DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[18.07.2013 / 10:38]

Рома, ты в вк принципиально не заглядываешь? или перекрыто на работе? а то мы там сидим все, когда форум падает

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[18.07.2013 / 10:39]

SnogViolator писал:

Ты как раз споришь и пытаешься доказать обратное, хотя обещал подлизать, но слово не сдержал...

Неа, я не спорю Сног и не доказываю обратного, поскольку я не сильно знаю таджиков и ничего они мне не делали, я предложил рассказ очевидца, как вариант-альтернатву твоему мнению А споришь и доказываешь ТЫ

А насчет подлизать, давай я с чем нибудь другим соглашусь?? Ну например ты напишешь что наука-это крута, и я тут как тут, а?

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[18.07.2013 / 10:41]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Тебе повезло с таджиками кому то нет

тому повезёт, у кого петух снесёт... нужно просто уметь выбирать, а не первых попавшихся разъебаев хватать... я всегда брал по рекомендации, зная на примере их практику...

Вот я и говорю, повезло... в том что есть рекомендации, и толковые А прикинь порекомендуют тебе, а они блять долбаебы как Равшан и Джамшуд... вот это называется не свезло...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.07.2013 / 10:48]

Carpov писал:

Рома, ты в вк принципиально не заглядываешь? или перекрыто на работе? а то мы там сидим все, когда форум падает

на работе перекрыто, в эл-ке не очень охото, вылазил пару раз, а там нет никого... 

Vital U писал:

А прикинь порекомендуют тебе, а они блять долбаебы как Равшан и Джамшуд... вот это называется не свезло...

всегда рекомендовали те, у которых я сам видел, как эти же таджики ремонт сделали...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[18.07.2013 / 11:23]

Могу посоветовать, как обойти заслоны по поводу контакта, но я ими более пользоваться не буду, во избежание проблем. Телефончик теперь мой друг

Damaged People
[18.07.2013 / 11:32]

Nena писала:

Могу посоветовать, как обойти заслоны по поводу контакта

это не сложно, у нас на работе уже некоторые обходили заслоны... но сисадмины не дураки... на ползарплаты обходчиков лишили и весь куй до копейки

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[18.07.2013 / 11:33]

ага, ну вот я говорю, от греха подальше лучше не надо

И вообще я обеими руками за форум!

Отредактировано 18.07.2013 / 11:34
Carpov Carpov
Damaged People
[18.07.2013 / 11:48]

Nena писала:

ага, ну вот я говорю, от греха подальше лучше не надо

Форум то у нас...обе руки на себя накладывает, каждые 4 часа

Damaged People
[18.07.2013 / 11:50]

Nena писала:

иди тогда в личку сходи

Damaged People
[18.07.2013 / 11:54]

qtys qtys
Damaged People
[18.07.2013 / 12:04]

Суровая, но правда:

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[18.07.2013 / 12:43]

гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ анимированные gif (гиф анимация, анимашки),розыграш,песочница,розыгрЫш)))

Vital U Vital U
Damaged People
[18.07.2013 / 14:04]

Не картинка, но весело!

Алекса́ндр Никола́евич Энгельга́рдт - публицист-народник и агрохимик.

