Форум
[12.07.2013 / 15:36]
#
Дафан должен знать Nena писала: А знает кто-нибудь фильм с сюжетом, в котором жертва насилия потом влюбляется в насильника. Про стокгольмский синдром, короче.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 15:48]
#
Nena писала: БЫла одна комедия, когда пара грабителей захватила банк и подружилась со всеми служащими и посетителями...и короче все вместе они обули банк. Давно смотрел не помню как называется. Но ты наверное хочешь тяжолую психологическую драму, типа дружбы мальчика и Кевина Костнера в фильме Совершенный Мир? При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 15:54]
#
Нет, я бы Жене посоветовал Двухсотлетний человек. Про любовь человеческой женщины и робота, который в итоге стал человеком. И умерли они в один день. с Робином Вильямсом Смотрите, он плачет! (Приключения Сыроежкина) Vital U писал:Но ты наверное хочешь тяжолую психологическую драму, типа дружбы мальчика и Кевина Костнера в фильме Совершенный Мир?
|
[12.07.2013 / 15:59]
#
Nena писала: Этот? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 23:28]
#
|
[13.07.2013 / 17:19]
#
Алена Кот ща сморит Мученицы. Я бля не знаю, какой фильм может быть ужаснее. Третий раз его сморю и ваще охуеваю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2013 / 17:58]
#
Тому, кто посморел Мученицы, любой ужастик покажется мелодрамой. Щас еще раз посморел. Женька, те как? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2013 / 18:06]
#
До половины досморел - нука нахуй. Женька, не смори! Ряльно не советую те этот фильм. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2013 / 19:12]
#
чего ужасного? бабка явно бывшая сотрудница Гестапо. Умирать надо, а страшно перед Всевышним за все грехи. Чужими глазами стерва хотела взглянуть, не вышло....
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[14.07.2013 / 09:21]
#
Груз 2000 ужасней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.07.2013 / 10:57]
#
да ну ты чо SnogViolator писал:Груз 2000 ужасней
|
[14.07.2013 / 10:57]
#
SnogViolator писал: Посмотрела. очень понравилось, даже не ожидала. С кучей мелких деталек, очень продуманных, все как я люблю. Но, конечно, он женский, и все там с позиции женщины показаны. Тут больше не про стокгольмский синдром, а про золотую клетку.У героини типа все хорошо в жизни, а на самом деле все суррогат. Ну и вот она влипает, и вот тут начинается реальная жизнь. Актеры неплохие, кстати интересно, что актриса в главной роли находится в семейных отношениях с режиссером. А режиссер там женщина |
[14.07.2013 / 23:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Оу, Мученицы понравился, значит The Girl Next Door тоже пойдет! |
[18.07.2013 / 09:32]
#
случайно наткнулся на кин, никто не смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 16:01]
#
Поготь, это не Талантливый мистер Рипли пересняли? А то он там тоже Том и аферист. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.07.2013 / 16:28]
#
я не смотрел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 09:06]
#
Смотрели вчерась, кино "Тихоокеанский Рубеж Мой вердикт, фильм делался для детей, поскольку драки роботов и чудищ (гиганских) это всегда круто выглядит в детской голове. По мне так фильм на 3-, отдаю должное Имаксу и спецэффектам... Насчет реально важных для кино моментов, таких как вменяемый сюжет, игра актеров и постановка, молчу, ибо нет там ничего из этого. При разных принципах не найти общего языка |
[22.07.2013 / 15:00]
#
Игра престолов позырь Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 15:09]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 15:52]
#
А да, я ж его кстати скачал в качестве хорошем. При разных принципах не найти общего языка |