать, а я молчать вам буду? Она же сама говорила про похудение. Я ее алкашом и тд не обзывал. Я всего лишь сказал правду жескую в ответ на наезды. Да, надо худеть

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 19:31]

Слушай, Кол, если честно мне так все равно что ты говоришь и что здесь говорится. Ты думаешь, что меня этим обидишь или заденешь? Я пытаюсь быть добрым с вами, но ты вечно хамишь) ну хами, такая твоя натура, я дальше помолчу и делами займусь

Отредактировано 24.07.2013 / 19:31
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.07.2013 / 19:32]

Да где ты хамство то услышал от Нены?... Ты ей сказал, что тот мужик алкаш, типа ты разбираешься в этом... а он тебе в ответ просто спросила, а ты мол алкаш?

Я бы так ответил (про себя), - что я не алкаш, но выпить люблю... а жена моя меня алкашом зовёт, да и всех моих корешей и знакомых... грит, что все мужики алкаши, кроме тех, которые совсем никогда ничего не пьют...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100