"Письма из деревни", 1872 год

"...бабы еще эгоистичнее, еще менее способны к общему делу — если это дело не общая ругань против кого-либо, — менее гуманны, более бессердечны. Мужик, в особенности если он вне дома, вне влияния баб, еще может делать что-нибудь сообща; он не так считается в общей работе, менее эгоистичен, более способен радеть к общей пользе двора, артели, мира, жить сообща, а главное — мужик не дребезжит, не разводит звяк, не точит. Мужик надеется на свой ум, на свою силу, способность к работе. Баба не надеется ни на ум, ни на силу, ни на способность к работе, баба все упование свое кладет на свою красоту, на свою женственность, и если раз ей удалось испытать свою красоту — конец тогда.
* Я положительно заметил, что те деревни, где властвуют бабы, где бабы взяли верх над мужчинами, живут беднее, хуже работают, не так хорошо ведут хозяйство, как те, где верх держат мужчины. В таких бабьих деревнях мужчины более идеалисты, менее кулаки и скорее подчиняются кулаку-однодеревенцу, который осилил, забрал в руки баб. Точно так же и в отдельных дворах, где бабы взяли верх над мужчинами, нет такого единодушия, такого порядка в хозяйстве, такой спорости в работе. Впрочем, нужно заметить, что если в какой-нибудь деревне, в одном-двух дворах, бабы взяли верх, то это распространяется на все дворы в деревне.
* Большую способность мужчин к общему делу можно объяснить тем, что мужчины более свободны, более развиты, более видели свет, более жили в артелях, прониклись артельным духом, сделались, как выражаются мужики, артельными людьми, то есть людьми более гуманными, способными сдерживать свои эгоистические инстинкты, уступать другим, уступать общему духу, общим потребностям, общему благу.
* Но зато у баб гораздо более инициативы, чем у мужчин. Бабы скорее берутся за всякое новое дело, если только это дело им, бабам, лично выгодно. Бабы как-то более жадны к деньгам, мелочно жадны, без всякого расчета на будущее, лишь бы только сейчас заполучить побольше денег. Деньгами с бабами гораздо скорее все сделаешь, чем с мужчинами. Кулакам это на руку, и они всегда стремятся зануздать баб, и раз это сделано — двор или деревня в руках деревенского кулака, который тогда уже всем вертит и крутит. У мужика есть известные правила, известные понятия о чести своей деревни, поэтому он многого не сделает, чтобы не уронить достоинства деревни.
У бабы же на первом плане — деньги. За деньги баба продаст любую девку в деревне, сестру, даже и дочь, о самой же и говорить нечего. «пизда не мыло, не смылится», «пизда не лужа, достанется и мужу», рассуждает баба. А мужик, настоящий мужик, не развращенный подлаживанием барам, не состоящий под командой у бабы, ни за что не продаст. А проданная раз девка продаст, лучше сказать, подведет, даже даром, всех девок из деревни для того, чтобы всех поровнять. Охотники до деревенской клубнички очень хорошо это знают и всегда этим пользуются.
Нравы деревенских баб и девок до невероятности просты: деньги, какой-нибудь платок, при известных обстоятельствах, лишь бы только никто не знал, лишь бы шито-крыто, делают все."

Nena
Damaged People
[18.07.2013 / 14:14]

Все войны тоже бабы развязали, да, Ветал?

Carpov Carpov
Damaged People
[18.07.2013 / 14:24]

Ну большинство да :))) Не зря говорят, что самое страшное оружие это не ядрёная бомба и прочее...а п*зда

типа по статистике, больше всего людей погибло в войнах развязанных в результате любовных скандалов между королевствами и пр.

Nena
Damaged People
[18.07.2013 / 14:25]

ну вот...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.07.2013 / 14:26]

Nena писала:

Все войны тоже бабы развязали, да, Ветал?

Не не все, только 75%...  Женьк ну войны то тут причом??, этож социально-структурное исследование, доказывающее что мир практически не меняется, вот и все... И не каждая женщина-баба, я тебя уверяю)) А насчет войн, поройся в исторических сводках, и ответ на свой вопрос получишь) Всякые царицы, королевны, Марии Медичи, любовницы королей и президентов и мамы Александров Мокедонских, ты офигеешь сколько нежных женских рук приложено к самым кровопролитным войнам истории...

Nena
Damaged People
[18.07.2013 / 14:29]

лишь бы спихнуть все на кого-нибудь

Nena
Damaged People
[18.07.2013 / 14:32]

Заинтересовал, надо оригинал почитать бы полностью

Vital U Vital U
Damaged People
[18.07.2013 / 14:36]

Женьк, Я вообще то не женоненавистник.... Просто к чему я, женщина способна разбудить мужчину, и быть мотивацией для мужика в стремлении стать лучше и сильнее, она способна быть мужику и другом и поддержкой и надежным тылом. Женщина дополняет жизнь мужчины, делая её полноценной, рожать любимых детей и беречь семью.  Но в большинстве своем все сводится к манипуляциям мужчиной, обабливанием его же (прививка всяких там баек о "настоящем мужике") и самое главное потребительским отношением к нему. Потому что использовать всегда проще, чем идти рядом против течения, помогать и поддерживать, и в шторм и в бурю... Не куда проще влезть в уже готовую лодку, чем строит, смолить, проектировать свою. Вот этого в бабах к сожалению не отнять... И процент таких очень высокий, уж поверь мне.

Но конечно же, есть и действительно замечательные создания-женщины, пред ними я снимаю шляпу, и готов поднять шпагу в их защиту всегда, пока течет в моих жилах кровь.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100