DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.07.2013 / 09:57]

ну и зря, там в основном все кины зачётные

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:07]

Мне это не очень интересно и ничего мне нового не даст

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.07.2013 / 10:07]

SnogViolator писал:

Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ (I Spit On Your Grave, 1978)

Оригинал фильма (римейк был снят в 2010) до сих пор считается самым жестоким фильмом о насилии над женщиной. Именно по этой причине фильм сразу после выхода одновременно запретили множество стран, среди которых были и вполне себе цивилизованные, вроде Канады, Ирландии, Исландии и Западной Германии (до Восточной по понятным причинам он так и не дошел). В некоторых канадских провинциях его-таки пустили в ограниченный прокат лишь в 1990-м с категорией R18+ и сильно порезанным. В 2004-м Коммисия по Цензуре Кино и Литературы признала картину, где изнасилованная девственница режет на кусочки пятерых мужиков «условно приемлемой», вернув в него вырезанную сцену кастрации, но при этом навесив категорию R20 (чего прежде в истории кинематографа еще никто не делал).
«Условно приемлемый» фильм по-прежнему запрещен даже в цензурированном варианте в ряде стран.

сейчас посмотрела это кин.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[12.07.2013 / 10:13]

Nena писала:

Мне это не очень интересно и ничего мне нового не даст

а что нового тебе дают другие фильмы? например какие и например что?

кот Бегемот писала:

SnogViolator писал:

Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ (I Spit On Your Grave, 1978)

сейчас посмотрела это кин.

отличная рецензия!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:17]

Я к тому, что мне сейчас совсем не хочется смотреть на насилие в каком-либо из его проявлений. Ни к чему...Время убивать я не стремлюсь, мне всегда есть, чем заняться

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.07.2013 / 10:22]

Заепись. И что блеа? Спасибо за информацию. Но это ничего нового нам не дает.

кот Бегемот писала: сейчас посмотрела это кин.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:26]

Она челюсть подбирает и других слов нет, налетели, чайки!

Подождите - покурит, успокоится и все напишет

Damaged People
[12.07.2013 / 10:28]

Nena писала:

Я к тому, что мне сейчас совсем не хочется смотреть на насилие в каком-либо из его проявлений. Ни к чему...Время убивать я не стремлюсь, мне всегда есть, чем заняться

Последнее искушение Христа не про насилие...

получается, что ты только комедии и мелодрамы смотришь? остальное всё про насилие!

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.07.2013 / 10:28]

ага, чайки. работай в данный момент занята.

про фильм позже напишу.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:32]

SnogViolator писал:

Nena писала:

Последнее искушение Христа не про насилие...

получается, что ты только комедии и мелодрамы смотришь? остальное всё про насилие!

Этот смотрела, кстати.

Сейчас мало что смотрю, практически ничего. Не хочу. Хотя в кино люблю ходить, нравится эффект погружения, но давно не была, не знаю, почему.

Damaged People
[12.07.2013 / 10:36]

Посмотри "Игра престолов"... я второй раз пересматриваю, первый сезон посмотрел, уже второй началвсё встаёт на свои места

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:37]

Спасибо!

Damaged People
[12.07.2013 / 10:40]

Nena писала:

Спасибо!

тебе понравится 100 пудов! Женщинам такие кины нравятся, хотя у нас и мужики все подсели... тожа пересматривают!

Damaged People
[12.07.2013 / 10:40]

Про чаек... Раньше они были поскромнее. Прошлым летом тока узнал, что они стали охотиться на голубей. А этим уже раз 5 наблюдал по дороге домой, как чайка голубя хавает, озираясь по сторонам. И это ладно. Они уже в окна к людям заходят . Рассказывали, как одна компания гужбанила на кухне, окно открыто, сидят, беседуют. Чайка села на подоконник, заглянула (а те притихли)... хуяк-хуяк, зашла такая по столу, в итоге доела салат, хлеб и три палтусины. Кстати, довольно неприятные эти птички вблизи.

Nena писала:налетели, чайки!

Damaged People
[12.07.2013 / 10:50]

красавица

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 10:50]

Че мы чаек чтоль не видели? Правда, таскающих голубей, конечно не было.

Damaged People
[12.07.2013 / 11:02]

У вас другие, на речках и озерах живут маленькие, симпатишненькие. А Сног вон да, прально, такие вот у нас. Морская чайка порода называется. Тока выбрал какую-то фотомодель. Для журнала наверно какого снималась.

Nena писала: Че мы чаек чтоль не видели? Правда, таскающих голубей, конечно не было.

Отредактировано 12.07.2013 / 11:03

Damaged People
[12.07.2013 / 11:04]

а вот розовая чайка

а это чернохвостая

Магеланова чайка

Их очень много видов, и тут не все

Nena
Damaged People
[12.07.2013 / 11:07]

Съездить чтоль в Мурманск на злобпых чаек посмотреть

Damaged People
[12.07.2013 / 11:10]

У Нены вот такие скорее всего. Озерная чайка.

В колонии озёрные чайки необычайно активны и крикливы, часто издавая резкие и трескучие звуки, что-то вроде раскатистого «карр», иногда повторяемые с небольшим интервалом. Также характерны «мяуканье», «квохтанье» и короткие сигналы «кек», в серии напоминающие смех

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100