DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.07.2013 / 15:45]

а дед мой бухариком не был! выпивал, но в меру и не бузил никогда...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.07.2013 / 15:45]

Я молоко только для варки каши использую. Если пить, то вот это пакетированное, деревенское не люблю. Городской ребенок

Nena
Damaged People
[15.07.2013 / 16:04]

На бабулю тяжело было смотреть в последний мой приезд, одышка такая сильная. Хотя гордилась мной, грит умная внучка, в институте учится (у нее младшая школа только была, ну и вышки ни у мамы, ни у теток не было, но и  время другое было). Сейчас все вроде отучились, кто на чем.

А бухарик у нас еще один есть - муж одной из теток.Я как-то однажды у них была, это трындец, конечно. Того и на работе понизили, хотя должность ну очень хорошая. И красивый такой, статный. Но выпьет - животное просто. У меня сеструха специально в мед училище уехала, чтоб подальше от всей этой фигни быть, а потом вообще в 18 замуж вышла, ну она красотка, по местным меркам клевого парня (или не парня, он на 14 лет ее старше) отхватила. Поженились правда по залету, но какая разница. Сейчас вообще трое деток уже, хорошо все у них.

Damaged People
[15.07.2013 / 16:11]

у меня и у супруги уже нет ни одного дедки и ни одной бабьки

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.07.2013 / 16:18]

у меня уже 5 лет никого из бабок-дедок нет, а я младше супруги твоей

Хотя точно помню, что еще прабабку застала (бабуля почему-то не общалась с ней, та ки не помирились). И вот одно из главных моих сожалений, что я отказалась ехать ее проведать, то есть так и не познакомилась.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.07.2013 / 00:43]

Я обоих прабабок застал. Одна, Настя, тут у нас похоронена, а другая, Зина, в Москве жила, Фили остановка, я в Горбушку в кино бегал, там рядом. Кода первый раз к Сногу приежжал, ездил в тот двор. Мы там голубей ловили еще. Сног, знаешь ловушку такую - ящик из-под пива, на палку с веревкой ставишь, а под ящик насыпаешь зерна там или семок. Голубь заходит, и хуяк, веревку дергаешь, и ящик его накрывает.

Отредактировано 16.07.2013 / 00:43

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[16.07.2013 / 06:14]

знаю такую ловушку, но я не ловил... а ты зачем ловил, чтобы чаек потом приручать?

Nena
Damaged People
[16.07.2013 / 06:58]

В Москве чаек?

Damaged People
[16.07.2013 / 08:45]

Чайки есть везде, где есть водоёмы... в Москве тоже водоёмов полно!

Vital U Vital U
Damaged People
[16.07.2013 / 09:07]

Чайки в наших городах другие если чо... Ну их тож нескоко видов. Те что на севере у Макса, те белые чайки, они крупные большие... а наши чайки обыкновенные, мелочь. Даже жрать нефиг. Хотя нужно быть придурком или тюленем что бы жрать чайку.

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[16.07.2013 / 09:08]

Kola 69 Parallel писал:

знаешь ловушку такую - ящик из-под пива, на палку с веревкой ставишь, а под ящик насыпаешь зерна там или семок. Голубь заходит, и хуяк, веревку дергаешь, и ящик его накрывает.

Это пиздец какая хитрая ловушка...

Damaged People
[16.07.2013 / 15:58]

У чайки мясо жесткое очень. Жилистые они. Но я не ел. А голубей ловили для интересу, посчупать и выпустить на волю.

Vital U Vital U
Damaged People
[16.07.2013 / 16:06]

Kola 69 Parallel писал:

У чайки мясо жесткое очень. Жилистые они. Но я не ел. А голубей ловили для интересу, посчупать и выпустить на волю.

Я кстати никогда не стрелял в голубей и ворабьев из рогатки своей... Зато стекла соседямс и в школе бил, за милую душу... У меня рогатка была из прищепки, и жгут был офигеннский...жгуты разные были в аптеках, и вот был такой светло-коричнневый... очень крутой, и главное нужно было очень ровно его нарезать, если не ровно или  с заусеницей то рвался быстро... и под камешек (хотя использовал вместо камней гайки) нужно было кусочек кожи хороший, что бы плотный был и одновременно мягкий... даа, я был спец по изготовлению рогаток. НО в живность не стрелял... Хотя один раз хотел подбить ворону, да тока она проворнее оказалась, пока я расчехлял свое оружие, она возьми да съебись...

Кстати прицельная стрельба из моей рогатки 250-300 метров

Damaged People
[16.07.2013 / 16:23]

Ветал, а воздушку делал? Из насоса велисипедного. Картошкой которая стреляет.

Vital U Vital U
Damaged People
[16.07.2013 / 16:26]

Kola 69 Parallel писал:

Ветал, а воздушку делал? Из насоса велисипедного. Картошкой которая стреляет.

Не картошкой, А МЫ СТРЕЛЯЛИ КУСОЧКАМИ ПЛАСТИЛИНА. Брался насос устанавливался на приклад, к насосу герметично крепилась трубка (тонкая), в трубке делалось отверстие. В отверстие клался пластилиновый шарик, насос оттягивался на велосипедных жгутах  к спускному устройству...можно было прицелится и так выстрелить, любая пневматика отдыхала...мне как то по ляжке стрельнули, синяк был ого го

Damaged People
[16.07.2013 / 16:35]

Мы картошкой. Резали картошку пластинками такими, а стволом вырезался кружочек из этой пластинки, ну там мм 5 в толщину и семь - диаметром, под размер ствола.

Vital U Vital U
Damaged People
[16.07.2013 / 16:40]

Блять и не жалко вам было картошку тратить((( Люди сажали её, растили, окучивали...а кто то даже ел её...

Damaged People
[16.07.2013 / 16:50]

Дак ты че. Мелкие же были, по 30 лет.

Vital U писал:Блять и не жалко вам было картошку тратить((( Люди сажали её, растили, окучивали...а кто то даже ел её...

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 17:55]

муж по профессии - мотарист -рулевой.... когда в реч.флоте работал они над чайками издевались так:брали мякиш хлеба, засовывали туда забыла название...химич.вещество, что все школьники взрывают в унитазах....оно при соприкоснов.с водой взрывается....так вот, скармливали эту хлебную бомбу чайкам балобастным и те взрывались немного погодя... жесть я с ним не разговаривала после этого целый день.... он оправдывался правда, что они задалбливали всю бригаду и обсирали судно....поэтому они их уничтожали.... но всеравно блин - жесть!!! а у меня последнее время вредная привычка на ночь глядя съедать сшеного огромного леща под секретные матерьялы (древний сериал про скали и малдера) и всю ночь пить воду и бегать в туалет..... жесть, но леща сегодня снова куплю

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[09.08.2013 / 18:01]

на солененькое тянет-знаем мы эти клинические признаки

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100