Форум
[14.07.2013 / 11:02]
#
Может Калсона встретят... |
[14.07.2013 / 11:05]
#
Вот же Анька как выежувалась SnogViolator писал: А я дочку и маму в Стокгольм собираюсь отправить с 1 по 21 августа, уже билеты купил... на след неделе на визу подаём
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.07.2013 / 09:06]
#
не понял Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 13:02]
#
ну че... типа Папа не знаю ехать мне или нет? SnogViolator писал:не понял
|
[15.07.2013 / 13:14]
#
а тут то чё делать? Захарку в казармы отправили, уже проводы были Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 13:15]
#
Захар это кто? |
[15.07.2013 / 13:17]
#
А в какие войска? Жаних это Анькин. SnogViolator писал:а тут то чё делать? Захарку в казармы отправили, уже проводы были
|
[15.07.2013 / 13:31]
#
да он не в армию, а в Голицынский пограничный институт ФСБ на юриста... но у них там такие правила.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 13:32]
#
Даждется Анька ли? На такую цацу претендентов много будет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.07.2013 / 13:41]
#
Ой, ну что вы на девок катите, парни-то тоже те еще. Был вот у меня, тоже институтский, военный музыкант. Я ж,по большому счету, и переехала из-за него, а он...не оценил короче.Ну что ни делается, все к лучшему. Ну Ромка вертихвостку бы не воспитал, я думаю. Хотя в таком возрасте ничего не понятно, все еще впереди. Но я и хеппи-энды таких историй знаю |
[15.07.2013 / 13:48]
#
Да прием тут вертихвостка... Кода девка в таком возрасте начинает осознавать себе цену - тут тока моральная устойчивость поможет. А это, думаю, не целиком от воспитания зависит, а еще от того, в каком месте Нибиру была, кода Ромыч Аньку делал. Да ничо, я думаю, Михась даст ей совет нужный, если че. Nena писала:Ну Ромка вертихвостку бы не воспитал, я думаю.
|
[15.07.2013 / 14:02]
#
В 15 редко что бывает настоящим, но и таким хорошим тоже никогда не бывает. Я хоть и ошиблась сильно, а те времена все же вспоминаю без злобы |
[15.07.2013 / 14:02]
#
Kola 69 Parallel писал:
Однажды мурманский моряк Максимкой звали с колыбели, Песнь первая Никита Колу встретил на вокзале, Никита жил в квартире с жинкой. Максимка Друг – привез поллитра, Но отняла пузырь Натаха, Пошли друзья в Москву гулять, В Москве по Выставке гуляли, Внезапно вечер наступил, За Сногом жинка прикатила, Никита ж с Максом шагом дружным Но дома был им отворот - Ну хулиж делать алкашам, «Пиздуйте братья вы на Белку, И вот они уже на месте, В конце концов они упали, Максим же в детской приютился, Песнь вторая На утро встали – похмелились, Максим хотел по речке плыть, Вот Макс с Романом заплывают Он так храпел, что все боялись «Вставай Никита – хватит спать, Там рядом был пансионат, И пить продолжили на воле, Домой вернулись поздно дрУги Пол ночи чуваки гудели А Грише похуй – он моряк, Песнь третья На третий день Никита встал, Натаха шлет на телефон Никита тут же обосрался, На остановку проводили Остался Макс гостить у Снога, Песнь четвертая На речку каждый день ходили, У предков Снога в гОстях были, Но время быстро пролетело, Последний день в Москве сидели, Умчался Макс вечерним рейсом, Эпилог Никиту дома всёж простили, Никто не вспомнил про Романа - Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 14:03]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 14:07]
#
Это просто охрененно! |
[15.07.2013 / 14:09]
#
а мне уже как то не очень кажется... сходу сочинял в эл-ке, особо не напрягаясь .. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 14:11]
#
Макс мне это все уже рассказывал, вот вижу, что не наврал Но и ты красок добавил |
[15.07.2013 / 14:30]
#
у меня ещё была баллада, как я к нему ездил до половины написаная, но её нет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.07.2013 / 14:43]
#
А эту историю я уже знаю чуть хуже. Он еще фоты показывал, но я тебя не могу на них узнать, Ром |
[15.07.2013 / 14:45]
#
а чё там не то? толстый и опухший? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |