DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:14]

Если он его расскажет, то я здесь больше не появлюсь. Так что если захотите меня выгнать, то Макс знает как

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.07.2013 / 10:16]

Nena писала:
Kola 69 Parallel писал:Большинство - да. Вот этот твой напрмиер очень легко объяснить
Nena писала:Макс, а как тебе мой сон? Я им правда значения не придаю, потому что легко могу объяснить, откуда они появляются

А тот твой тоже легко объяснить?

Тот - легче легкого

А вот мне сегодня стеклил балкон Дмитрий Соколов из Уральских Пельменей. Вот тут бы я не стал спешить с легкостью объяснений.

Отредактировано 12.07.2013 / 10:17

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.07.2013 / 10:18]

Nena писала:

Если он его расскажет, то я здесь больше не появлюсь. Так что если захотите меня выгнать, то Макс знает как

... дык этоже его сон, он сам волен своими снами распоряжаться... зачем тогда опять интригу заводишь, если не хочешь об этом говорить?

хотя я примерно представляю о чём сон

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 10:22]

dafan писал:это еще не значит что она плохая. с

Я нигде не утверждаю этого Дима. И вообще я с тобой по сути согласен, что плохих людей очень мало. Просто в разных ситуациях люди поступают по разному. И допустим человек совершая какой либо поступок (вызывающий например у тебя порицание), возможно делает в силу каких то обстоятельств, о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Первое правило, побудь в шкуре этого человека, а потом уж можешь делать выводы. Я поэтому никогда не стремлюсь навесить ярлык-плохой\хороший.  У меня есть люди которые ко мне относятся с огромной уважухой, но я зная некоторые аспекты деятельности этих людей, стараюсь сними не контачить. Человек как ни странно, имеет право выбирать себе тех с кем ему хочется общатся и так же имеет право сливать тех, кто по его мнению ему не нужен. И не всегда это говорит о том что слитый человек плох или урод. 

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:24]

Ты ремонт ожидаешь (правда не уверена по поводу стекления балкона). Не могу сказать, думаешь ли ты о нем много и плотно. Но, как минимум, вчера тебя спросили, что ты будешь делать в отпуске, и ты сказал, что куча дел, ремонт там тоже подразумевался, может подумал мельком. Почему Соколов, конечно, не знаю, но про Екатеринбург вчера точно вспоминали, может опять видел его как-то мельком по ТВ. Вот так и совпало. Чужие сны сложновато объяснять, если не знаешь, как прошел день. Тем более разгадка всегда в мелких деталях, которым ты не придаешь никакого значения

Damaged People
[12.07.2013 / 10:25]

Женя, будешь моим толкователем снов? Толковательницей

Nena писала:Ты...

Отредактировано 12.07.2013 / 10:26

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:27]

Нет, спасибо. От препода по географии ты наотрез отказался, других ипостасей не будет

Damaged People
[12.07.2013 / 10:44]

Nena писала:Нет, спасибо. От препода по географии ты наотрез отказался, других ипостасей не будет

Ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: «Ипостась, ипостась…» Ты уж что-нибудь полегче… Типа — Сергей Есенин, армянское радио…

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:45]

оценила

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 10:45]

Макс, ну что, как ты там В Мурманске? Всем сказал что Матиз Будешь брать у друга из Сык-а задешево?

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:49]

SnogViolator писал:

Nena писала:

... дык этоже его сон, он сам волен своими снами распоряжаться... зачем тогда опять интригу заводишь, если не хочешь об этом говорить?

хотя я примерно представляю о чём сон

Не было цели навести интригу, просто все общение как-то размазано - тут, здесь, там, поэтому позьзуясь моментом и спрашиваю то, что хочу знать.

Damaged People
[12.07.2013 / 10:54]

Две проблемы - денек до твоих Тенерифов найти, ремонт же тода останавливать нужно на неопределенное время... тода до Нового года не успею, тода тебе жить негде будет. А потом еще привезти Метис домой мне. Ну ты и задал мне задачку. Ну ты и геморойщик

Vital U писал: Макс, ну что, как ты там В Мурманске? Всем сказал что Матиз Будешь брать у друга из Сык-а задешево?

Vital U Vital U
Damaged People
[12.07.2013 / 10:55]

Kola 69 Parallel писал:

Две проблемы - денек до твоих Тенерифов найти, ремонт же тода останавливать нужно на неопределенное время... тода до Нового года не успею, тода тебе жить негде будет. А потом еще привезти Метис домой мне. Ну ты и задал мне задачку. Ну ты и геморойщик

Vital U писал: Макс, ну что, как ты там В Мурманске? Всем сказал что Матиз Будешь брать у друга из Сык-а задешево?

Мож на новый год к тебе на Матисе приехать?

Damaged People
[12.07.2013 / 11:20]

Дак а я те про че с самого начала грил? Или не грил а токо подумал?

Vital U писал: Мож на новый год к тебе на Матисе приехать?

Damaged People
[12.07.2013 / 11:34]

Любишь Довлатова?

Nena писала: оценила

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 11:39]

нет, но все равно оценила

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.07.2013 / 11:40]

Kola 69 Parallel писал:

Дак а я те про че с самого начала грил? Или не грил а токо подумал?

Vital U писал: Мож на новый год к тебе на Матисе приехать?

а в Матисе кондей хоть есть? а то в Мурманцке никак без этого

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.07.2013 / 11:42]

Вот удивила

Nena писала: нет

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 11:46]

Ты меня тоже...