Форум
[16.07.2013 / 10:40]
#
Nena писала:
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.07.2013 / 10:43]
#
Nena писала: Просто тогда в Москве, это были походные условия. Обычно в таких разъездах, я питаюсь в кафе А могу и консерву съесть. Но вот когда собирешься к нам с Ленкой в гости, то конечно к твоему приезду будет приготовлено вкусной и полезной пищи. Уж дома то с этим проблем не будет, мясные палочки в панировке на стол выложены не будут)). Причем моя супруга, готовит просто офигенно. И пичет всякие вкусности типа пирогов, короче умничка. При разных принципах не найти общего языка |
[16.07.2013 / 10:45]
#
Vital U писал:
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.07.2013 / 10:46]
#
Хорошо, когда есть для кого печь. Я только дома могу, но дома мама не дает почти никогда |
[16.07.2013 / 10:48]
#
SnogViolator писал: Да не парься Сног, достаточно того что Леха-друг встретил. Мы и в кафешке успели посидет пока Макса ждали, и вообще скучно не было, обнялись на перроне. Вообще Леха произвел на меня впечатление очень положительное. Надежный он, на него можно положится. При разных принципах не найти общего языка |
[16.07.2013 / 10:50]
#
Да все замечательно...я вообще ни с кем встречаться не планировала, а тут душевненько так вышло, одни положительные впечатления спустя время. Я только сейчас просто все в памяти восстанавливаю |
[16.07.2013 / 10:54]
#
Ваапще, я на самом деле очень гостиприимен, много людей которые бывали у меня в гостях, подтвердят что у нас всегда хлебосольно! У меня и мама такая, очень гостеприимна, и уж если ждет гостей, то конечно стол будет ломится от разносолов всяких.. При разных принципах не найти общего языка |
[16.07.2013 / 10:56]
#
В тебе и Сноге в этом плане я ни минуты не сомнваюсь. В Максе вот да, но он другим располагает к себе, тем, во что он не верит, кстати |
[16.07.2013 / 10:57]
#
Vital U писал:
[16.07.2013 / 11:00]
#
SnogViolator писал: Есть примеры, но они не для сюда, тут никого не касаются, даже такую проныру как ты. Но главное не это, главное то что я почувствовал общаясь с Лехой. Понимаешь? При разных принципах не найти общего языка |
[16.07.2013 / 11:09]
#
Nena писала:
[16.07.2013 / 11:10]
#
Да я знаю. Сложно ожидать чего-то другого
Ветол, а ты правда отличный, вот редко бывает, что мне люди прям сразу нравятся, а вы вот с Ленкой понравились, вы настоящие. И вообще я всем, кто меня про поездку спрашивает, я не про ДМ рассказываю, а про то, с кем познакомилась там. |
[16.07.2013 / 11:17]
#
Vital U писал:
[16.07.2013 / 12:04]
#
Nena писала: Да я знаю Кстати а почему тебе люди редко нравятся? Какие то были эксессы? Мне так изначально все нравятся, а тока потом уже в процессе познания расставляются приоритеты При разных принципах не найти общего языка |
[16.07.2013 / 12:11]
#
Не то, что не нравятся, но я осторожна со знакомыми. Люди любят болтать и рассказывать то, что им не принадлежит, выворачивая это наизнанку - вот это было не раз. Но и откровенно плохих я не встречала |
[16.07.2013 / 12:16]
#
Правда, тетилизины котлетки, борщ с говядой, холодок, картоха - все вкуснячье и темное было Кстати, а ты магнит на холодильнике обнаружил? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.07.2013 / 12:29]
#
Nena писала: В тебе и Сноге в этом плане я ни минуты не сомнваюсь. В Максе вот да, но он другим располагает к себе, тем, во что он не верит, кстати
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.07.2013 / 12:46]
#
Ну Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.07.2013 / 18:38]
#
1 |
[16.07.2013 / 18:46]
#
1 |