DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 14:11]

Kola 69 Parallel писал:

у либо некому было поставить кружку Эсмарха.

С пивом??

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:12]

Vital U писал:

Где??? Дофан, где развеял мифы?? Блин яж тебя обниму виртуально, если это правда... Я их развеиваю почти что год, и никкуя не получается

dafan писал:

? Развеял мифы про ануннаков? Ч

И не получится) блажен кто верует. Веру ты ничем не разрушишь, потому что это вера, а не знание) Извини, я хочу знать, а не верить

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 14:12]

dafan писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Глава шестнадцатая. АРМАГЕДДОН И ПРОРОЧЕСТВА ВОЗВРАЩЕНИЯ

и поэтому если число дней эпохи (144 000 х 13 = 1 872 000) разделить на 365,25, то получится 5125 лет; вычитая 3113 лет, получим 2012 г. н. э.

Ужо 2013 июль... Че такое?? Наепалово опять?  Нужно несного изменить цыфры...

Ромыч я внимательно прочел, что ты дал прочесть...все это фуйня, даже смешно ей богу что ты всеръез относишься к таким "исследованиям", тут прям видно как оттянуты уши, реально.

Кстати Нибиру так и не видать... Даж по новому графику Ситчена, она должна уж быть недалеко от Солнечной системы...опять наепалово?

Это к Сногу или к Меланхолии Триера)

Да это к нему.

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 14:13]

dafan писал:

Vital U писал:

Где??? Дофан, где развеял мифы?? Блин яж тебя обниму виртуально, если это правда... Я их развеиваю почти что год, и никкуя не получается

dafan писал:

И не получится) блажен кто верует. Веру ты ничем не разрушишь, потому что это вера, а не знание) Извини, я хочу знать, а не верить

Извини Дафан, но это я хочу знать а не верить, первый!

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:17]

К Натахе обратитесь, я, кстати, солидарен с ее равнозначным обменом, после Рейнджера))) И если у нее обмен корыстный),  то сама идея правильная, к ней не имеющая отношения, хотя я верю, что она по совести делает все. Но не знаю))) Узнаю, скажу. Верю людям, но часто врут. Я не за Натаху и ее секты, а за правду

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:19]

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Извини Дафан, но это я хочу знать а не верить, первый!

Ну извини, я при создании пирамид не присутствовал и ты. Знать точно мы не можем. Да и какая разница? мы живем в сейчас, все тоже самое) причем тут пирамиды и тд?

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:24]

Завтра ученые докажут, к радости Снога, что пирамиды сделали ануннаки и че?) Вечером все равно пьяный чувак будет Нену клеить в маршрутке и петь про купола))) Это ничего не решит)) это знание) пора забить и жить сегодня

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:31]

Завтра мне скажут, пирамиду мы изучили спектральным анализом и все.. ее сделали ануннаки какие то) Или наоборот египтяне) И че? В моей жизни что то это поменяет или в вашей?)) Вы скажите "ахуенно" пару дней потрещите и... займетесь своими делами сегодня)

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:36]

Телку пирамидами и ануннаками уже не проймешь)) лучше дом у моря))) и романтика и конкретика) девушкам  загадки пирамид не нужны))

Отредактировано 24.07.2013 / 14:37
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.07.2013 / 14:37]

Ветал я тебе фотки выкладывал в контакте куда ты зимой поедешь. Смотрел?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 14:47]

dafan писал:

Вечером все равно пьяный чувак будет Нену клеить в маршрутке и петь про купола)))

Он не пьяный был...он просто неадекват. Сначала чуть не убил, а потом удачи в жизни пожелал... Дежа вю

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 14:58]

Kola 69 Parallel писал:

Нее Макс, счаз гляну...спосибо Макс...а денег нужно выслать тебе? Или чо?

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 15:13]

Kola 69 Parallel писал:

Нету ничо Макс?? ты чего меня наепываешь?

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 15:15]

в чате отлистай, это вчера было

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 15:19]

Nena писала:

в чате отлистай, это вчера было

В чате?? блин а я думал он мне на странитсу кинул...

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:21]

Nena писала:

dafan писал:

Вечером все равно пьяный чувак будет Нену клеить в маршрутке и петь про купола)))

Он не пьяный был...он просто неадекват. Сначала чуть не убил, а потом удачи в жизни пожелал... Дежа вю

Пьяный был) Это у выпимшиx обычно) Сначала убить, а потом вселенского счастья пожелать 

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 15:25]

Нет, Даф, он не был пьян, я же рядом сидела. Он просто неадекват.

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:25]

Nena писала:

dafan писал:

И не преувеличивай) и не убить хотел) не способен он был на это) бухой) да и счастья то пожелал автоматом) да и ты то просто под руку пришлась) вот такая вот правда жизни) 

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 15:28]

зачем ты напомнил...я ж уже и забыла про него...

Если честно, то таких людей жаль...какой-то винтик да отвалится и все, поехало. Вот он помню орал, что морг любит, что многих там оставил...

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 15:30]

Nena писала:

Нет, Даф, он не был пьян, я же рядом сидела. Он просто неадекват.

Ты впечатлительная натура. Больной на голову счастья не пожелает. Это алкаш просто. Спроси профессора

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100