Форум
[18.07.2013 / 10:38]
#
Рома, ты в вк принципиально не заглядываешь? или перекрыто на работе? а то мы там сидим все, когда форум падает
...человек - многоточие... |
[18.07.2013 / 10:39]
#
SnogViolator писал: Неа, я не спорю Сног и не доказываю обратного, поскольку я не сильно знаю таджиков и ничего они мне не делали, я предложил рассказ очевидца, как вариант-альтернатву твоему мнению А споришь и доказываешь ТЫ А насчет подлизать, давай я с чем нибудь другим соглашусь?? Ну например ты напишешь что наука-это крута, и я тут как тут, а? При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 10:41]
#
SnogViolator писал: Вот я и говорю, повезло... в том что есть рекомендации, и толковые А прикинь порекомендуют тебе, а они блять долбаебы как Равшан и Джамшуд... вот это называется не свезло... При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 10:48]
#
Carpov писал: на работе перекрыто, в эл-ке не очень охото, вылазил пару раз, а там нет никого...
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 11:23]
#
Могу посоветовать, как обойти заслоны по поводу контакта, но я ими более пользоваться не буду, во избежание проблем. Телефончик теперь мой друг |
[18.07.2013 / 11:32]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 11:33]
#
ага, ну вот я говорю, от греха подальше лучше не надо И вообще я обеими руками за форум! |
[18.07.2013 / 11:48]
#
Nena писала: Форум то у нас...обе руки на себя накладывает, каждые 4 часа ...человек - многоточие... |
[18.07.2013 / 11:50]
#
Nena писала:
[18.07.2013 / 11:54]
#
[18.07.2013 / 12:04]
#
Суровая, но правда:
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.07.2013 / 12:43]
#
[18.07.2013 / 14:04]
#
Не картинка, но весело!
Алекса́ндр Никола́евич Энгельга́рдт - публицист-народник и агрохимик. При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 14:14]
#
Все войны тоже бабы развязали, да, Ветал? |
[18.07.2013 / 14:24]
#
Ну большинство да :))) Не зря говорят, что самое страшное оружие это не ядрёная бомба и прочее...а п*зда типа по статистике, больше всего людей погибло в войнах развязанных в результате любовных скандалов между королевствами и пр. ...человек - многоточие... |
[18.07.2013 / 14:25]
#
ну вот... |
[18.07.2013 / 14:26]
#
Nena писала: Не не все, только 75%... Женьк ну войны то тут причом??, этож социально-структурное исследование, доказывающее что мир практически не меняется, вот и все... И не каждая женщина-баба, я тебя уверяю)) А насчет войн, поройся в исторических сводках, и ответ на свой вопрос получишь) Всякые царицы, королевны, Марии Медичи, любовницы королей и президентов и мамы Александров Мокедонских, ты офигеешь сколько нежных женских рук приложено к самым кровопролитным войнам истории... При разных принципах не найти общего языка |
[18.07.2013 / 14:29]
#
лишь бы спихнуть все на кого-нибудь |
[18.07.2013 / 14:32]
#
Заинтересовал, надо оригинал почитать бы полностью |
[18.07.2013 / 14:36]
#
Женьк, Я вообще то не женоненавистник.... Просто к чему я, женщина способна разбудить мужчину, и быть мотивацией для мужика в стремлении стать лучше и сильнее, она способна быть мужику и другом и поддержкой и надежным тылом. Женщина дополняет жизнь мужчины, делая её полноценной, рожать любимых детей и беречь семью. Но в большинстве своем все сводится к манипуляциям мужчиной, обабливанием его же (прививка всяких там баек о "настоящем мужике") и самое главное потребительским отношением к нему. Потому что использовать всегда проще, чем идти рядом против течения, помогать и поддерживать, и в шторм и в бурю... Не куда проще влезть в уже готовую лодку, чем строит, смолить, проектировать свою. Вот этого в бабах к сожалению не отнять... И процент таких очень высокий, уж поверь мне. Но конечно же, есть и действительно замечательные создания-женщины, пред ними я снимаю шляпу, и готов поднять шпагу в их защиту всегда, пока течет в моих жилах кровь. При разных принципах не найти общего языка |