Форум
[13.07.2013 / 19:04]
#
Депеш сосет . Гора надо отхуячить. Интроверт сука . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.07.2013 / 09:19]
#
да при чём тут шоу ваще? мне у многих групп шоу больше нравится, чем у ДМ!... но у других сосёт всё остальное перед ДМ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.07.2013 / 11:11]
#
Ну как причем, на лайвах это самое главное. Даж при хороших песнях и музыкантах. SnogViolator писал: да при чём тут шоу ваще? мне у многих групп шоу больше нравится, чем у ДМ!... но у других сосёт всё остальное перед ДМ
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.07.2013 / 11:33]
#
ДМ всегда отличались этим от других групп, что могли без всякого шоу завести любую арену, атмосфера главное. а присутствие всяких прибамбасов - у них - не главное, и даже наоборот - отвлекает (вспомните СОТУ тур, когда эти тарелки вызывали откровенное неприятие), это не та группа. другой вопрос, что они уже не тянут в силу возраста, наверное, тот накал эмоций, который присутствовал когда-то, но пока выручает отдача зала в плане энергообмена Devotional - экраны, большие и маленькие, по сути и всё. но насколько завораживающая атмосфера, мистическая, я бы сказала... а какая мистика у Ю2? включённые телефоны в Роуз Боул в темноте? но это больше похоже на Олимпиаду или что-то около того, да и не мистика это, а больше масштаб для визуального восприятия. самое то главное - ощущения внутри тебя, когда ты всё это видишь-слышишь-ощущаешь, ты либо погружаешься, либо смотришь со стороны... |
[16.07.2013 / 11:48]
#
Сегодня моему сыну 3 года исполняется :) Купили ему синтезатор...причем не детский...нафиг эти детские маленькие, порой у них даже ноты не те звучат...И детскую барабанную установку :) Вот такие предпочтения у моего сына сложились...Целыми днями лупасит по дивану палками от японской жрачки, а если домой клавиши притаскиваю, так это всё...ребёнок прилипает к ним и брякает :) Такой вот у меня музыкант растёт... ...человек - многоточие... |
[16.07.2013 / 11:51]
#
Эх, Тох, улыбнул |
[16.07.2013 / 11:55]
#
Nena писала:
Я в инстаграме сегодня выкладывал видосик, как он уже на своём синте херачит :))) ...человек - многоточие... |
[16.07.2013 / 12:07]
#
Carpov писал: Мои проздравления ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[16.07.2013 / 13:22]
#
Carpov писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.07.2013 / 13:26]
#
SnogViolator писал: Ну если считаешь нужным и нормальным развивать это его пристрастие, тогда конечно подари :) Тут уж на помощь родители нужны, чтоб либо помочь ребёнку, либо присечь какие-то прихоти :) ...человек - многоточие... |
[16.07.2013 / 15:55]
#
Поздравляю вас Тоха с новорожденным. А синтезатор тема, у нас дома есть (Еленкин Сasio) дык мелкая все детство с ним проигралась)) Carpov писал: При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 13:46]
#
Вот вам история Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.07.2013 / 07:14]
#
Вчера были у Мельника в Ягунино... окуенно , берег Маскварики (у него там дом) и мы с компанией... наготовил вкусняшок разных... мы под ХиРеЗеХаус-акустик с Маней медляк станцевали, а потом я зажёг хип-хоп под много песен Снепа, Технотроника и АйсэМСИ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 16:36]
#
Сидим ща на работе, ДР Танькино отмечаем... разговорились про отдых... Танька спрашивает, - а в Германии море есть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.07.2013 / 07:55]
#
SnogViolator писал: безопилу дари, чо сомневаешься! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.07.2013 / 09:18]
#
SnogViolator писал: И че вы ей ответили? |
[23.07.2013 / 09:36]
#
конечно же есть
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.07.2013 / 09:39]
#
В Мурманске вон тоже есть море, скажи ей |
[23.07.2013 / 11:23]
#
В Германии 2 моря, это мы еще в школе проходили, када нам про войну рассказывли. А ещё в фильме секретныйфарватер говорили про море германии. При разных принципах не найти общего языка |
[23.07.2013 / 11:33]
#
Думаю, что для мадамы море - это там, где можно попу погреть |