DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 11:50]

Давай лучше про Матисы...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.07.2013 / 12:18]

Nena писала:

оценила 

А Хармса любишь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 14:32]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Дак а я те про че с самого начала грил? Или не грил а токо подумал?

Vital U писал: Мож на новый год к тебе на Матисе приехать?

а в Матисе кондей хоть есть? а то в Мурманцке никак без этого

Кашна есть, окна открываешь вот тебе и кондей... обдув называется..

Там нихуя нет из выебонов,  акромя моей навороченой магнитолы с выдвижным экраном, помню когда Ленке его брали (а брали мы его ЛЕнке) продавец такой грит, А вот возьмите, вот Матиз с гидроусилителем руля, всего на 80 000 дороже... я чуть не заржал бля... Думаю передний привод, малолитражка (которую я как то посадив аккумулятор, сам разогнал и завел) нахуй тут гидроусилитель??

А если серъезно у машины конечно неоспоримое преимущество есть, это экономичность. Раз в неделю зальешь 10-15 литров и ездишь... Припаркуешься везде, в пробках нигде не стоишь...короче городская машинка. Да и юркая она-вертлявая, и ездиит быстро... Разгоняется вжжих, мало кто может меня на старте нагнать.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[12.07.2013 / 15:34]

Vital U писал:

Думаю передний привод, малолитражка (которую я как то посадив аккумулятор, сам разогнал и завел) нахуй тут гидроусилитель??

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 15:40]

А кто знает что это за кабриолет?? Такая клевая машинка...я не задумываясь купил бы такую новую...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.07.2013 / 15:46]

Ты спили у астры верх - вот тебе кабриолет... (сам сочинил)

Vital U писал:А кто знает что это за кабриолет?? Такая клевая машинка...я не задумываясь купил бы такую новую...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 15:48]

Кабриолет - самая нужная машина в Сыктывкаре. В Мурманске еще нужнее

Damaged People
[12.07.2013 / 15:50]

Vital U писал:

А кто знает что это за кабриолет?? Такая клевая машинка...я не задумываясь купил бы такую новую...

я не лазил в инет, так тоже спросил ещё до твоего вопроса у коллег... они грят, что запорожец

Damaged People
[12.07.2013 / 15:52]

а теперь пробил в инете, вот

СМЗ С-3А — это двухместный автомобиль-мотоколяска, серийно выпускавшийся Серпуховским мотоциклетным заводом с 1958 года по 1970 год (а c 1962 выпускался еще модернизированный вариант С-3АМ). В автомобиле применялся мотоциклетный двигатель Иж-49 мощностью 8 лошадиных сил.

После фильма автомобиль-мотоколяска получил простонародное прозвище «моргуновка».

текст при наведении

Отредактировано 12.07.2013 / 15:53

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 15:55]

Офигенный аппарат, спасибо Сног

Damaged People
[12.07.2013 / 16:03]

Саамы обвинили власти Заполярья в оскорблении чувств верующих

Представители саамов (коренной малочисленный народ Севера) обвинили власти Мурманской области в оскорблении своих религиозных чувств. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на председателя Саамского парламента Кольского полуострова Андрея Данилова.

Возмущение саамов связано с концертом в честь 75-летия области, прошедшим 1 июня в Мурманске. Данилов считает, что такие мероприятия оскорбляют культуру саамов и сводят на нет все усилия властей по ее сохранению.

По словам Данилова, в ходе выступления коллектива под названием «Радость» на сцене появился мужчина, изображающий саамского шамана. При этом на голове у него была шапка бурятских или калмыцких шаманов, а танцевал он «под бурятское горловое пение». Представитель саамов добавил, что «шаман крутил сальто» и «показал нижний брейк».

Кроме того, в выступлении участвовали девочки, бегавшие вокруг шамана. Данилов утверждает, что на голове у них были мужские шапки, поверх которых им надели «меховые капюшоны с ушками», а на ногах — «шароварчики, как у узбечек». Девочки, помимо прочего, прыгали через веревочку и перетягивали канат.

Саамы проживают в Норвегии, Швеции, Финляндии и на Кольском полуострове в России. Общая численность этого народа оценивается примерно в 31 тысячу человек, из которых в России живут чуть менее двух тысяч. У них есть собственный парламент, тесно взаимодействующий с мурманскими властями.

Damaged People
[12.07.2013 / 16:12]

Ай, МурмАнск - город дынь и саамов,
Узкоглазых, красивых и умных.
В тюбетейках и шапках буряцких
Хлеб сажают они на комбайнах.
Мухи гадкие жалят их кожу,
Колют пятки травы обрубки,
Что засохли на жарком солнце,
Пепелящем землю калымкскую.

Kola 69 Parallel писал:

Саамы обвинили власти Заполярья в оскорблении чувств верующих

Представители саамов (коренной малочисленный народ Севера) обвинили власти Мурманской области в оскорблении своих религиозных чувств. 

Damaged People
[12.07.2013 / 16:17]

Это к Сержу

SnogViolator писал:

Пепелящем землю калымкскую.

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 19:25]

Ну вы и пиздаболы) любимые) отойдешь, потом смотришь нафигачили)) а я читать стал опять, это намного интересней, чем форум. Сегодня проглотил Буковски "Женщины" Вроде пишет о ебли, выпивке и жизни, а черт возьми, увлекательно) во например как сказано " Мы выпили по второй и спустились за багажом. я гордился тем, что иду с Минди. Она ходила со стилем. Столько женщин с хорошими телами ползает, как навьюченные каракатицы. Минди текла" У меня в институте была преподша по заруб литературе, такая молодая, умная и секси и на этой волне) я прочел всю программу от Еврипидов всяких и до, чему я удивился, "Мертвой зоны" Кинга. Последнее время мало читал  и опять начал сегодня. Недавно прочел "Удушье" Паланика, кто не читал, рекомендую. Буковски тоже, кто не боится таких слов, как ебля через слово и того, что после этого тоже захочется кого нить срочно отодрать)))

Damaged People
[12.07.2013 / 19:42]

Дафан, а ты где щас? Не в римской ли библиотеке? А то грят там какуюто собаку видели, книги ела.

dafan
Damaged People
[12.07.2013 / 20:23]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, а ты где щас? Не в римской ли библиотеке? А то грят там какуюто собаку видели, книги ела.

Всегда тебе готов ответить с радостью и любовью, но эту шутку не оценил) мутная какая то) не очень смешная, согласись. Ты долго ко мне будешь приставать как пиявка? Тебе самому это интересно?))) Тебе так интересно где я и тд? Мне кажется, что нет)) Расскажи лучше что то интересное, Колыч

Damaged People
[12.07.2013 / 20:25]

ну ответь

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:Дафан, а ты где щас? Не в римской ли библиотеке? А то грят там какуюто собаку видели, книги ела.

Всегда тебе готов ответить с радостью и любовью

SergeT SergeT
Damaged People
[13.07.2013 / 14:28]

Дафа ты покормил голодных детей из найроби ? К Манделе заходил ?  . Зашел бы ему дельту поставил 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[13.07.2013 / 15:17]

Дафан в какой-то мере прав. Депеш хоть и собрал 60 миллионов (за турне, пока - это не Дафана сведенья, а мои), но да, Даф, я тут пиздеть не буду, Ю2 шоу это что-то с чем-то. ДМ посасывают.

Отредактировано 13.07.2013 / 15:18

Damaged People
[13.07.2013 / 15:36]

Вота

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100