Форум
[12.07.2013 / 10:14]
#
Если он его расскажет, то я здесь больше не появлюсь. Так что если захотите меня выгнать, то Макс знает как |
[12.07.2013 / 10:16]
#
Nena писала:Kola 69 Parallel писал:Большинство - да. Вот этот твой напрмиер очень легко объяснитьNena писала:Макс, а как тебе мой сон? Я им правда значения не придаю, потому что легко могу объяснить, откуда они появляются Тот - легче легкого А вот мне сегодня стеклил балкон Дмитрий Соколов из Уральских Пельменей. Вот тут бы я не стал спешить с легкостью объяснений. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 10:18]
#
Nena писала: ... дык этоже его сон, он сам волен своими снами распоряжаться... зачем тогда опять интригу заводишь, если не хочешь об этом говорить? хотя я примерно представляю о чём сон Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 10:22]
#
dafan писал:это еще не значит что она плохая. с Я нигде не утверждаю этого Дима. И вообще я с тобой по сути согласен, что плохих людей очень мало. Просто в разных ситуациях люди поступают по разному. И допустим человек совершая какой либо поступок (вызывающий например у тебя порицание), возможно делает в силу каких то обстоятельств, о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Первое правило, побудь в шкуре этого человека, а потом уж можешь делать выводы. Я поэтому никогда не стремлюсь навесить ярлык-плохой\хороший. У меня есть люди которые ко мне относятся с огромной уважухой, но я зная некоторые аспекты деятельности этих людей, стараюсь сними не контачить. Человек как ни странно, имеет право выбирать себе тех с кем ему хочется общатся и так же имеет право сливать тех, кто по его мнению ему не нужен. И не всегда это говорит о том что слитый человек плох или урод. При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 10:24]
#
Ты ремонт ожидаешь (правда не уверена по поводу стекления балкона). Не могу сказать, думаешь ли ты о нем много и плотно. Но, как минимум, вчера тебя спросили, что ты будешь делать в отпуске, и ты сказал, что куча дел, ремонт там тоже подразумевался, может подумал мельком. Почему Соколов, конечно, не знаю, но про Екатеринбург вчера точно вспоминали, может опять видел его как-то мельком по ТВ. Вот так и совпало. Чужие сны сложновато объяснять, если не знаешь, как прошел день. Тем более разгадка всегда в мелких деталях, которым ты не придаешь никакого значения |
[12.07.2013 / 10:25]
#
Женя, будешь моим толкователем снов? Толковательницей Nena писала:Ты...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 10:27]
#
Нет, спасибо. От препода по географии ты наотрез отказался, других ипостасей не будет |
[12.07.2013 / 10:44]
#
Nena писала:Нет, спасибо. От препода по географии ты наотрез отказался, других ипостасей не будет Ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: «Ипостась, ипостась…» Ты уж что-нибудь полегче… Типа — Сергей Есенин, армянское радио… на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 10:45]
#
оценила |
[12.07.2013 / 10:45]
#
Макс, ну что, как ты там В Мурманске? Всем сказал что Матиз Будешь брать у друга из Сык-а задешево? При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 10:49]
#
SnogViolator писал:
Не было цели навести интригу, просто все общение как-то размазано - тут, здесь, там, поэтому позьзуясь моментом и спрашиваю то, что хочу знать. |
[12.07.2013 / 10:54]
#
Две проблемы - денек до твоих Тенерифов найти, ремонт же тода останавливать нужно на неопределенное время... тода до Нового года не успею, тода тебе жить негде будет. А потом еще привезти Метис домой мне. Ну ты и задал мне задачку. Ну ты и геморойщик Vital U писал: Макс, ну что, как ты там В Мурманске? Всем сказал что Матиз Будешь брать у друга из Сык-а задешево?
|
[12.07.2013 / 10:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Мож на новый год к тебе на Матисе приехать? При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 11:20]
#
Дак а я те про че с самого начала грил? Или не грил а токо подумал? Vital U писал: Мож на новый год к тебе на Матисе приехать?
|
[12.07.2013 / 11:34]
#
Любишь Довлатова? Nena писала: оценила
|
[12.07.2013 / 11:39]
#
нет, но все равно оценила |
[12.07.2013 / 11:40]
#
Kola 69 Parallel писал: а в Матисе кондей хоть есть? а то в Мурманцке никак без этого Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 11:42]
#
Вот удивила Nena писала: нет
|
[12.07.2013 / 11:46]
#
Ты меня тоже... |
[12.07.2013 / 11:48]
#
Nena писала: Ты меня тоже...